巨像文明
8.4
福利丰富
仙贝
🕹️耐玩度:
前期可以每天都上线领福利,挺轻松的,每天都可以玩玩,本质就是一个挂机小游戏,后期养老很轻松,决斗场也没太多压力,耐玩好玩
💎资源获取:
无论是客服还是官方自带,资源获取方式很多,给的福利也很足,前期玩的很爽,零氪也很有意思
☄️成长体验:
对于每个人物的解锁成长,每个武器的升星历程,都值得纪念,战力的增长也标志着从新手的进步
⚖️平衡性:
氪金差距不大,零氪也舒服,前期与氪佬差距不会过大,决斗场很人性化
玫瑰兽
🕹️耐玩度:
每天都可以玩一玩,福利也是很不错的,不管是活动自带的福利还是客服发的福利,无聊的时候可以消磨时间,不用花太多精力
☄️成长体验:
一步步从各种B级A级到获得第一个S级,甚至是SSR级,从小萌新一步步了解机制,学习别人的装备,慢慢养成还是很有成就感的,也不会很肝,故意卡装备什么的
都是偏可爱风的,里面的小怪也各有特色,说的话有时候也挺有意思的😜
总游戏时长虽然才一个半小时,但是也玩了有一两个月了,挺有趣的
S L
游戏模式较为新颖,画面样式、角色设定都较为吸引人,是我喜欢的,可玩性较高。
🕹️耐玩度:
游戏周期比较长,耐玩度高。前期能干的事比较多,吸引度高,中后期稍微偏休闲。整体来说,零氪也能玩,适合囤囤鼠,氪金大佬也能体验到一骑绝尘的快感。
💎资源获取:
获取途径多,游戏活动周循环出现,需要把握好资源使用时间,可能更快更高效发育。论坛实时活动较多,可以积极参与获得奖励。
希望可以多出些活动,避免时间长了以后产生游戏疲劳。
大哥好多年
推荐:可玩性/运营服务/画面音乐
游戏玩法新颖,肝度适中,摸鱼休闲必备;
挂机、加速、自动模式都很用心,大神还是手残
都适用;
角色和武器容错率还需要提升下,可以有更多搭
配玩法;
活动内容很丰富,可玩性高,对新手很友好,氪佬和零氪乐趣都很足;
官方福利也很足,客服很用心,点赞。
小猪
巨像文明的评价
耐玩度:
游戏画风可爱,战斗方式新颖,适合休闲玩家。
一每周都会有活动,对于各类玩家都非常友好。
资源获取:
资源获取方式较多,只要多囤就能满足活动要求
成长体验:
英雄和武器数值提升方式多,有爽感
可玩性:
每天闲暇的时间点击玩玩,微氪不用看广告,没有硬性活动时间要求
运营服务:
客服响应很快,态度很好还给不少福利,对于玩家的建议重视
噜啦噜啦
耐玩度:
战斗方式新颖,也可自动适合休闲玩家。
资源获取:
各种活动零氪月卡氪佬都有不错的资源
可玩性:
每天闲暇的时间点击玩玩,囤囤鼠狂喜,囤就完事了,而且新区基本上微氪就能登顶,虽然我比较倒霉第一次撞车氪佬了,但概率很低
运营服务:
着重表扬客服!人非常好!态度和响应速度都满分!
月瞳绯红
言简意赅的总结下确实是很佛系哒游戏呀~很适合大家摸鱼用~画质偏可爱风~操作就可以忽略了~毕竟是挂机类
0氪玩家慢慢玩绝对没问题的(有条件的还是建议3卡哈)
但特别强调下呀~此游戏是滚服模式~建议新玩家去新区(每天都有新服)
囤囤鼠就把自己资源规划下~特别是每星期的活动材料(兑换的道具可以累计)
毕竟是以休闲为主的游戏风格哈~氪佬就随心情好了💁♀️
对了对了~先看看攻略还是很有必要的~
祝大家摸鱼愉快🐠🎉
灿哒哒
滚服是啥意思
手荒了 一直喜欢玩抽卡类型游戏 这是偶然间在tap上发现的一款游戏 画风很可爱 前期的抽卡获得很快 很有抽卡的爽感 特别是抽到ssr的武器 那技能清屏一下子太爽了
游戏的福利是需要自己去找 还是很多的而且蛮好的 不像其他一些游戏都是蚊子腿
特别是游戏客服的态度很好
丹妮妮
🕹️耐玩度:
游戏非常轻量化,并且画风不错,非常适合上班族摸鱼。
一个月四周,每周都会有活动,对于零氪以及微氪党非常友好。
💎资源获取:
资源每天也都有送,每周的活动囤一囤攒一攒也就都可以完成指标,没有非常需要凹的奖励。
☄️成长体验:
角色以及英雄的成长性相当不错,相对于其他游戏一上来就几千级来说,慢慢升更有期待感
每天碎片化的时间玩一下,三卡党还不用看广告,没有硬性的活动要指定时间开放,完全可以随上随下
🔖运营服务:
客服响应效率及时,对于玩家的建议较为重视
忧郁的搞笑人
唉,我第一次玩没看攻略,刮刮从榜一被搞到榜三,要不要重开
我即是天灾
游戏玩法新颖,肝度适中,摸鱼休闲必备;
挂机、加速、自动模式都很用心,大神还是手残都适用;
角色和武器容错率还需要提升下,可以有更多搭配玩法;
官方福利也很足,客服很用心,点赞。
活动