末世突袭
7.1
7.1
摸头一定顺毛捋
怎么说呢…准备发这个评论的时候还是比较纠结的…玩了2个小时左右,基本主要内容都已经玩到了,先大致总结下缺点:
1.仍需大力优化,与相似类型手机游戏如破碎黎明比较仍待大幅度提升,满足中低端机流畅运行
2.一些容易引起**的模型建议尽早修改,比如开头的机甲就是星际的火蝠换了个背上的燃料罐,毒爆的利维坦皮肤,1-3的运输车很像孤胆枪手2还是哪款游戏里的机器哨兵
3.多人联机延迟问题
4.讨厌的战斗力系统
本来想直接辣鸡游戏低分不解释的,但瑕不掩瑜,游戏还是有它的闪光点,甚至在我看来有机会将来大受欢迎的,具体如下:
首先,这是近期网络手游中我所见的第一款类Helldiver/Halo的射击射击游戏(前几周才出的抽象玩具画风的那个这种游戏不算网络游戏),游戏模式十分相似,有相对较大的发展空间,将来的游戏体验与模式会优于目前市面上各类手机射击游戏。其次,相当精确的判定(与常见同类游戏相比),破碎黎明等有个问题就是怪物攻击自己时的判定,明明拉开了距离却仍然被击中,而这款游戏可以单靠走路拉开距离来躲避攻击,且掩体边缘暂未发现卡人问题,怪物的攻击方式较多样,玩家有相当大的操作收益。各种精英怪及boss的不同攻击方式也较为丰富。
个人认为函待改进的问题:优化卡顿,优化后可以成为一般的射击游戏;保留技能树,机甲等支援配件的情况下,删除战斗力系统,改为奖杯或声望全国/球排名;删除装备及护甲强化升等级,改为在游戏内通关或合作通关特定关卡或提升等级,获得特殊配件以强化/改变武器性能如刺刀组件,激光瞄具组件,下挂榴弹组件,穿甲弹击晕弹,重甲,防护罩等。武器及敌人伤害血量固定化,既不通过或少通过敌人血量及伤害决定难度,而是根据敌人智力及数量好战等级来区分困难度。优化完成后侧重联机体验,就像helldiver那样,开启友伤,注重合作模式。氪金点可放在特殊科技,携带额外战略配备,买活,新式主武器副武器等。这款游戏如果保持现在这样单单解决优化问题,大概最好也就是达到四星。但如果能做到第一个(目前的确暂未发现其他手机上类似的)手机版helldiver,四星保底没问题,五星更不废吹灰之力(前提不卡顿)。
综上暂给三星…
小谷and小得
∠( °ω°)/ 谢谢友友的支持和这么详细的评论哦,游戏需求的配置较高,内存需要的比较多,内存不足就容易卡顿,这方面的问题我们会反馈给技术人员进行优化,友友也可以在进行游戏的时候清理一下内存~联机延迟建议在良好稳定的网络环境下尝试,友友提出的游戏的建议我们都会反馈给开发人员参考的哦~谢谢友友的支持o( ̄▽ ̄)d
怪咖无渡
一分给流畅度(虽然这类型游戏流畅度都不差),一分给画质,一分给鼓励吧。一个游戏要想吸引人就必须创新,无论是操作还是游戏内容,为什么吃鸡游戏无论端游还是手游开始火了,无外乎用了一个较新的游戏概念或者模式,玩家没玩过这模式,那就有新鲜感,就有市场。同样,竞技类游戏也更受欢迎,毕竟自然法则在哪都适用,胜者为王是人人必争的。也玩了一下游戏,怎么说了,玩过类似单机游戏,相似游戏也不少,如果只靠画质,玩家是不会买账的。没有任何贬低,我也希望能开发出让人想玩的游戏,毕竟我也是玩家
Cyrus
玩了几个小时,来评价一下,只能说中规中矩。
画面:还可以全效不卡,组队有点卡顿
打击:三种类枪械,各有优点,也是常见的并没有太意外
任务:前期强制打关卡,有点难受,想去点其他的瞅瞅,不可以!先给我打完这关,打完还有下一关……引导可以更加人性化,可以选择跳过
团队:目前还没发现团队配合这块,主要自己不死,拼命输出就可以,可以多点支援,护救,可以丝血地上爬,队友来救,这样会不会很刺激一点?
