喵啵啵
7.5
7.5
ddddddddddddddd
可爱治愈画风让人爱不释手。每一个角色和场景都充满着温馨和活力,色彩明亮,让人仿佛置身于一个充满欢乐的童话世界。游戏中的音乐轻快动听,配合着可爱的角色设计和丰富多彩的关卡设计,让人沉浸其中忘却烦恼。操作简单流畅,适合各个年龄段的玩家,绝对值得一试。
Polypodiaceae
最近的敌人判定很奇怪,感觉可以给个玩家自己瞄准的功能,不然贴脸放空真的很血压。技能刷新时间感觉很不合理。有的技能根本定不过前期。感觉总体一般。
无
游戏里玩了挺久唯一的感觉就是肝玩的比大厂游戏都累技能里不合理大部分肉鸽割草cd都是释放了直接重新计算cd这里很明显是技能结束计算cd这样减少cd略显鸡肋攻击距离也是防守里面没到3层根本看不出来加距离了还有技能满级了就别一直给我了我看10多个广告才刷出来我没满星的还有出个自杀出个自杀出个自杀一把墨迹的要命想死都难直接退我快半小时的钱全没了内容少局外养成除了那个一级选两个技能其他的鸡肋尤其是防守看不出来有啥用还有倍速2倍速太磨叽了5倍速卡也没地方获取建议难度1难度金币1.0 难度2金币获取上调并且开放2倍速 同类推3难度防守金币比2倍获取更多一点并且开放3倍速一直类推就行目前金币奇缺获得也难内容少再一直肝游戏寿命会很低的本来就一定的热情太早肝没不觉得游戏有啥能留住人的等看情况
来生不做圣教人
是一款很可爱的幸存者肉鸽。
作为打发时间的选择还是不错的,新的模式出来以后可以很愉快地挂机,如果不想挂机就去玩闯关模式。
但是我也要提两个意见:
1.内容比较少,玩的时间长了以后就有点疲劳了,不过当成小品游戏玩玩倒是可以。
2.更新前我就很难登录,登录按钮有时候能按进去,有时候按了没反应。更新后更是一次也没成功登录过了,登录键按了也白按……玩不了只能无奈卸载了。
希望重视第二个问题,比较影响体验。
祝游戏越来越好。
一步莲华
体验还行,探索模式都是一样的无非是数值差异,很好过。守卫模式就不行了就是硬拼数值,数值不够就是过不去,可玩性也就那样了,而且局内还不好刷武器,前面还好10级以后基本上就只有buff了,关键buff只有提升伤害有用,其他的点了和没点差不多,看不出差别,还刷不掉,有一局我看了五六个视频有两个buff居然都是一样的
只要你喜欢就好的呐
正常
不是,那个光弹技能是救过你吗?打个守家模式,每次升级十有八九就有那个光弹技能,主要是这个技能还垃圾的要命。
神秘人
开始的前两分钟是想立马退出的,太离谱的慢了,开个五倍速也不过分。坚持玩了会,技能比较少,而且技能太弱了..没有随机到范围的那个,前几波都过不了..什么肉鸽游戏一开始都过不了的.....挺难崩的。后来发现我错了,怪的速度越来越快,技能完全跟不上,四面八方的全方位来怪,这几个技能哪个能清怪..不是漏怪就是cd中,不是靠技能清怪,是靠广告清怪是吗..难绷。只玩到11波,真的没耐心,一个不能移动的肉鸽游戏,没有任何一秒的爽快感...看作者简介感觉作者两人应该还行,三星给的我自以为的鼓励,游戏本身一星,也可能只是文字表现给我的错觉。
探索模式可以移动噢
小栖樾。
心塞开始没想下载直接用tap直接玩看不了广告我可以理解,但是下载后解锁了一只猫猫就又不能看了。。。
麦克老狼🐺
💡游戏创意:
核心规则源于吸血鬼的单机独立游戏,技能和玩法方面有自己的微创新,有一定潜力和少许不足,潜力还是蛮大的,可以期待一下。
战斗采用关卡制,一关时间不算太长,对于手机用户来说大约是蹲个坑的时间。战斗技能有选择性,也是用了经典肉鸽三选一的模式,技能种类不算太多,后继有扩展空间。
🪄耐玩度:
战斗外养成包括宠物、天赋和属性三大块,宠物开启稍晚,天赋养成同吸血鬼的天赋升级,很吃金币资源的独立游戏养成设计。属性升级是类似挂机放置的形式,随时间获取能量,攒够升级之后点一下,基本不用投入时间和操作。另有不同主角的解锁,设计与同类游戏接近。
二人制作能有这种美术品质已是很不错了,画风上有点接近消灭病毒。角色造型用了很可爱的猫咪🐱形象,战斗中只有圆滚滚的头像,与四周圆圈⭕+数字的敌人形成鲜明对比,视觉反差很大,令人印象深刻。
界面五页签设计比较常规,容易理解上手。UI质感较好,功能逻辑清晰,易用性也不错。
战斗效果表现力很好,部分特效是3D效果,包括一些界面的也是,与2D平面战斗融合度较高,不仔细看还真没看出来。基本意思表达很到位,易理解。
1-关卡BOSS的火球术碰撞体稍微有点大,感觉还没碰上就造成了伤害,可以考虑适当微调一下碰撞区域。
2-随着战斗场上经验球遗留很多,磁铁🧲数量非常有限,也没有吸附的技能,捡起来有点累。
3-可以考虑增加地图的探索性,随机位置摆点小宝箱什么的。
4-技能种类略少,可以考虑增加种类、超级技能、技能分支一类的,可借鉴方向很多。
Mark
感谢你的支持和宝贵建议,我们后面会参考进行优化哈!
吾谁与归
版本唯一真神:电波。
持续伤害+范围伤害,而且会旋转,加上增伤+增加数目+增加持续时间=偶尔间断的大风车,再加上局外成长里的增加持续时间,也许能不间断(存疑)。
总之就是,怪越多你越强,你越强怪越少,所以怪越多则怪越少(bushi)。
此外,一个技能(指电波)点满的强度远超几个一级的技能,其他技能大多要么频率低,要么单点伤害。效率远不如电波。
顺利的话(指不被怪物围攻猝死),可以享受满屏小怪拥过来然后嘭嘭嘭连锁爆破的消除快乐,这一点来说,确实算爽游(如果移速不是乌龟爬的话就更舒服了。
体力设计就是收入限制,无可厚非。胜利通关会返还扣除的体力,否则就要等待回复。所以理论上,如果你能每关都一次通关的话,可以连胜通关(好像是句废话)。
此外发现一个小机制或者bug,可能是由于boss刷新位置总在玩家屏幕上方,boss发出的火球位置+方向好像总是在它的下方180°内,绕到boss上方后只要保持距离不被追上即可无伤过boss。这导致中期的怪物群强度反而还在每关的boss之上,也许需要调整一下。
总之游戏整体还算可以,四星值得一试。
Mark
非常感谢你的支持!