风之剑舞
王道大章鱼
💰肝氪度:
这游戏😅当初充了四万多
haodumiao
还没接触过这个游戏,看开发者大大的话有感。
众口难调,我就说说我心中的优秀mmorpg吧,基本参照了ff14,毕竟我的最爱(>_<)。
最最最重要的是,有一个好ip。。。真的,有个大ip等于成功了一半。
如果没有ip,再重要的就是初期要打好口碑和宣传,至少坐骑翅膀是taptaper最反感的国产游戏套路,摆明了要钱的,别说压低数值,暗黑魔兽ff14的坐骑或翅膀哪个带属性。内容我还没玩到,这些摆出来,至少taptap玩家是不乐意看到的。
游戏性方面,mmorpg要的是丰富的地图小怪和精英,手游地图和小怪不好弄吧,boss一定要丰富,如果只是战力碾压那就毫无意义,100个boss和一个没区别,人物技能倒不必弄得和端游一样多,但是如果有选择就好了,比如给十个技能选五个用这样的。装备系统别弄那么复杂,升级升星镶宝石元灵元神已经见吐了,返璞归真更好
总之,如果想把游戏做长久,口碑最重要,细水长流。历时两年看似很短,但是世界上有许多优秀的单机或者独立游戏都是在两年以内做出来的,希望这两年光阴不是虚度也不是虚构,加油
Kurumi
只要氪金不给战力不给属性就是好游戏
吃个鸡先
一星给美术,一星给写了这么多的自己。
参加过之前的测试,算是不错的挂机游戏。不过审美会疲劳,而且比想象中疲劳的更快。改了游戏名不说发行也改了,不太懂为什么,可是为什么要拖延上线时间这么久?反反复复说良心,用心制作,修改。问题是我特么也没有发现这和之前玩的有什么不一样啊?多了更醒目的充值图标和活动?这种全世界手游都玩烂的东西,要开发这么久?前面评论说的好,一来就说翅膀坐骑应有尽有,跟上绞刑架一样,有意思,不以为耻反以为荣。
圈钱就好好圈不行吗?我就想冲个几千块钱爽一波就走,非要让我等等等等,可惜等了个什么几把玩意儿?是不是还要唱一首,我们不一样?不一样~
吐槽了这么多,说一下游戏本身。
嗯……没什么好说的,都好,就是不好玩。
忘了说,那些4星5星的,怕不都是水军哦?说的那些话换到其他游戏评论也行的。
沉默的王阿姨
一款尴尬得令人心疼的游戏。在18年初的游戏市场,这样技术堪忧的3D美术套着老掉牙网页仙侠模板的游戏,莫名让我想起了拿着冷兵器对抗洋枪洋炮的义和团。
1、画面&音乐:好评。Q萌的画风里又有写实的感觉,有质感,贼讨喜。视角切换也蛮有代入感。音乐不违和。(虽然进游戏没几分钟就出现倒退卡顿技术问题这里就不拿出来鞭了)
2、操作&战斗:及格。自动寻路挂机战斗,手柄操作有的时候不灵活,没什么好说的。
3、肝度&氪度:肝度一般,氪度良心。首冲送时装这些就不谈了。
游戏里的VIP等级是可以通过在线活跃升的,是的,白拿的!!!这你能信?直白点说就是策划牺牲了真金白银的充值目标去换留存和活跃,挺另类的,酷!虽然个人不看好。一方面小白对这样的设置感受并不会很大,另一方面就是那些只想冲冲冲拿到牛逼高V的土豪会无所适从,长期来看两边都无法讨好。这种模式做好了就是一代良心神游,做不好牺牲了付费数据也无法在渠道那里拿到更好的资源可能游戏就此凉了。
甚至隔着屏幕都感觉到经济系统的设计思路是分裂的,猜想是有至少一个倚老卖老观念老套的策划在指手画脚吧hiahia~
4、剧情:没啥剧情。经常玩仙侠的小伙伴们应该会背了吧,就是那种人间有难师父让你马上下凡解救苍生(对,就是因为你拿了主角剧本啊小傻瓜~你就是天选之人,别问为啥我也不知道ORZ),看看就行了,反正你光顾瞅着战力蹭蹭涨也不会去注意文字的。
5、界面乱糟糟的,对小屏不友好,一不小心就点到充值里面去了。糟践了这么清新脱俗的画面。
6、配音的CV们非常酥,为大大们疯狂打call。
云客游戏
感谢仙友的支持,我们将继续努力优化游戏,为您提供更加完美的游戏体验
moon
很好的CG. 有特权,有大武器,有漂亮翅膀,有牛逼坐骑……= ̄ω ̄=
骚年,还有什么需要的吗?!我们这里都有!!
哦吼吼吼……= ̄ω ̄=(专业吧!!!五毛钱不好拿的……)
。
很棒的一款游戏,我不是啥水军,这个游戏从2017年3月删档内测完了的时候就开始等公测直到17年9月那会又开启删档内测,当我等的开始没耐心的时候公测了,到目前一直玩着, 里面的妹子挺多的,也感谢这个游戏 让我遇到了我现在的媳妇。好不好玩你们可以下载下来玩一下看看 。
云客游戏
魅影凤凰
我超喜欢这个游戏的,每天都在玩,这个游戏他不像是有一些游戏里,处处充满氪金元素,玩起来很轻松很开心(∩_∩) 还有不知道其他人怎么样,我现在是差一点70了真的是金币根本就不够用的哎嘤嘤嘤。总的来说我个人觉得这是个挺好的游戏(^V^)
彼方的境界
发现一只野生嘤嘤怪,捂住
2016丶秋
首充,累充,限时充,月卡,年卡,VIP,折扣礼包,三种成长基金等等,你见过的各种充应有尽有,前面一个半小时完全解放你的双手,一根手指就可以顺利达到50级,嗯,这评分,是个好游戏
☀️
一看开发者的介绍翅膀生肖…想也知道是1星游戏。只是他们说出实话,就像杀人第一时间报警自首,然而他们不是后悔杀人,是为了自首减轻刑量。
司马炎硕
这是一款你从未体验过的游戏,他从你下载的那一刻都在血赚,初次下载有100多更新游戏有100多进去游戏资源包400多更新不玩过图继续更新80多到100不等,这么优秀的更新系统你还在等什么快来体验吧。
下面那些都是托!!斜眼!!
1,游戏可以伤肝到爆,也可以每天半小时轻松娱乐《收益没多大区别,全用绑定元宝找回就行,绑元每天送的足够用》
2,游戏因为有控制技能和解控技能,可以当个动作游戏玩,可玩性很不错
3,这游戏氪金战力几百上千万,不氪金战力几十上百万。
但是,除了部分活动会有争斗,低战力的可以去平衡战场或者干脆去和平战场就行了
所以。。。
原本是去体验一下,现在安稳的在和平的73区定下来了,有喜欢玩的来73区找屠苏一起玩
。
其他新区还是老区野外都会被敌对阵营虐杀,千万别去。73区除了活动外,其余时间都是聊天侃大山帮做任务的时间
寻茶
没错 这游戏就考托拉进游戏