三国志霸王的江山
Tap 实名
7.9
7.9
C
这游戏太简单了,不需要看广告就通了,找些智力高的武将,打仗的时候虚兵定住,能放计策就放计策,计策不耗粮,注意地形,笼络是必成功的。培养一个武将也很好培养,结婚,培养武将的另一半挑衅送死,在结婚,再送,再结。属性这不就高起来了吗😁
赚钱:一直单挑,把人劝降,波她装备,送回去。装备便宜的有500一件。不想要的武将10体力去送,留着也是浪费钱。前期做内政基本都是入不敷出。不用的武将把兵全卸下来,裁了。
彳亍
这刷档要刷好久吧?
随波逐流
玩了之后感觉如下:
1.笼络成功率过高
2.后期治理小城市太麻烦了
3.俘虏等用和遣将好像不会消耗政令,但是没政令时无法执行
4.AI不会用计策和战术
5.官职系统前期很少能用,后期作用小,感觉好鸡肋
6.功勋机制不明确,又好像没有一键查看武将功勋的功能(当然,有可能是我没发现)
7.武将的那什么默契的差异值感觉好奇怪
建议:
1.下调一下武将笼络值,同时设置太守不可笼络
2.每个城池可以新增一个太守自建功能,以维持治安,登用人才为主,发展城市为副,同时可以设置一下让这些城市里政治低于XX值的不进行任何行动。
3.将每个难度的AI进行战场分级设置,简单难度下不可用战法和计策,一般难度下可用战法,不可用计策,困难难度下可用战法和计策。
4.我认为功勋值系统可以废掉,直接无限制任命官职,但任命某一官职后之后一年内不得调整。
5.将城市初始数值进行调整,大城市高数值,小城市低数值,同时可以以人口为标准,让各城市规模自由升降。
6.设置AI会进攻空城
7.增加城市数量,扩展地图
《归藏》
单机。
进游戏和加载进剧本需要联网。(进去后断网也能玩)
初始五存档位,其中三个自动存档。
玩法:不是率土之滨那种。
回合制(点下一个回合人机开始行动,行动完再轮到你行动。)
出征前大地图,出征地图是战棋(有关隘,渡口)
战场因素有计策(八种),战术(三种每个兵种不一样),地形。
是否氪金:无,只有看广告领金币。
金币作用:解锁剧本,解锁更多存档。都是一解锁永久生效。
没有插入广告,不会打着打着跳广告出来。只有你想拿金币点广告才会有广告。
游戏内剧本:
黄巾起义(初始解锁)
诸侯伐董
武将寿命延长:
0至1000
AI间战争武将死亡率:
0至100。
游戏内置攻略(对游戏内各种词条的解释)
如武将五维属性等。
期待下次更新。
——————分割线——————
关于笼络,改成90忠诚以上的武将离间笼络必失败怎么样?(90以上的只能等对面自己掉)
单挑改成单挑胜利无法获得对面装备(同时上调挑衅成功率)。
上调基础城市钱粮,和玩家治理城市的速度(如以前81政治能做到的,现在71就能。
安民效果提高。仁政和人望特技多些著名历史人物拥有。)
小势力没法快速挖人刷钱还是有点难受的。
期待游戏越做越好,加油吧。
GLin
谢谢支持
丑八怪
还是可以玩玩看 ,主要是粮食,还有那些东西都要人口起码6万多 ,能不能往下调一点啊?太多了 ,后期不好搞啊
班畅才
虽然有点简单,但做的还是不错的。值得一玩。问题1,字太小,图太小。累眼睛。问题2,电脑就像疯狗,明明没几个兵也得每个月打你一次恶心恶心你。问题3,水灾什么的太烦人了,而且电脑那边就没见过遭灾,敢情全给玩家准备的。
此角色没有名字
怎么说呢算是三国里面比较符合我胃口的了就是感觉太肝了,最好调整一下太守可以自己慢慢提升城市各项属性了,后期城多了根本管不过来,管的话又太耗费时间和精力了
俊(孤胆)
希望能开发生擒武将功能,劝降实在太浪费时间了,还有经验太少了,能不能多加点,这样可以爽快
縌水行洀
劝降的时候下边不是有概率吗选个高概率的去劝降啊
贺修
很好玩,但是希望能快点更新一些角色的技能,像孔明啊关羽张飞等等的,还有就是多加点人物,总之,加油^0^~
感叹号
有潜力的游戏,提几个问题
1.令牌太少了,没有托管后期肯定不够用。
2.粮食资金少的可怜,兵都招不满。至少多加点,数值不合理过头了吧
3.挑衅单挑几乎必战死,还有笼络这成功率有点不对劲啊,好像没失败过
GLin
感谢反馈,后续会对以上问题进行调整。
hhhjj
相当于简易版的三国志,玩起来很方便,而且没有广告强制插入,就是武将单挑,感觉有点奇怪,血量掉完之后,应该是根据双方的状态来决定战败或者俘虏或者死亡。