叫我锦衣卫
设定独特
香格里拉边境
跪求出战斗自动跳过选项……走地牢需要节省时间啊!!!😭😭😭
2018.4.7补充——
太喜欢“我”也就是主角“赵小哥”这个形象了哈哈哈,披着官服的地痞流氓奏是我!
让我和黑道合作?
笑话!
老子是谁!
老子是大明皇帝钦点的锦衣卫!
你个铜锣帮/文绣楼竟敢拉本官下水!
果断“严词拒绝”!
卧槽不选第二选项不能进行下一步任务啊!
麻蛋还是得选“同流合污”!
啊啊啊在铜锣帮/文绣楼积分不够!
还得来一个“同流合污”!
啊啊啊积分快够了最后一次“同流合污”!
选了几次以后卧槽好熟练了怎么回事!
(*꒦ິ⌓꒦ີ)
类似的梗到处都有哈哈哈,总之这是个主角光环照耀大明疆域,配角个个靠(keng)谱(die)是主角的好(tuo)帮(hou)手(tui)的好游戏,甚至说是反乌托邦式的优秀作品也OK噗~
(不过据说这游戏已经凉了_(:з)∠)_……)
唯行语
虽然知道这个游戏跟六扇门那个基本上一个样,也看到了那个打一星说抄袭的人被喷成狗。
不过,抄袭就是抄袭,这点没得洗。
虽然我不在乎作者抄不抄,原作者还没说什么呢,我也不多管闲事。
说不定已经授权了不过签了保密协定呢。
看大家说这个不逼氪,挺好的。
烈血轩辕
支持者很多,看着很欣慰,我来说点干货吧。留一星怕你们骄傲。
优点我就不详细说了,最让我感到惊喜的仍然是脑洞和剧情彩蛋等等。说说尚需改进的地方。
第一,UI美术需要批评。从锦衣卫到现在的无限战争,我觉得UI美术一直是你们的短板。交互没什么问题,但是视觉观感真的不好,我不懂美工,只能给直观感受。对话框风格看出来尝试在变化,但是和周围不搭。包括字的字体、颜色、大小,边框的样式、底色,各处留白等各个方面,我觉得你们在这方面不够敏感细致。三代下来,UI美术最好的反而是初代的锦衣卫。以及,强烈建议,现代和古代的UI做成两套风格,在古代看这些框实在是格格不入。
第二,正式版一定要加入更多的说明。人物面板一打开八个属性,除了血攻防速勉强看得出来,剩下都要靠猜,这谁顶得住啊。雪莉入队的时候带一个飞机轰炸技能,也没有说明。
再就是,主界面有五个读档,游戏里只有一个存档,正式版不要忘了。以及,赶紧出更多剧情,迫不及待了。
白帝圣剑!
Nihilist
是一款如今很少见的优秀线性RPG游戏。
虽然有不少六扇门风云的影子,但不可否认的是,这款游戏基本已经超越了六扇门风云(除了技能系统,六扇门的技能要丰富有趣得多)。
遗憾的是,护国套的出现,对这个游戏的体验有非常大的破坏,让主线后半程的装备收集变成了笑话。
QQ小冰
要不是护国套,酒馆老大根本肛不过啊
该用户已注销
玩了一会,先打五星。但是不得不说有抄袭的嫌疑啊,具体是哪个游戏我就不说了 ,主要是那个游戏不是神壕基本后期没法玩。对于这个游戏我只有一个愿望,那就是你别让我连肝的机会都没有就可以了,个人非常喜欢你江湖类型的游戏,希望你们越做越好。最后,我说抄袭也可以说是借鉴吧,毕竟从坏的东西里找出好的应该是借鉴,如果没有的话希望别喷,毕竟太像了。。。
月
刚刚看了一下这个游戏的游戏视频,我只想说,小米手机好评😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂好了,不开玩笑了!先说题材吧!超级英雄穿越,这个设定可还行!穿越到明朝?我更加高兴了,(本人是一位明朝历史爱好者),明朝后期的土木堡之变!这可是历史重大事件(敲黑板,划重点,历史考试会考的)话说我还没怎么玩过!只能期待他的正式版出来,不过这个题材我比较中意!画风嘛,就是那种马赛克风格,比较老吧!因为我记得以前的游戏都是这种风格!期待值给个四分,不过这个游戏发的视频居然没有声音,这个就不行了(▼皿▼#)要注意啊,这是个大问题!游戏配乐很重要滴!对了,玩家一定不要只看某些评论就不玩这个游戏,看所有人打的评分!这是一个直观表现,因为有的人不喜欢这种游戏或者对这类游戏无好感就专门挑着刺来说!一定要看评分,如果评分六点五以上就可以玩玩看哦(´-ω-`)六点五一下的除了死忠粉就只剩下充了钱的大佬😂好了,就说这么多了
小摸仙
玩了一个晚上,稍微评论一下。
感觉剧本有点尴尬,令人不舒服,前期感觉主角就是个变态,偷窥,私闯民宅,还乱上床,偷完东西还说去别的地方看看。。。
然后这年头恐怖分子都那么没前途的吗?不说估计连隔壁公司的普通员工都打不过,你丫立绘就和小流氓一样是闹哪样?!还绿色军团,我呸!绿帽军团还差不多,(`Δ´)ゞ算了,就当为了剧情需要。
然后主角光环太烈了,他说什么就是什么,女警官就和石乐志一样的信了,世界安危你就这么随便的吗?
