捉妖记
6.5
6.5
氪金付费
阿樱
真的,我只能给出三星以下的评分,再高,我真的给不出来,我本来想直接狠心给二星,后来我考虑一下,我是捉妖记的忠实粉丝,然后呢,做人不能赶尽杀绝。所以默默留下一星给你们改进。我想估计有人会问我为什么不直接给一星,我TM还想给零星的,要不是这评论硬是给扣上一星,那我怎么办呢?这整整的塑料风啊,主角是很细腻啊,这脸非常细腻,但是呢,有考虑过配角吗?我TM是在看千里千寻???这配角就是整个无脸男啊,满满的塑料风。。还有视角不能转动只能固定在一个地方,就绝对差评哈。然后这游戏耍啥呀,这是什么鬼?果断弃坑。
捉妖记GM
感谢支持....
一颗仙米
挺喜欢的,里面有美人,陪骚聊,坐骑也挺好看,剧情过得去,玩法也还行。
说说缺点,没有拉黑,世界很不友好,被恶意刷屏。没有经验补偿,一天不上线,亏掉几个亿。打字的时候要是触发剧情对话,就要重新打了,好烦。
三星,不能再多,捉妖记我还等着续集呢,哈哈。
捉妖记GM
ヾ(=・ω・=)o细心记下这些意见,认真反馈给策划大大ヽ( ̄▽ ̄)ノ影响游戏体验的东西,我们要全部修改掉(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
叶忘语
看了很多评论,感觉客服挺可爱的,5星给客服吧,虽然我不玩这游戏,不过看宣传片胡巴确实可爱。
捉妖记GM
谢谢小哥哥支持.... 我们会努力的 o(≧v≦)o~~
你看有只猪在天上飞
玩了几分钟果断卸载 像几年前的手游!!!但是看见客服的回复 "我们做了很多有趣的内容在里面”等等 有点心酸是怎么肥四 非常想抱抱客服了 1分给胡巴小可爱 4分给客服
百花的缭乱
剧情有配音,这很可以,然后就是战力系统,morpg现在衡量一个角色就是战斗力虽然直观,但也让人厌烦,还有就是剧情能不能别自动跳过啊,全程自动也就罢了,剧情也这样
捉妖记GM
(✪ω✪)剧情有些是除了《捉妖记》电影中延伸的剧情,我们希望玩家能对这个世界有更多的了解哈,使玩家沉浸在整个游戏中(╥╯^╰╥)
シ呆才萌
看了全部评论我想说几句
第一,人家做游戏的也不容易,有地方不足那是肯定的,玩家提意见这很正常,但是有些人说话的语气我就不喜欢,
第二,对于他们提到的返利,你们公司或者制作商这样改动,的确很让人生气
第三,看了一下宣传视频,感觉很不错 ,但是看到那个塑料风的评论,我就没下载,希望能够改进一下这个方面的问题
第四,感觉这个客服很可爱 ,所以五星
第五,游戏本是娱乐,细节方面要做好,社交方面最重要,无论什么游戏,没有玩伴 ,没有好的社交系统,那么这个游戏可以说是次品了,希望能够改进。
捉妖记GM
 ̄ω ̄=怕是要抱抱了,小哥哥!宝宝心里苦啊,但是玩家们的意见不论以什么方式表达出来,我们都会去做出相应的调优的,为了捉妖记!ヾ(✿゚▽゚)ノ
带带大师兄
很传统的RPG风格、爆款成不了,这个节点发的有点晚、量不好搞。
估计是制作人时间太紧,公司逼的啊
理想中的捉妖记
1、阴阳师风格-强大的剧情角色带入、捉妖师收集妖怪、抽卡、交换、好友互相赏金捉妖,二次元的强交互玩法。
2、旅行青蛙+恋与制作人
人和妖是可以共处的、游戏内支持 妖怪旅行、人妖亲密、协同战斗
呵呵
真的有授权吗,中国多少盗版手游不都打着正版授权吗,这款手游应该也不例外吧
捉妖记GM
 ̄へ ̄小姐姐!!!我们真的是全网唯一正版捉妖记授权的手游!!可以搜索“捉妖记手游”微博看我们的官方认证! ̄へ ̄
IAYX7000000
对蓝港无好印象,十有九游,后期骗逼服!就算游戏好,我也不会玩,玩家算那只鸟的厂商之一
捉妖记GM
(;´д`)ゞ冤枉啊,我们滴游戏肯定是为了玩家开心而做的!我们一直抱着“有趣才是最重要的”这个心在做游戏的(╥╯^╰╥)
龍爷
今天看到。。。在这下载,之后要更新,千辛万苦从别的浏览器中更新后开心的进入游戏,看到一条公告:10月25以后这游戏就停止营运了。。。好惨的游戏。。。从推出到今年停止营运才多久啊。。。可怜。