你胖你先吃
设定独特
UI美观
外挂问题
游戏平衡
国服演员(专业)
这款游戏十分的好玩。
1.它的游戏创意十分独特,新手上手可能有点难,但是可以去找人机训练提升自己的实力,从而碾压同段对手。
2.游戏的广告内容也很丰富,每次对局结束后都会有广告。里面的皮肤要付费或者看广告,而且皮肤有特有技能,这真是太好玩了!孩子玩了冲了一万😘
3.对局中不能开麦,搞的人不知道自己的对手是不是人机。还有你那个技能,我点半天都用不了。
4.音乐给我整吐了,啥字音乐。这个音乐有那种日本以前的感觉,玩这个游戏仿佛让我的人中长出了小胡子,头发变成了地中海。
不器。
广告多居然也成了优点了…你是拖子吧
红蓝Q
叉住美食喂给对方吃,谁先吃撑谁就输。
轻松搞怪的投喂,和一口吃成胖子的夸张效果,让人忍俊不禁。
《你胖你先吃》是一款画风清奇、玩法独特的双人对战小游戏,
界面整洁,没养成数值。玩法简单易上手,让我眼前一亮。
玩法就是把美食喂给对手,同时还要走位躲避吃到美食,
棍子碰撞会让食物掉落,这下又免不了一阵抢夺。
直面对手,把对手投喂成胖子,体验最纯粹的乐趣,最极致的享受!
一点寒芒先至,随后枪出如龙!
看起来很简单,但操作起来还是需要不断练习才能达到快速反应、灵活机巧的地步。
玩下来对局里充满了欢乐,真的超乎想象的愉悦,
我总是忍不住的笑,很开心。
¡宋son
这个可以和女朋友两个人玩吗
无锡
不错,不错,非常好玩,就是玩法有点少了。还有广告看不了。我连东西都买不了,我不知道这金币能干嘛。
尚轩
游戏还可以,就是广告太多,严重影响体验,不行出个买断制的,没必要这么恶心,
崔哥
这个游戏真的非常好玩,但是呢,这个玩的人有点太少了,就是人机特别多。
确实
Dawn
这游戏以前第一次玩的时候大半夜笑的肚子痛 前段时间上线一直非常期待 也喊了朋友一起玩 但是游戏刚一开始就发现没有以前的乐趣了…
想陪在你身边。
对呀,好怀念以前。
给我留一口椰椰
怀旧党,很久以前就玩过这个游戏了,那个时候还是单指操作操作不太方便经常被喂成大胖😖😤,现在发现有双指操作自己把把都可以超神了发现奖励什么广告都点不动只能钻石买嘛?
撸枪百夫长
🎮可玩性:1v1,或者其他组队不知道能不能开麦,因为我刚刚玩几局,这游戏目前只能当临时打发时间。
💡游戏创意:如果多些3v3 或者5v5团队协调作战,组队的可以开麦,还能多点活人,我刚刚打了十把,大概有两个活人,其他的感觉都是人机
🥩
这个游戏告诉我们一个道理——吃得多,死得早。
在这个健身观念横行、人人吃草吃牛油果的时代,相信每位胖友的身边都有一个令你嫉妒不已的朋友:当你在跑步机上挥汗如雨时,她在床上躺着看漫画;当你努力地记忆糙米的GI值时,她毫不犹豫地去挑选甜点;当你放下蛋糕拿起麦片时,她手边的烧烤签子堆成小山……
不,这还不是最气人的,最可怕的是——她的体重还比你轻啊!
当我玩到《你胖你先吃》时,脑海中闪现的第一个想法,就是我有机会展开报复了!现实生活中不能强行把食物塞到别人嘴里,而在这个游戏里,你完全可以利用自己灵活的身形,将各种面包、汉堡、蔬菜放进别人嘴中。没错,这是一款双人对战游戏,先吃胖的人就输了!
