七海七海对 迷宫盗贼 的评价
🆔〔sweet〕
迷宫老贼!放下我的小仙女!
你能原谅他吗?当然是选择……把帽子转交给别人啦(≧∇≦)/
♥这是一款休闲解谜类的游戏,主要玩法继承于传统的推箱子,不过在此之上增加了众多的其他因素,迷宫题材,卡通画风,游戏为英文,可以选取语言但是没有中文
。游戏的主体模式就是攻关,难度随关卡提升,后期需要一定的思维和多次的尝试,场景因素也是随着推进增加,总体可玩性不低,解谜难度适中
。游戏还有一个类似于《盗者之王》的多人互动机制,玩家可以通过赚来的货币DIY自己的关卡防止别人通过,也可以尝试去挑战其他玩家设计的关卡,通过后就有机会得到该玩家的货币或者公主哦(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
。游戏采用简单的滑触操作,个人觉得这个操作模式不是很喜欢,容易操作失误而且要频繁移动时操作显得繁琐,不过也在一定程度上规避了操作键遮挡地图的问题
。另外游戏一样具有比较丰富的个性化设定,收集机制比较轻松
★总体来讲游戏就是以攻关为主,互相原谅……互相挑战为辅,绞尽脑汁设计关卡防火防盗防老贼,互动因素也增加了不少游戏的乐趣,是一款玩起来比较轻松的休闲益智游戏
迷宫老贼!放下我的小仙女!
你能原谅他吗?当然是选择……把帽子转交给别人啦(≧∇≦)/
。另外游戏一样具有比较丰富的个性化设定,收集机制比较轻松