小摸仙对 叫我锦衣卫 的评价
玩了一个晚上,稍微评论一下。
感觉剧本有点尴尬,令人不舒服,前期感觉主角就是个变态,偷窥,私闯民宅,还乱上床,偷完东西还说去别的地方看看。。。
然后这年头恐怖分子都那么没前途的吗?不说估计连隔壁公司的普通员工都打不过,你丫立绘就和小流氓一样是闹哪样?!还绿色军团,我呸!绿帽军团还差不多,(`Δ´)ゞ算了,就当为了剧情需要。
然后主角光环太烈了,他说什么就是什么,女警官就和石乐志一样的信了,世界安危你就这么随便的吗?
就说了然后要穿越时空,女警官几句话这么多人就同意了?大致过程就是“谁来拯救世界?”“我上!”“你上?”“对,就我上!”“好,就你上!”mdzz世界人民的生命也太廉价了吧!!
然后一些支线任务声望任务也很奇怪,跑来跑去干一些奇奇怪怪的事情,就比如毛子的后勤人员要我去挖野菜给他吃……这种连自理能力都没有的后勤人员还留着过年吗?!
为什么这游戏地图是左右比较长却是竖屏的!手机屏幕不够宽要点半天才能到下个地图,更别说为了5点声望值跑来跑去知道我有多绝望吗?一个晚上才刷到友善!?┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴
值得表扬的是没有特别骗氪的,至少目前为止只买了一个礼包,玩起来还算流畅就是点来点去的感觉没有多大趣味性,给你三星,希望能有所改进。