捉妖记
6.5
6.5
阿樱
真的,我只能给出三星以下的评分,再高,我真的给不出来,我本来想直接狠心给二星,后来我考虑一下,我是捉妖记的忠实粉丝,然后呢,做人不能赶尽杀绝。所以默默留下一星给你们改进。我想估计有人会问我为什么不直接给一星,我TM还想给零星的,要不是这评论硬是给扣上一星,那我怎么办呢?这整整的塑料风啊,主角是很细腻啊,这脸非常细腻,但是呢,有考虑过配角吗?我TM是在看千里千寻???这配角就是整个无脸男啊,满满的塑料风。。还有视角不能转动只能固定在一个地方,就绝对差评哈。然后这游戏耍啥呀,这是什么鬼?果断弃坑。
捉妖记GM
感谢支持....
シ呆才萌
看了全部评论我想说几句
第一,人家做游戏的也不容易,有地方不足那是肯定的,玩家提意见这很正常,但是有些人说话的语气我就不喜欢,
第二,对于他们提到的返利,你们公司或者制作商这样改动,的确很让人生气
第三,看了一下宣传视频,感觉很不错 ,但是看到那个塑料风的评论,我就没下载,希望能够改进一下这个方面的问题
第四,感觉这个客服很可爱 ,所以五星
第五,游戏本是娱乐,细节方面要做好,社交方面最重要,无论什么游戏,没有玩伴 ,没有好的社交系统,那么这个游戏可以说是次品了,希望能够改进。
捉妖记GM
 ̄ω ̄=怕是要抱抱了,小哥哥!宝宝心里苦啊,但是玩家们的意见不论以什么方式表达出来,我们都会去做出相应的调优的,为了捉妖记!ヾ(✿゚▽゚)ノ
叶忘语
看了很多评论,感觉客服挺可爱的,5星给客服吧,虽然我不玩这游戏,不过看宣传片胡巴确实可爱。
捉妖记GM
谢谢小哥哥支持.... 我们会努力的 o(≧v≦)o~~
一颗仙米
挺喜欢的,里面有美人,陪骚聊,坐骑也挺好看,剧情过得去,玩法也还行。
说说缺点,没有拉黑,世界很不友好,被恶意刷屏。没有经验补偿,一天不上线,亏掉几个亿。打字的时候要是触发剧情对话,就要重新打了,好烦。
三星,不能再多,捉妖记我还等着续集呢,哈哈。
捉妖记GM
ヾ(=・ω・=)o细心记下这些意见,认真反馈给策划大大ヽ( ̄▽ ̄)ノ影响游戏体验的东西,我们要全部修改掉(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
你看有只猪在天上飞
玩了几分钟果断卸载 像几年前的手游!!!但是看见客服的回复 "我们做了很多有趣的内容在里面”等等 有点心酸是怎么肥四 非常想抱抱客服了 1分给胡巴小可爱 4分给客服
呵呵
真的有授权吗,中国多少盗版手游不都打着正版授权吗,这款手游应该也不例外吧
捉妖记GM
 ̄へ ̄小姐姐!!!我们真的是全网唯一正版捉妖记授权的手游!!可以搜索“捉妖记手游”微博看我们的官方认证! ̄へ ̄
带带大师兄
很传统的RPG风格、爆款成不了,这个节点发的有点晚、量不好搞。
估计是制作人时间太紧,公司逼的啊
理想中的捉妖记
1、阴阳师风格-强大的剧情角色带入、捉妖师收集妖怪、抽卡、交换、好友互相赏金捉妖,二次元的强交互玩法。
2、旅行青蛙+恋与制作人
人和妖是可以共处的、游戏内支持 妖怪旅行、人妖亲密、协同战斗
百花的缭乱
剧情有配音,这很可以,然后就是战力系统,morpg现在衡量一个角色就是战斗力虽然直观,但也让人厌烦,还有就是剧情能不能别自动跳过啊,全程自动也就罢了,剧情也这样
捉妖记GM
(✪ω✪)剧情有些是除了《捉妖记》电影中延伸的剧情,我们希望玩家能对这个世界有更多的了解哈,使玩家沉浸在整个游戏中(╥╯^╰╥)
童嗵嗵
很多人给五星是为了客服,但是我觉得既然是在taptap,还是为其他和我一样的玩家打一星吧。
(T▽T)(T▽T)重口难调嘛
阿树家的小天使啊
中规中矩的ip游戏吧 这一类你也不能指望他有多大作为 无聊打发时间还可以 长期投入就没什么意思了
说几个不太友好的地方
一是升级有送一个折扣礼包 打开礼包需要元宝 如果你不打开 这个红点就一直在那亮着 我都三十级了15级的礼包还在包里 礼包还不能丢弃和交易这是最骚的 逼氪太难看
二是每日任务耗时太长了 捉妖任务要30个 乱七八糟的循环任务数十个 寻访妖宅任务一定要在同一个地方挖三下 一套每日下来没俩小时都做不完 悬赏任务做满十个 四星都是杀30个小怪 五星都是那几个boss 太枯燥了吧
三是玩的人太少了 组队刷个任务都刷不起来 有时候队长在副本里你就进不去 自己组队也要等好久
其他就是传统国产mmorpg一样的东西吧 借着ip蹭一波钱 建模一般时装还可以 打怪完全站撸 法师和人近身肉搏 不开自动更糟心 总之一般般吧 喜欢这个ip的可以试试 不建议氪金因为这类游戏热度和寿命都较短
捉妖记GM
o( ̄▽ ̄)d 今天人就会多起来了!小姐姐别着急,今天会有成批的人进入( ̄︶ ̄)↗