是的是手机用户对 巨像文明 的评价
玩法尚可,主流挂机爬塔游戏,游戏主线就是升英雄、过关、竞技场之类的。
英雄升级在资源够的时候最低升5级,没打算用资源养蓝色英雄,但又卡主线要升英雄的时候会感觉资源浪费(我是一个抠子)。
优点:
1.自动打怪和自动爬塔走完新手教程就开了,近中远程武器自动切换,技能自动放,点下一关就行不用操心。
2.许愿池虽然要后面一点才能开自动,但只要连点许愿按钮转盘就会一直抽够点的次数,不需要等一次转盘结束再点许愿,也算变相自动了。完成主线许愿次数时可以先点一通,第一波抽完了看主线缺的次数再查漏补缺。
缺点:
前期可以玩玩,玩到后面,纯数值游戏。
其他:
小游戏2048不够丝滑,非常搞人心态。也没懂掉碎片的达成条件是什么,没注意到和积分的绝对关系是什么,有时候一次掉俩橙,有时候合半天给个蓝。不过这里属实什么碎片都掉,有时间的可以玩一玩。
1.好友系统没什么用,现在只是过个主线任务,哪怕能每天送点回血道具呢;
2.成就和其他任务加个一键领取;
优点:
缺点:
前期可以玩玩,玩到后面,纯数值游戏。
其他:
2.成就和其他任务加个一键领取;