发布动态
勇士食堂(TapTap测试版)
快捷登录
8.4
8.4
设定独特
✨🥑
💃🏻立绘建模:
有自己的特色,希望可以优化一下细节和更多的皮肤种类,
休闲游戏,慢玩还是很可以的
🔖运营服务:
目前没有过多的付费充值项目希望合理添加付费项目用于游戏更好的开发和维护
优化任务配队时可查看角色技能,方便配队,
画风很不错,希望可以继续优化,BOSS和任务的细节
手握小刀
非常感谢您对我们游戏的支持~
丰叶
好玩,就是后面重复性有点高了。建议加个自己做料理的内容,自己设定料理的材料和数量进行制作,作者可以通过随机数随机几个料理的数据出来,越接近,做出的质量越高,当完全一致的时候,解锁配方。
各个角色的技能内容也有点少,如果能加个系统,能自定义技能的效果就好了,举个例子,比如说无敌盾,设置三个自选效果:1.无敌结束后获得期间受到伤害10%的护盾2.无敌时间增加3.无敌解除持续伤害的效果。如果能把角色升级也优化下就更好了,比如角色升级能在生命值,攻击力,攻击速度这些自己选就好了。
还有就是每局附带的关卡因子(就是那些会跑的炸弹什么的)不是说不好,就是对角色的要求太严格了,可以多加一些像s2的那些不太关键的因子,然后就可以做个随机关卡,因子每轮随机,怪的强度增加,每轮结束选一个增益,搞一个肉鸽玩法出来,这样也不容易玩腻。
角色的移动有点不舒服,但可以当游戏特色,可以接受,但有点影响微操,如果加了不能叠数值的关卡,就可能会有影响。
至于成本吗,我觉得皮肤还是有很大的优化空间的,做的好看,再暗示一下玩家,如果游戏后面做的不错,我觉得大部分人应该都会买账
手握小刀
非常感谢您对游戏体验分享,我们会更努力的更好。
繁华逝尽
只玩过国际服,只是吐槽一下,游戏分n个大剧情,s1的剧情和玩法比较轻松愉快,没事打一打,每天的金币升级基本也够打到新的关卡,不断的提升还有新角色的加入都很有让你玩下去的动力
然后s2开始了,当然这里并不是说s2有什么问题,而是s2开始怪物数据膨胀的过快,没有新角色的加入也让后续的动力减弱,我是开了3个双倍,体力、钓鱼等等收益都是翻倍的,即使是这样的情况下这游戏后续关卡也要近乎一天才能打1、2关,而s2的关卡数量多的吓人,官方可能也觉得s2这么慢的养成玩家每天上线会没事干,所以s1通关后开启了各种神器本,每天打一局都有收益,但是恰是这些让游戏变得折磨。
说一下游戏的日常本,基本有:
水晶本——打木桩,给角色升级用的材料,必打,不能扫荡
boss本——s1的boss轮换 死一次强度就会暴涨,为了神器每天去送死也得打
周本——s1的最终关几个boss轮换,给神器材料,难度不高就是费事
挖掘本——宝物升级本,关卡很多,越深给的越多,但是可以扫荡当前关卡收益
一堆日常出来以后整个游戏就变得很无聊,因为几个日常的boss种类非常少,而且因为这个游戏有所谓的机制处理,也就是每个机制得用对应的角色处理,所以每天打的关你要用什么人物以及要什么时候放技能都是固定的,久而久之游戏就只剩下坐牢,日常不长,但是重复性极其严重,甚至s2的关卡也是海量的重复,毕竟角色不再新增,没有新角色的情况下也没什么新机制可言,新增的魔法石机制也变得很尴尬,举例来说,有个魔法石的效果是立马刷新所有人技能cd,看似极其强力但是因为机制问题很多时候很尴尬,因为游戏的机制和cd是绑好的,cd都给你算好了。举例说明有个机制是毒雾,需要水盾保护,cd会设计的刚好毒雾你开水盾下个毒雾来前几秒你水盾cd刷新,这就导致了你用魔法石刷新cd你也不敢用,因为会乱轴,这个机制导致游戏后期过于无聊,完全没有s1的乐趣和新奇在里面。
整体来说是个好游戏,但是官方在s1结束后没啥活了,导致后期重复性太高且比较无聊,玩我还是推荐的,游戏福利极高,星星机制导致每次皮肤up都能自选2套,相当良心
