战争之王
命运是晨星之数
1不联网可玩
2无谷歌可玩
3全英文,成就可解锁,最高分纪录
4红蓝两国一拿起武器,这热血沸腾就忍不住来那么几发。当然,做一个有商业头脑的代理人,自然是爽爽快快地派出了我的两个手下蓝蓝和红红,分别在红蓝兜售武器。
5战火纷飞的日子里,我坐在办公室里听着小曲喝着咖啡。🤔
6武器只能买一次用一次,有耐久。合理分配给两国。让他们战火不断,不分高下。这样,我才能爆发战争财啊。
7整个游戏就是滑动切换场景和点击购买人心或购买武器来游玩的
8游戏后期有时候某国会出禁飞令,这个时候控制一下另一国,等武器耗完禁飞令也会消除了
9注意收买人心,不要轻易让他们政府人心大墙坍塌。毕竟,这么多人想投降的话,钱从哪来呢
10战火中的钱,好刺激,好做作,险恶人心呐
以上
(如有任何不符请在评论中提出)
楽
简单来讲,就是
1. 保持火力平衡,把双方军火控制在尽量小的差距上
2. 适当制造火力差距,当一方压制另一方的时候收益最大化
3. 在竞争对手觊觎市场的时候迅速更新换代
4. 当一国战意低迷(或者举白旗),政府大楼显示非绿色,此时用钱镇压反对派和和平示威者来提高战意
5. 镇压比行贿快捷省钱,媒体宣传少量即可
6. 由于用核武器则结束游戏,在核武器出场前,尽量点满图上武器,争取利益最大化
——————
发现了两个很细致的小细节:
在游戏开始,双方胶着时,国内舆论和政府都是100%满战意的;
在游戏结束画面,显示有战争总共造成的平民和部队伤亡人数。
没有机器猫的野比大雄
这游戏立意挺深的,我很喜欢
没有机器猫的野比大雄
作为凯奇《战争之王》的脑残粉,看到这个名字就滚进来了。首先鄙视凯奇这两年都接了些什么片子啊……
有矛盾就有战争,有战争,就有生意。
不得不说本作在非常粗糙的画面中做出了军火贩子的真谛——国家与国家之间的平衡。
作为一个军火贩子我们当然要不断的研发出更好的武器来卖出更高的价格,大发战争财。
可是等造成核弹的时候你会卖么?
是的,单个核弹是能赚不少钱,但是拿到了核弹的国家分分钟就可以搞掉对手。
战争结束了,我们的生意在哪儿?
所以,平衡才是王道,要记住在游戏里我们是军火贩子,而不是政权颠覆者。
我们并不想赢得战争的胜利,我们最需要的是战争能一直打下去,只有战火不停,钞票才能源源不断的滚进我们的腰包。
至于卖出去的武器杀死了无数平民?买通媒体把报道压住啊!
良心什么的,不存在的……
虽然英文让人无法快速上手,但是这个游戏还是非常值得克服一下语言障碍啃一啃的。
玩过几关之后其实语言障碍也就没什么了
玩法不难有内涵的好游戏。
蒙娜丽傻✔
是凯麒还是凯奇
半酒
游戏非常有意思,并不是无脑点击的游戏。有点其他评论都说了。
我这边说下游戏利润最大的方法
一个是政府支持率,支持率高的话买武器的价格也高
通过两国优劣势的转换可以过得更高的利润。点击一次气泡相当于卖一次武器,优势价格下降,劣势价格上升。卖一次武器后价格随时间慢慢下降,所以不要马上卖了
当战线快要到边的时候,价格是最高的,但是容易gg,这个要自己把握。
以上
篍漃秋寂
游戏名字已经告诉你了,你就是个代理人。
全英文,吃文化亏的人请远离。
感觉就是保持两个国家经济制衡。
别研究核弹了,研究完给一个国家游戏就over了。
我感觉一会去这个楼一会去那个楼就是在贿赂。
挺讽刺的一个游戏,也得靠点点点来发展。
像素风,BGM很好,期待中文。
古城青衣少年行
虽然看不懂英文不过没关系的,自己玩上一两局就会了,大家不要放弃。你的目的是是赚钱,越多越好。可以不买核弹,8000一个收益9000,一卖出去游戏结束。当你觉得钱赚够了比如2万,恰好有一边快要输了,就赶紧把给两边媒体的钱清零,不要再投钱了,把剩下的东西都卖给赢的那边结束游戏就行。两个建筑一个是贿赂政府让他不要停战,令一个是叫媒体宣扬战争主义,每个月给他钱,开始不多给,如果有人反战演讲就投多点钱,不然这个国家会不买你的武器和投降的。还有记得经常回办公室看看报道(上移),很重要。
古城青衣少年行
就差5个成就没达成。。。。有个成就特好笑:点击哈巴狗!哈哈,开局往左移找到哈巴狗点一下就行
愉悦大叔
我希望来个编辑推荐一下,也请大家不要因为英文就放弃尝试,这款游戏……很棒
AB两开花的年度吃瓜仔
我已经推荐了
白の翼
终于知道老师叫我们好好学英语的原因了,不是为了出国,是为了玩好游戏。 坐等汉化
普鲁士球
我之前玩过,十分不错的一款游戏。
通过一个军火贩子的视角,给红蓝两国卖军火。随着大军压境,他们的钱会越出越高,随着僵持的时间越久,两国都意识到我们不需要战争,我们需要的是和平。而此时,你就必须贿赂或更换两国,不然则判定失败。最后当你弄到核武器时,游戏到了巅峰,互相毁灭。
总之,是一款十分不错反战的讽刺游戏,五星送上。
你好 再见
玩的有点嗨
总体来说就是要平衡双方,技巧什么的下面有我就不说了
挺讽刺的,两个军火商“隔岸观火”,笑看其他人的死亡,在国会反对派占据主流时,用钱去买他们的好感从而继续战争。。。关于舆论那个新闻是干嘛的我还不知道
玩的时间长你可能会腻