发布动态
12世纪的黎凡特
6.6
6.6
麦克老狼🐺
核心玩法确实是即时战略,不过可能更适合放在steam上,用电脑来操作,手机上的操作感实在不太理想,而且问题比较多。玩法虽然有经营模式和塔防模式两种,内容上相差不大,仅是目标上的区别。城镇建设的功能很丰富,即时战略是即是对资源的统筹,也是对战斗兵种的应用,策略性很好。
画风是很经典的lowpoly,3D建模面数虽少,但运行很流畅,对于战略的即时性很重要。界面布局合理,UI品质较好,动态元素较多,具有一定规模后放置有观赏感。
世界观背景设定很新颖,有很浓重的西域风情,历史氛围很好。故事性有所欠缺,不过问题不大,后继版本可以再加。
1-新手引导介绍了界面上的功能,但仍有很多不明白的地方,如某些资源如何获得,士兵如何移动和攻击等。
2-右下角的地表层会压住UI(如图),需要掰扯清楚层级逻辑,建议做透明处理。
3-居民界面上的状态不是实时刷新,比如口渴了,进行一键喝水操作,口渴标记却还在,重新打开界面才刷新。
4-建筑物摆放出来的操作很难受,拖动的体验很奇怪,位置很难精确。
5-经营模式进行中,在保存界面直接点选新游戏,会卡住很长时间。
6-塔防模式下,在市政厅左侧看起来有个透明的建筑物,上面还有一些资源缺失的紫色方块。(如图)
淮南马蜂
谢谢
扭扭捏捏
好玩是好玩,我也一直在找这样的游戏说实话比骑砍都好玩,只是感觉没完善,村民喝水不知道怎么喝,士兵不能调动,有人来打我他们不管,拆的到他面前了才动手,我感觉我手机也带不动,第一人称的时候居然卡😓我感觉建房子的完全照指尖做就行,还有指挥农民和士兵,然后打架按骑砍的模式,很好玩
空の青さを知る人よ
有没有种可能就是优化不好的话,手机玩也会卡
残梦
有几个问题下面说一下。
第一:就是很多评论都说了的领民派遣,现在也加入了调节人数的调节按钮,例如厨房可在右下角将人数调节成0~5,但需要空闲领民距离这里不远才行,但这里调节不够灵敏,因为按键小。
第二:建筑方位问题,你建造建筑是的朝向决定了你建筑的方位,我倒是觉得可以设置成建筑建成只有四个朝向比较好,东西南北,用大一些的按键直接调节方位及位置。
第三:城墙和城门不会连接在一起,是断的😌,不同朝向的城墙你可以听过调整位置来尽量靠近,但两个在一条直线上的就无法靠近了,我建造后用领民试了下,可以直接穿过去。
第四:生产产品问题:例如玻璃,需要什么原料没有写出来,像我就挖石头、金、铁,砍木头依旧不是,却又找不到其他材料了,所以我很迷茫,我为什么要生产玻璃,因为派遣领民弄水很慢,无法满足需求,他的产量只能满足自己的需求,消耗完了就会停摆。
我
到我了,阿米娅,现在还不能休息(bushi
小菜龙
我玩了好几年骑马与砍杀系列,所以给你五星,代表支持,这游戏如果做好的话,一定要注意几个国家之间兵种的平衡,画面和人物造型要逐步增强,情节丰富的前提下绝对不能影响游戏的自由度,最重要的就是,外交设定自己家族延续方面一定要重视,可以借鉴下骑马与砍杀二的国家政策这块儿的思路,那这游戏离成功就不远了
螺旋大魔王
感谢支持,我们会持续更新下去的!
省心
发展还行就是市政厅拆了不能重建。
建筑选项界面收起来就打不开了,必须重启游戏。
劫掠本来 20 打 20 结果进去变成 40 打我一个😂
吧啦吧啦
我也是玩了几个小时了,感觉还不错,就是感觉这地图我滑来滑去,感觉地图一不小心滑过头,然后感觉转向有点困难,然后有时候这村民好像没啥脑子,然令如果离得太远或者太过复杂了,村民好不会动,得一个村民,一个村民的拍,然后总是战斗画面,一旦超过一些人,就感觉好卡。就发热,感觉对手机的配置要求有点高
ADK涛
这游戏还需要优化一下,我这教堂都可以直接装在房子里面了
人口少能操作一下,人口多了之后,对新手不是很友好,操作多少有点复杂。
……小胖墩
和钢铁之躯比,这个进去知道要干嘛!
手机用这种画面很讨好,很流畅。
经营模式,比其它同类游戏好太多。
采用文明系列的选择区域搞建筑,或者画格子去点击也行。现在的玩法有点飘,也没法设置灵敏度。建个城歪来扭去的,不整齐。缩小直接力度在大些,也和文明一样!战斗还没玩,如果流畅的画比钢铁之躯好太多了😍
手机用户72091391
狗托 垃圾游戏也给好评
永ずを忆
还要改造一下,建筑系统拖动建造移动很繁琐,优化一下。还有无法一键干饭补充饱腹值。也需要优化解决。嗯,还有选择性干活不可取消。需要等待采集完以后才能干别的,这点有点不人性化。
紫气升龙
怎么说能,经营玩法还是挺好玩的,但是越到后期越顾不过来,建筑加了人口工作就是不来,一键吃饭感觉并没有每个人都吃,有的人90几饱腹,有的才20几,喝水也是同样问题,那个一键能不能搞智能一点,先给饿的,渴的吃。战斗场面感觉就是卡的一批,教程也得完善,如果做到完全体的话还是不错的游戏。