魔方捕鱼
iOS
切换平台数据
6.3
Lcc
玩了一会儿,简单说一下我个人想法吧,如果我提的意见能对作者团队有帮助当然是最好的😃
1,菜单栏
目前还没有设置菜单栏,存档,退出,游戏设置之类的按钮,这是游戏最基本的功能,希望作者以后能加上。
2,新手教程
刚进去时我一脸懵逼,有点不知所措,后来才知道移动魔方让鱼和方块颜色一样就会消除。
3,剧情
希望作者在日后开发的时候在游戏里从新手教程到联机联网嵌入一套完整的剧本,让游戏更有代入感,而且好的剧情能增加玩家粘性和人机互动体验,实在是必要的一环。
4,道具
有各种各样的功能道具才能让游戏更加有趣味性,比如消耗品,卡牌技能,进度倒退,等等道具。
5,联机
设计一个好的联机玩法能够让一个游戏在很短的时间内扩散火爆起来,所以创意新颖,简单趣味的联机联网,匹配玩法必不可少。
6,等级
等级机制就不多说了,是每个游戏都必须会有的机制。
7,图鉴
游戏的主题是鱼,咱们可以设计一个水族馆和鱼类图鉴,让收藏党满足收藏欲望。
8,附属小游戏
就像巫师的昆特牌一样,咱们可以在游戏里内置一个独立小游戏,用解锁的鱼鱼变成功能各异的卡牌,组成各种各样的水族套牌休闲对战。(机制咱们可以参考游戏王,但是没必要那么复杂)
暂时能想到的就只有这么多了,什么时候想到了我再加贴留言😊
沐城
只看了官方图,请问图片中的章鱼🐙,鲨鱼之类的是否涉嫌抄袭开心水族箱的图案?
扶摇
小而美的游戏,可玩性挺高的。
每条鱼有颜色,要在鱼到达魔方之前,移动魔方方块,让每条鱼进去同颜色的方块里。鱼多了以后要提前摆好几个方块,一次收掉。
改进建议是能不能加点新手引导,我进去懵逼了1分钟才知道怎么玩。
木乃伊
Hi, all, 我是开发者,先无耻地打个5星。
目前游戏初步版本,很多地方不完善,希望大家多提意见和建议。
点击方块和滑动屏幕都可以移动方块。
另外游戏每3次失败后会出插屏广告(为了发家致富),你可以在失败2次的时候强制关闭,再重新打开,就可以避免广告了。
青桑姑娘
但麻烦你不要拿开心水族箱里的鱼放到你游戏好吗?
yangyang
赞!对于魔方游戏,是80后的回忆,新版的游戏还挺有意思的,只是智商和控制力比较不协调,哈!
\u9ECE\u660E\u7
我的小米八探索版最新系统玩不了,根本打不开,游戏房莫有打安全协议,请尽快完善
苍之哀忆
挺好的
一玉
这些鱼难不不是开心水族箱的???
星海流光
反馈一条意见:游戏的退出方式似乎只有强制退出。
風幻互娛CEO|守藝聯盟|动画
相当棒!