我的野外生存
6.6
6.6
闻世
终极武器优先图一的闪电链,只升这个。
难度十二通行证解锁终极武器攻击的研究(图二右下角),在研究里,20C贵的离谱,研究后才出现在升级里。
别的攻击方式要么伤害严重不足,要么需要海量时间和金钱,闪电链是普通玩家唯一的输出手段,所以一切以服务闪电链为主,装备带风暴衣、狮子盔和时间戒。
大佬,难8后面怎么过?卡片怎么带?
闲云
被宣传视频吸引过来的,看到一圈激光直接扫荡完一圈敌人都没了,看着就很爽,还有各种炫酷的技能效果,不过有点类肉鸽的玩法,就是前期比较弱,通过打怪升级技能获取一些能力,然后后期才开始收割变得非常爽,一局游戏节奏也比较快,玩起来还是非常解压的,而且也没有什么操作性,对手残党非常友好,战斗就挂着只需要给角色升级就行了。
崔斯特
还行,不错!!
《我的野外生存》是一款具有一定趣味性的游戏,但具体是否好玩因人而异。
这款通常具有以下特点:
·提供游戏体验:为玩家呈现较可爱的
野外场景,玩家需要应对各种生存挑战的反差。
·策略与养成元素:玩家需要不断提高野外
生存技能,获取资源,制定生存策略,还能通过各种方式提升角色的能力。
、丰富的内容:可能包含多种角色、技能、
道具和装备等,增加了游戏的多样性和可玩性。
游戏进程较为肝:可能需要玩家投入大量
时间和精力,挂机收益时间较短,但是上头停不下来,当然,游玩的时候也会觉得游戏好玩,例如有玩家认为游戏前期比较有趣,画风和流畅度不错,升级打怪的模式具有吸引力:还有我认为它是上班族的福音,是一款轻量级爽游等
如果你对这类野外生存题材的游戏感兴趣,可以亲自尝试一下,以便判断是否符合自己的喜好。在体验过程中,注意合理安排时间和消费,避免过度投入。同时,参考其他玩家的攻略也有助于更好地享受游戏。
(悄悄咪咪客服看见差评会找人)
小虾
非常感谢您对游戏的认可与支持呢,我们也会尽力越做越好的。
哎呦!不错哦
蛮好玩的
养成类游戏 后面慢慢解锁有新的玩法。充了6块。除了第一关刷了两天,第二关解锁扫荡后就很舒服。每天玩两三把 经常上线把体力扫荡了升级。慢慢养成起来每天都通点关 当摸鱼小游戏玩还是蛮舒服的,是很多轻松的东西都需要花钱买,不花钱也有可玩性,但是太肝了,当然有个别的可以用钻石买几天,但是感觉太亏了,总体来说是个挂机休闲来玩还是很不错的
可玩性:
宝石获取现在变简单了,希望你能把帮会不在一个区加成往高修改一下。
成长体验:
慢慢养成很有成就感
你打我啊
💎资源获取:资源还是比较容易获取的,玩了有一段时间了,总的来说是一款主休闲,不用甘的游戏,每天任务也很好完成,想有好的体力游戏前期几个礼包还是需要购买的,
☄️成长体验:
慢慢养成很有成就感😁😁😁
小虾
非常感谢您对游戏的认可与支持呢,我们后边会越做越好的。
summer
玩着感觉还是挺休闲的,第一关一开始不知道怎么玩,后来跟着主线任务研究各个属性,多刷几次关卡很容易就可以通过了。 游戏并不需要一直盯着战斗,开局把资源分配到防御上,多刷几次金币就够用了。基本看两次广告攒金币又可以强化属性。解锁实验室研究,可以自动开局,没事放着手机就能
挂金币。排行榜随缘,反正这个游戏偏单机,而且排行榜不是前几名也有奖励。我每天上线挂一挂就有提升。打怪和看广告都可以攒到钻石,很快就攒到200钻可以抽技能卡。做任务和领成就可以攒角色碎片。对我这种休闲玩家来说还是比较舒适的。每天挂一挂第二天就能多推几关。TAP区多开新区啊。
小虾
嗯嗯,非常感谢您的认可与支持,我们也会将游戏越做越好的~
玩了几个月了总体还行,前期靠物理免伤和反伤过图,然后升攻击,因为攻击和一些活动图的伤害挂钩,后面主升超级武器伤害,终极武器碎片用来升级连锁闪电,目前难度16主要靠连锁闪电过图,增加金币产出的氪金能氪的氪点,比不氪金进度能快不少。
一切﹏.随缘
养成类游戏 后面慢慢解锁有新的玩法。充了6块。除
了第一关刷了两天,第二关解锁扫荡后就很舒服。每
天玩两三把 经常上线把体力扫荡了升级。慢慢养成起
来每天都通点关当摸鱼小游戏玩还是蛮舒服的,是很
多轻松的东西都需要花钱买,不花钱也有可玩性,但
是太肝了,当然有个别的可以用钻石买几天,但是感
觉太亏了,总体来说是个挂机休闲来玩还是很不错的
麦克老狼🐺
🎮玩法
比较轻度的放置类游戏,以关卡制进行,每一关有若干波次,全部打完才能通关。战斗中英雄无法移动,会自动攻击进入射程圆圈内的怪物,基本不用手操作,所以也没做引导内容。
战斗中可以消耗肉临时提升属性,从而打更多波次,获得更多金币,直至通关。战斗过程上重复度比较高,而且没什么看点,容易腻。
游戏内容量不多,扩展玩法相对较少,且有解锁限制,功能开启节奏缓慢,游戏动力不是很足。
⚖️养成
分战斗内和战斗外,战斗内就是消耗肉来升级属性值,与同类游戏基本一致。战斗外是消耗金币提升属性、解锁新的属性项等,工作间的属性分四大类:攻击、防御、资源和终极武器,每一类下面若干种属性,养成提升进入关卡的基础属性。工作间页签下还有实验室和皮肤可养成,但需要通行证解锁。
另一部分养成是角色,分卡片和装备两类,卡片类似技能,从已有技能中挑选装备上,格子需要消耗钻石解锁。装备也需要消耗钻石才能获得,类似抽卡一样,有很大随机性。装备本身有品级设定,共六个装备部位,每件装备可单线升级,也可刷新词条属性,同样有随机性。
🌆美术
画面2D品质同小游戏,坤的造型有一定恶搞效果,游戏中也可以直接购买其造型皮肤。主界面布局很常规,UI品质较好,有一定放置动态效果。
战斗表现力一般,有些偏数值向,卡点感知比较明显,战斗的观赏性不强,比较枯燥。
💰商业化
有版号,采用轻度游戏主流的混合变现方式,以抽装备和技能卡片为主,没有保底和幸运值,非常随机看脸色。其他付费项包括月卡、各种礼包、资源兑换等,是比较常见的付费内容。
广告点不算太多,主要是各种资源产出的激励视频,不看虽说也能玩,就是难度大了点,可以付费去广告。没有讨厌的插屏,这点还不错。
小虾
非常感谢您对游戏的支持呢,您提出宝贵意见我们也会积极采纳的,后续会推出更多的玩法类型,我们也会持续优化让游戏越来越好。
活动