麦克老狼🐺对 我的野外生存 的评价
🎮玩法
比较轻度的放置类游戏,以关卡制进行,每一关有若干波次,全部打完才能通关。战斗中英雄无法移动,会自动攻击进入射程圆圈内的怪物,基本不用手操作,所以也没做引导内容。
战斗中可以消耗肉临时提升属性,从而打更多波次,获得更多金币,直至通关。战斗过程上重复度比较高,而且没什么看点,容易腻。
游戏内容量不多,扩展玩法相对较少,且有解锁限制,功能开启节奏缓慢,游戏动力不是很足。
⚖️养成
分战斗内和战斗外,战斗内就是消耗肉来升级属性值,与同类游戏基本一致。战斗外是消耗金币提升属性、解锁新的属性项等,工作间的属性分四大类:攻击、防御、资源和终极武器,每一类下面若干种属性,养成提升进入关卡的基础属性。工作间页签下还有实验室和皮肤可养成,但需要通行证解锁。
另一部分养成是角色,分卡片和装备两类,卡片类似技能,从已有技能中挑选装备上,格子需要消耗钻石解锁。装备也需要消耗钻石才能获得,类似抽卡一样,有很大随机性。装备本身有品级设定,共六个装备部位,每件装备可单线升级,也可刷新词条属性,同样有随机性。
🌆美术
画面2D品质同小游戏,坤的造型有一定恶搞效果,游戏中也可以直接购买其造型皮肤。主界面布局很常规,UI品质较好,有一定放置动态效果。
战斗表现力一般,有些偏数值向,卡点感知比较明显,战斗的观赏性不强,比较枯燥。
💰商业化
有版号,采用轻度游戏主流的混合变现方式,以抽装备和技能卡片为主,没有保底和幸运值,非常随机看脸色。其他付费项包括月卡、各种礼包、资源兑换等,是比较常见的付费内容。
广告点不算太多,主要是各种资源产出的激励视频,不看虽说也能玩,就是难度大了点,可以付费去广告。没有讨厌的插屏,这点还不错。
⚖️养成
🌆美术