总而言之,可以玩,也不是很氪,肝方面看个人,中规中矩的游戏,可以一玩,但是感觉后期容易疲惫。
对了,隔壁枪魂启示录的暴血效果很好,可以借鉴一下,感觉更完美!
小谷and小得
亲,感谢您提出您的建议,小版已经收集下来提交给相关人员进行参考了,我们会不断更新和优化让玩家有更好的游戏体验的,祝友友游戏愉快~~
59lands
这游戏不够好的方面很多,首先就是画面实在是粗糙了点,其次就是优化不过关(可以谅解),特效不够炫。关于以上方面可以借鉴一下光环的手游和雷亚的聚爆在画面的华丽感可以说是极品,物理方面也都很好,当然啦希望你们继续努力,支持一下!
小谷and小得
谢谢友友的支持哦~我们后续会加紧优化做的更好的~
NE哈哈
游戏还算不错吧,只体验了前几关。
难易度和紧张感的权衡还不错,既不至于让小白前几关就嗝屁产生挫败感也让游戏老手玩的时候稍微有点紧张感。其实还可以难一些。
我应该打四星,因为没有好看的时装并不对我口味…
小谷and小得
亲爱的玩家:您好,感谢您的建议,我们这边会向相关人员反馈,还麻烦您在游戏或者论坛留意游戏的更新,我们也希望游戏可以得到完善,如有好的建议欢迎随时向我们反馈哦,祝您游戏愉快!
伊利丹·北风
开头CG里面有一个三秒钟的画面,别以为我看不出来那是《勿忘我》这个游戏的女主→_→小心被人家CAPCOM告啊。游戏整体还不错,但是优化不足,加载有些慢且发热严重,而且各种战力和数字的射击降低了游戏的硬核程度也有些破坏手感,希望能合理设计。
伊利丹·北风
另外,这个游戏是有3D音效的,但是音效做的不是特别好,初始的步枪的音效总有些连发狙击枪的感觉。驾驶泰坦的时候音效有延迟,希望开发商注意一下。
岳儿岳儿
刚玩了几关 还可以吧 每个关卡内容太少 仅局限于打几波僵尸什么的 关卡任务一完成 远处逼近的僵尸就噶住了😓😓😢 ——这样真的好吗??
操作体验说不清是否有自瞄 建议去掉自瞄 右侧摇杆就够了
画质不是很华丽 还能接受 骁龙660无压力
升到几级后解锁pvp 还没有体验过 以后体验后再做补充吧
死毒舌
除了画面一无是处,最烦那种把玩家当刹比来耍的开发商,完了半个小时全是新手任务,全都要按照他的指示来做,呵呵你们这么有控制欲还做啥fps?做剧情游戏算了,真以为强制玩家很好玩?你以为这样很好?这个破传统不就是卡牌手游为了不让玩家为了刷号故意设定的嘛,怎么你们也是?毫无打击感,除了能听到枪响啥反馈没有,干嘛?打豆腐?还有你们那个让人觉得起鸡皮疙瘩的过场字幕,就几个字还要玩家慢慢等着看?跟玩家说情怀?你们有吗?过场你给个图片也比那个不知道什么玩意说的狗皮话强。自以为是的开发商,自以为逼格很满,实质让人看着就尴尬,想在玩家面前**,看样子是做给自己玩的。
小谷and小得
亲爱的玩家: 您好,新手任务繁琐是为了能让玩家更快地了解熟悉我们的游戏,关于您的反馈我们也会统一登记提交给技术部门喔。祝您游戏愉快!
胖猪
最喜欢这种游戏 希望可以增加复合弓武器 带爆炸减速效果的 支持你们 必须五星
向日葵的花語
讲真这是我玩过第二好玩的上帝视角射击游戏,
(第一当然是杀戮空间啦啦啦啦),优化有待改进,60帧是没什么问题就是走着走着有时候突然卡一下,大概一天两三次,UI也会明显的卡顿,但是这些都忍忍能接受,录一关小视频上传到INS以后很多人都很喜欢这种风格的游戏,而且我个人认为这游戏比某易的天启联盟强多了😉
小谷and小得
友友您好,每个游戏都会自身的特点,符合玩家口味的才会觉得好玩哟,也谢谢友友对我们游戏的支持与喜欢,我们会继续做精品游戏带给玩家哒。ヽ(=^・ω・^=)丿