黑王子锦对 维京:射手征途 的评价
欢迎大家下载这款名叫“维京四人组的大屠杀”并开始和我一起享受被魔性操作洗脑的终极快感。截止该评论发出时,据本人获悉,动物保护组织与爱独眼巨人人士已向游戏制作组发出严正抗议,我们希望这一问题稍后能够得到妥善协商(ಡωಡ) (ಡωಡ) (ಡωಡ)
下面我们进入另一个更神奇领域:如何在自己手残的情况下能在其他taper面前愉快的装13(ಡωಡ) ,即如何快速成为一个好的半藏(ಡωಡ) 而不是在欢声笑语中打出GG:
除了野猪🐗因为速度快和间隔小的原因起跳躲避难度较大,独眼巨人,小巨人,甚至那个LYB黑鹰,法师的火球和本体,都可以通过起跳躲过攻击并实时回身补掉。而这游戏本质是一个跑酷游戏,用来说话的是distance,而不是coin和小矮人(虽然65级的确实是大佬,萌新瑟瑟发抖)。所以如果向我一样箭法又烂的人还是乖乖避开大多数无法处理的战斗老老实实狗过去吧233
然后是射箭机制,固定45度左下拉弓能清掉绝大多数的同一直线的怪,但是我在尝试了一下午之后看着我肿痛如鼠标手的左大拇指,果断放弃了,改为近距离平拉补掉,野猪就快速平拉三下或者至少打掉一个,独眼巨人同理,一大一小的话我一般是放弃小的把大的秒了之后跳。
所以我的意见是,极其不推荐新手用45大法刷距离,这种黑科技确实行之有效,但是机械性工作会让玩家这游戏感到厌倦。毕竟无脑游戏谁都不喜欢(笑)
主界面的游戏界面房子🏠是道具升级,船上的石像不是货物,是能解锁的角色,点击会有对应解锁等级出现(是不是觉得自己的肝隐隐作痛)
音乐还不错,为我的肝隐隐加了一层保护呢(抱肝痛哭)
最后,扣一星是因为人物解锁机制。难道不应该是先用那种嫩头青和老弱病残搭配辣鸡弓来作为初始人物,然后最终解锁目标是技艺精湛的小姐姐么?为啥要用更好的弓逼迫我换下我心爱的小姐姐!!!
来自一个觉得游戏很好玩但却更想要小姐姐的彩笔(눈_눈)
音乐还不错,为我的肝隐隐加了一层保护呢(抱肝痛哭)
来自一个觉得游戏很好玩但却更想要小姐姐的彩笔(눈_눈)