维京:射手征途

维京:射手征途

8.8

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩98 画面优秀94 音效动听17 操作流畅8 轻松护肝8 运行稳定性38 操作体验22 玩法设计19 广告频率5 音效音乐4 日常肝度2 画面视觉2 外挂问题1
正常的昵称
目前27级,分享一下自己的经验。
具体怪物怎么打就不多说了,看到评论有说小姐姐弓箭不给力的,我个人比较喜欢弓箭,这里给大家说几个比较有趣实用的操作。
1、高抛
基本随缘,蒙中了成就感爆棚
2、回身射
射鸟时等它过去,左手右下划,这是比较基础的回身射。
射人时也可以用回身射,因为左手回身角度高,所以角度低时我们用右手来完成回身射的操作。具体如下:
看到敌人了→走到跟前→跳过去→落地时右手右上划→完成击杀
这个操作简单有趣可以同时完成 跳射 近射 爆头 回身射 熟练后还可以完成瞬射
3、关于道具
其他的没的说,这里直说爆炸和×3
爆炸建议用高抛,像mph3的曲射一样
×3跳起来往下射,像死神vs火影里石田雨龙辅助一样
总体来说很好玩,扣一星是因为没法看任务进度
更新啦,目前50级,发现了三个bug
第一个是小姐姐有一个致敬韦神的操作,在射箭的一瞬间跳起,小姐姐的箭直接向后射。目前没有实用性,反倒是想刷跳杀任务时死了好几次;
第二个是用第二个人物时,箭会卡在屏幕上;
第三个是小几率射不出箭;
再说一个完成爆头任务的小技巧,我之前比较怂爆头任务,现在发现可以用攻速小姐姐,一直高抛,一会儿任务就完成了,不得不说,小姐姐是真的强。
最后一次更新,四个人物齐了,感觉科技升满后还会有很强的隐藏人物,但懒得玩了。
大锤好用,后面有的板子是四五个盾牌哥,不用大锤很难通过。
在玩的时候,想要走得远,应该优先攻击威胁度高的敌人,比如跳起时撞上的鸟,沟、地刺对面的敌人,不要想什么骚操作。
还有,面对吐火男,不要下意识跳起躲火,别问我为什么。
正常的昵称 : 说一下关于瞬射的判定,有一个评论里说的是不对的。瞬射是要射两箭,在第一箭在空中或击中怪后很短一段时间第二箭中了,第二箭算瞬射。
欢迎大家下载这款名叫“维京四人组的大屠杀”并开始和我一起享受被魔性操作洗脑的终极快感。截止该评论发出时,据本人获悉,动物保护组织与爱独眼巨人人士已向游戏制作组发出严正抗议,我们希望这一问题稍后能够得到妥善协商(ಡωಡ) (ಡωಡ) (ಡωಡ)
下面我们进入另一个更神奇领域:如何在自己手残的情况下能在其他taper面前愉快的装13(ಡωಡ) ,即如何快速成为一个好的半藏(ಡωಡ) 而不是在欢声笑语中打出GG:
除了野猪🐗因为速度快和间隔小的原因起跳躲避难度较大,独眼巨人,小巨人,甚至那个LYB黑鹰,法师的火球和本体,都可以通过起跳躲过攻击并实时回身补掉。而这游戏本质是一个跑酷游戏,用来说话的是distance,而不是coin和小矮人(虽然65级的确实是大佬,萌新瑟瑟发抖)。所以如果向我一样箭法又烂的人还是乖乖避开大多数无法处理的战斗老老实实狗过去吧233
然后是射箭机制,固定45度左下拉弓能清掉绝大多数的同一直线的怪,但是我在尝试了一下午之后看着我肿痛如鼠标手的左大拇指,果断放弃了,改为近距离平拉补掉,野猪就快速平拉三下或者至少打掉一个,独眼巨人同理,一大一小的话我一般是放弃小的把大的秒了之后跳。
所以我的意见是,极其不推荐新手用45大法刷距离,这种黑科技确实行之有效,但是机械性工作会让玩家这游戏感到厌倦。毕竟无脑游戏谁都不喜欢(笑)
主界面的游戏界面房子🏠是道具升级,船上的石像不是货物,是能解锁的角色,点击会有对应解锁等级出现(是不是觉得自己的肝隐隐作痛)
音乐还不错,为我的肝隐隐加了一层保护呢(抱肝痛哭)
最后,扣一星是因为人物解锁机制。难道不应该是先用那种嫩头青和老弱病残搭配辣鸡弓来作为初始人物,然后最终解锁目标是技艺精湛的小姐姐么?为啥要用更好的弓逼迫我换下我心爱的小姐姐!!!
来自一个觉得游戏很好玩但却更想要小姐姐的彩笔(눈_눈)
暮千离 : 你可以试试第二角色随缘弩,就是大拇指估计会肿的比鼠标手还大