哈拉少
卷入虚拟世界
好吧,希望未来独立国产手游还是能多多出海
------
以下正文
同类型游戏的集大成之作,类似于闪烁之光的地位。技能设计得各有特点,不是简单的数值堆积,各有各的需求场景。
脸谱化的日式动漫人物设定,各种人物的性格都很好猜,剧情走向轻松诙谐,日常类动漫的中上水平。
游戏进程和收集料理的结合非常融洽,逻辑自洽,非常合理。
人物的服装一如既往地可爱,和多。
国服很好。
收集活动没有漂流少女那么肝了,当然游戏整体肝度和需求在线时长也低于漂流少女。
感觉第一季才是本体,后面的都比较水,但是第一季流程太短了,十几天就打完,后期很无聊。
整体上来说不如漂流少女那么惊艳,但是不是粗制滥造之作,是出海佳作,值得肯定表扬。
整体上分数是8.3到8.7区间,我给五星平衡下分数。
手握小刀
非常感谢您对游戏的喜爱与认可~
drm
一款超慢节奏半单机养成游戏(如果登录不需要联网那就是纯单机了)。战斗比较注重策略,其次是操作,个人感觉这种方式挺有意思的。然后画风很好,角色很好看。
国际服来的,但是账号不互通,那还是接着玩国际服吧,马上通关变从0开始不太能接受(本来还想拿几个广告永久加成的,玩到后期真的很缺这几个加成啊啊啊)
国际服氪金礼包里的永久加成在这里看广告就能拿,所以这里养成速度肯定比国际服快的多,在纠结玩哪个的话玩这个就行
抽卡功能当没有就好,这游戏是只看资源获取量的半挂机养成游戏,没有任何抽卡限定的物品,所有家具都能用木材买,所有服装都能用布匹买,而且买的目的也不是装饰而是根据收集量加属性值。可以当成每八小时上线一次收收菜的农场啊什么的(顺带一提我从来没花过宝石照样养到最后了,所以宝石的存在意义到底是什么)
战斗功能简单易懂,但凹极限时候就会需要操作,不想凹极限就多养两天直接战力碾压,这种单机养成能自己决定要不要凹真的挺好的
由于每个关卡的敌人都有不同技能,以及自己11选4个角色技能的排列组合,能提供数不清的变式,上头之后一关凹半小时也不是不可能。另外关卡过不去可以去bilibili看攻略,都是最优解,然后努力完美复现吧
至于可玩性,越前期新东西越多,越往后重复度越高
第一季东西很多,养个两三天就有新东西,一天一个新关卡,几天一个新角色,这时候战斗为主养成为辅,体验会很好,基本一直是在挑战新关卡的过程中
第1.5季也不错,因为新东西仍然很多,解锁了魔导具这个新体系,以及新增了战斗宝石位这个新增益,战斗操作难度能降很多很多(平均血这个技能能降一半难度),所以凹关卡再也不会像第一季时候那么累了。另外这一季还会逐步为角色解锁第二技能
第二季开始就会发现相似度有点高,因为关卡敌人完全一样,改个角色组合就是一个新关,然后居然要打二十层才能打通第二季(另外后面重复度会越来越高,所以接受不了慢养成的话打完1.5季之后就可以跑了)
第三季的新关卡数量比第二季要多得多,但是重复度比第二季还高,因为数值拉高之后,要两周才能摸到下一关战力门槛,说到底还是养成游戏,所以基本每天上线也就是玩玩每日挑战
第四季和第五季同上
所以只要是喜欢这种战斗方式的玩家,我会推荐玩到第二季,因为如果喜欢这种战斗方式的话前期真的挺有意思的。然后能接受这种超慢养成的可以试试养到最后,后期的节奏就是每天上线三次花一花体力然后一周打一次新关卡这样,不怎么耗时间的
手握小刀
感谢对游戏的深度体验,请收下我的膝盖。🫰
园田D子
玩了几天,被人物画风和剧情给萌到了,很治愈,心里暖暖的。
而且看到自己战力少那么多还能打赢关卡挺有成就感的,特别是慢慢摸索出来控制角色轮流抗伤最后剩丝血通关时高度的紧张感立刻化为自豪与喜悦,心情舒畅。
最后,好喜欢爱兰团长😊😊😊
手握小刀
感谢您的支持喜爱。 爱兰团长:🫡
空空
这款游戏真的惊艳到我了,特别是taptap上的,完全免费,看广告便能领取奖励。