说起来很简单,但是双人对战的玩法却使得游戏产生了内容之外的事物。还记得小时候和家人一起拿着手柄打坦克、打魂斗罗的情景,虽然来来回回就那么几个游戏,但是一起玩的开心是最让人印象深刻的。
(不最重要的是吃的)
坦白说在各种大胸长腿日语CV的小姐姐游戏充斥市场的当下,这么一款画风清奇、主题强烈的游戏反而人让兴味盎然(料理次元、食之契约你俩的模式是很让我失望啦),可以说做到这一步已经成功了一半。
游戏内容就是在1V1的情况下操纵手中的武器,将从天而降的各种事物塞到对方的嘴里,同时腾挪跳跃避开对方塞来的食物。不同的食物增加的体重不同,体重首先满格的人就会失败。
而游戏里也会适时地响起“你胖你先吃”的鬼畜BGM,让你更添一丝激情。
鉴于游戏内容确实有点匮乏,网友们在论坛上脑洞大开纷纷撸袖子自己上,发表一些自己的看法希望官方引进。
而且游戏早期版本一开始可以签到拿到一个初始人物,做完任务后就可以解锁胖化孙悟空、牛郎夫妇、机器人等等,也算是之前玩下去的动力之一了~
这款双人对战游戏意外地充满了欢乐,厌倦了单机游戏的你,想要“报复”朋友的你,可以来试试了!
KingYoo
我寻思牛油果吃了不更胖么
李清照.
也不氪也不肝,就是一个打发时间的休闲游戏,由于氪也只是皮肤,没什么用
游戏中有香肠、炸虾、汉堡、热狗、鱼丸,等食物只有你想不到,没有吃货吃不下的。 随着吃到食物的增多,角色将会慢慢膨胀成为一个胖子,直到你把对方喂到撑得再也吃不下东西,你就是胜利者。在战斗之中,各色美食徐徐洒落,你和对手互塞食物,慢慢地变成胖子
游戏中玩家都会化身拿着一根杆子的瘦瘦小人,而且杆子还会随着所扮演的角色变幻形态,例如关公刀、双节棍、扫把等。在这场吃货的对战中,我们唯一要做的就是用杆子戳尽可能多的食物,塞到对手的嘴里。
游戏在音画方面的设计有着一定的特点,我们可以感觉到满满的日式风格,昏黄随意但却有一点暖色的背景与我们在很多日剧当中所感受到的氛围基本相同,而一个居酒屋内的吧台就成为了本作当中唯一的游戏场景。角色方面,除了游戏自带的传统日式人物之外也追加了其他的形象角色,这一点倒是能够增强游戏的可玩性,毕竟看着各种各样的人发胖也是一件挺开心的事情。音乐方面,三味线与其他日本传统乐器共同谱写的曲调就成了游戏体验过程当中最主要的旋律,而在其中偶尔蹦出的一句“你胖你先吃”又很好的关联了主题,逗趣风格明显,玩家在紧张激烈的对决当中也能够体验到一定的乐趣。
游戏在玩法上比较简单,我们只需要在准备界面中通过左右两侧的转轮选取仔细希望使用的角色(如果已经购买的话),然后开始游戏即可。在游戏当中,根据开发者的设计思路,简单的说两个玩家控制的角色需要用手中的竹签来争夺从天而降的食物,而得到这些食物之后,你需要将它们送入对方的嘴中,这就是一个简单的喂食动作。只不过这样的喂食慧玲对方迅速发胖,而一旦胖到了一个程度角色就会口吐白沫,也就宣告游戏对局的失败。
有几个比较有意思的设定是我们需要注意的,首先在游戏中我们会看到各种各样的食物登场,而这些食物在重量上是有着明显的不同的,不同的重量就意味着让人发胖的程度不同,比如“身材巨大”的热狗可以一下子将玩家变成一个胖子,而其他的天妇罗、菜花等则没这么严重。其次,游戏中不同食物之间是有碰撞体积的,也就是说一旦玩家的的叉子接触到了场景中的食物,那么它就能够迅速从一件用餐道具变成武器,我们可以利用这把武器将其他的食物弹开,从而防止对方获得。不得不会从这方面来看,游戏还是有着很大的火药味的。
操作方面则比较简单,屏幕中会有明显的提示区域供玩家点触,而当我们拖动这一区域的时候就相当于同时控制了角色的移动与进攻,获得食物之后,玩家需要根据敌我双方的位置关系来发起攻击,争取将食物送入对方口中。当然,在此期间我们也需要防止对方冷不防的偷袭,只有同时兼顾了攻防两端,才能最终获得对局的胜利。
红小菱
很详细的玩法说明,新手可以看看~
前往 App Store