迷宫盗贼

安卓
iOS
切换平台数据
暂无评分203个评价
长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩32 操作体验16 运行稳定性9 玩法设计9 资源获取5 广告频率3 氪金付费1 画面视觉1 日常肝度1
静默的深秋君
【这里是深秋君乱写的评价】
游戏整体就是一个推箱子的游戏,大家小的时候也是玩过这种益智类型的游戏。
游戏需要联网,全英文,无汉化,这一点对于英语恐惧症的人来说可能就是一种罪过了,不过没关系,操作方面大家都是知道,所以游戏体验方面就不必担心,最重要的是其他的功能。
——————————————
游戏一开始是有固定血量,每闯一关时受伤或者重玩都会扣除一点,如果扣完了就只能等待十五分钟的时间恢复了。
金币是比较好得的,每一次只要三星过关就可以得到大量的金币,还有的会得到钻石,至于用处嘛……一会再说!
游戏画面的最上面的一个个的关卡就是自己可以一个人闯关的单人关。
下面有三个各自,根据我的猜测,从左到右数第一个一个是全球联机模式,也就是别人做一个闯关图由你来闯,当然也是有血量限制的。
第二个则是我的城堡的主页,左上方的门可以换装,消耗金币和钻石,主角头上的剑与盾应该是可以查询世界排名,右旁的玻璃门则会在累计时间里增加金币,而最旁边的房间,则是主角带回来的妹子,和睡美人一样需要时间叫醒她,如果不耐烦可以用钻石,醒过来之后就会随机给你一样东西。最下面的则是一些东西,例如属性等,都可以提升,一次只能提升一个,可以用钻石加速。
第三个则是个人制作闯关地图,里面的大部分的素材都是需要钱的,而且很贵。但这些地图也是用来给别人闯关用的。
——————
轻微的指点:过关的时候一定要先注意全场,伺机而动,不要莽撞。
游戏氪金程度并不是很大,加上游戏本身休闲打发时间的因素挺高的,除了有的时候需要动动脑筋以外,算是一个全年龄向的游戏,给一个四星。
至于第五颗星嘛……大概就是为了缅怀小的时候玩过的推箱子吧。
(如有不全,谢谢补充2333)
elynhuang四周年限定 : 测评不错哦,玩得开心。