整体玩法上我主要选择挂机攒钱然后升级装备和血量从而较为轻松的碾过去。
这款游戏的画风戳中我的心,立绘上的角色看起来很帅气美丽,q版人物看起来十分的可爱
总之一句话,我很喜欢这款游戏
忆
🧝🏻♀️角色人设:一共11个可操作角色,大厅夺回王城后还会多个公主看板娘,每个角色都有自己的特点,人设都很棒(我超爱团长的),剧情虽然不深,但也不失风趣,温馨且治愈。
🌃画面音乐:画风很可爱,尤其是每个角色的皮肤都有让人眼前一亮的设计。音乐倒是每个大章节关卡都不一样,主界面背景音是森林里的鸟叫,可以用于平静下来。
🎮可玩性:这款游戏可以说做到了每个角色都有用武之地,而且都能获得,不需要抽取,数值倒是膨胀的很快,但是花时间,每天看看广告,也能把练度拉上去通关,毕竟也没有氪金系统,当成单机慢慢玩很舒服。
✍🏻建议:有些皮肤亮度明显无法融入背景(有的皮肤甚至同系列不同角色亮度都不同),看起来和背景格格不入,我建议一个系列要么都整的很亮保证好看,要么都把亮度融入背景,希望官方看到后尽快修复
总得来说,这款游戏我是把它当成单机玩的,玩起来真的让我很喜欢,很满意,所以我希望官方尽快修复皮肤亮度bug(因为我其实是外观党,对这方面很在意)
浅语
我是一个很喜欢漂流少女这款老游戏的玩家,看到同系列作品果断选择入坑。
立绘建模总体来说是很可爱的,角色都各有各的特色极其萌点背景音乐也很治愈。主界面可以装饰修饰家园,家具还可以增添角色属性,导致我在没有抽到好家具以及好好布置的想法之前堆满了场地。
总体来说一般,钓鱼系统是自动钓鱼,脱离之后就不可以钓,睡眠模式对于我来说是没有什么用处的,是探索冒险,方式游戏,自动打怪,怪难易度不高。每次冒险完会有新的美食,很喜欢这一列的题材,希望快点公测,出更多的新玩法新模式。
更新一下,目前我所见的问题,对于副本战力难度的设置,这是一款冒险美食穿插的游戏,副本boss难度的战力表,只有你售卖料理赚到的钱去提升这个战力,这就使你战力不能够马上提升,很容易卡在一个阶段,属于强制放置游戏了,希望可以出多一点战力提升的方式,或者你把每日副本改成可刷性副本,特别票最的获取方式是钻石和广告,希望能在任务中增加,以及希望任务能增多一点,添加每日任务让玩家获取奖励,太容易卡关卡任务了……
🧝🏻♀️角色人设:
请在完成8-1之后培养玛芬,因为这个角色真的很超模,能够清空场景的一些小怪,对于不是单体没有小弟的大boss来说真的特别有修养
手握小刀
感谢大佬分享经验。游戏不删档可正常玩哦。
天空之镜
游戏玩法类似战祺吧,你就负责放技能走位,所以比较无聊(毕竟就是看小人动),可以当个副游玩,广告嘛,嗯,可看可不看,看了上线收菜的时候轻松一些
然后就是资源,游戏内是用红钻买资源,可以抽皮肤(我认为这个是核心内容),可以买体力等,红钻可以签到和看广告(肯定是广告多),广告有等级之分,一天内最多看30个(分红钻10个,用来刷新的票子10个,体力10个),开始的时候是10个广告一级,后面20个,再后面就30个,反正我建议你看(会有一些功能在等级里),开个应用小窗刷抖音就好了,看到16级就行了
皮肤嘛,可以抽和合成,你抽的时候会有兑换的小星星,一抽10个,在皮肤活动期间会送你3600个,不是立刻给你,是要你登录后在游戏地上捡,哪怕你不是每天登,也可以捡光,1600个小星星一个皮肤,可以存着等好看的皮肤
人物和水晶升级:其实大部分角色都可以不用,不知道怎么配就抄/爱兰,可可凡,莉姆,前期用雷索,后期塔巴(其实都很强这两个,看你怎么想)/,这个阵容可以应对绝大部分关卡(能过就行,别骂我),优先升级输出,人物之间等级别落太多
总而言之,当个小游戏完就好了,一点一点的养成(主要是皮肤)
手握小刀
非常感谢大佬的体验分享!
公告