就说了然后要穿越时空,女警官几句话这么多人就同意了?大致过程就是“谁来拯救世界?”“我上!”“你上?”“对,就我上!”“好,就你上!”mdzz世界人民的生命也太廉价了吧!!
然后一些支线任务声望任务也很奇怪,跑来跑去干一些奇奇怪怪的事情,就比如毛子的后勤人员要我去挖野菜给他吃……这种连自理能力都没有的后勤人员还留着过年吗?!
为什么这游戏地图是左右比较长却是竖屏的!手机屏幕不够宽要点半天才能到下个地图,更别说为了5点声望值跑来跑去知道我有多绝望吗?一个晚上才刷到友善!?┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴
值得表扬的是没有特别骗氪的,至少目前为止只买了一个礼包,玩起来还算流畅就是点来点去的感觉没有多大趣味性,给你三星,希望能有所改进。
小摸仙
后期也不要有特别逼氪的东西,不然我就真的要原地爆炸了!
世上人真多_
辣鸡游戏……老子连着两天除了吃饭睡觉上厕所,零氪硬肝还没过天牢呢,打上休闲标签不会不好意思么?!情节故事再吸引我也没用,卸载了
新手引导差的一b,现代我根本什么都没体验呢,就跟着主线穿到古代,还回不去了……没有任务地图,做完任务能不能找到发布任务的人随缘是么,古代不说,那几个好感度的任务都要刷吐了,地图也是硬背熟了,现代,呵,到现在我身上还背着现代海边收到的那四个海鲜呢,当时完成之后就找不到从哪里发布的了……竖个骷髅标志,神知道那是副本,以为玩网游么,前期根本打不过副本小怪,做任务都要吐了也不知道升多少级,野怪经验少的一b清张图也看不到经验条涨……物品介绍垃圾的一b,那些丸我到现在也不知道是不是升级的,吃了根本没反应,那个秘籍,我刷论坛才知道下面能领悟,空间建叫什么祭坛啊,也不提示需要多少信徒,明明金币跟材料都够了就是建不了……明明是个跑图游戏,走的那么慢,赶路半小时打怪两分钟,任务对话、奖励都慢的一b,别人都是刷刷刷往外弹,你是蹦…蹦…蹦…,时间不是成本啊……
辣鸡游戏也不是没优点,设定有趣故事完整画风emmmm仁者见仁吧,我挺喜欢的,小细节做得挺好,有些无意义的小摊真的能买东西……不管怎么说他也是辣鸡游戏,不然大氪,不然爆肝,不然就别玩
ps本来四星可以硬上的,可我刚肝完,升了一天级还没推进情节,很生气,三星泄愤
安静
真实
守护彼此
怎么说呢?你们做的游戏除了霸三国我都玩过,都及其的肝,然后氪金感觉毫无意义,因为氪了依旧要肝。明明氪金是为了减少肝度,可你光买金币人物,不还是要重复刷好感,与其如此,不如弄个会员加人物移速,加道具掉率,或者搞个高魅力天赋,做任务好感有加成。然后虽然很讨厌体力系统,可你们这无止尽的刷怪刷副本感觉也很无语,别因为是单机就不加限制啊,这样真正有空的人直接花1.2天游戏就通关了,游戏寿命直接缩短,你们是内购啊又不是买断制。
箐箐和边草
与《叫我锦衣卫》相比,这一作,我没看到进步,甚至连持平都算不上。首先入门教程,完全没有,开始要换保安服,我找了好久才发现有个像衣柜的东西才换上。后面招队友了,没找到换阵型的地方,好像是在时空圣殿换?还有信徒,提示友好就可以招信徒了,可你点了没反应?当时圣殿还没出来,不能招?不能招你就不能给个提示?
穿越前,白头鹰和大毛熊刷声望,这边加5,那边就减5。这个设定让我意识到,可能玩不了三天,就得删了。因为这个设定意味着将会非常肝,而且是超级无聊的肝。等到穿越后发现,这游戏还真是无聊到极点,就是不停的重复几十几百次的做那几个任务。毛熊和鹰都是四个任务不停重复,后来锦衣卫和丐帮也是四个不停重复刷,没任何新意,也没任何让人心动的地方。想要装备,刷这四个任务吧;想要技能,刷这四个任务吧;想要伙伴,刷这四个任务吧,想要信徒……甚至想要钱,都只能刷这四个任务,因为打怪每次只有个位数,而东西动辄几百几千,要么肝任务,要么肝怪,没的选。
然后,各种提示,如获得奖励的提示,真的让人抓狂。要肝60次的重复任务,获得的每一项都要显示几秒钟,点也没用,就是要那么久,显示期间,你只能看着,无法动弹。作者自己不玩下试试的?你几次这样霸屏几秒钟没事,四个声望都300,那就是300次(因为米苏那要都300,就必须先一个到600,然后肝另一个扣到300)。前面米苏出三奖项,每个卡两秒,后面锦衣卫和丐帮是四项,每项卡两秒。别的不说,就这卡两秒的,就能让人很无语。
反正才到十二级,我现在就看着这游戏的图标,完全没想打开的念头了,甚至有种作呕的感觉。太太太太无聊了。
还有画风,主角才是朱元璋亲生的吧?也许有人喜欢,但是我觉得还不如玩个文字游戏。