创造与魔法

创造与魔法

12周岁+官方入驻
6.5

嘴替发言5 带图248 长评929 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4053 画面优秀579 物超所值301 轻松护肝162 音效动听44 操作流畅31 设定独特28 福利丰富14 UI美观13 平衡性佳11 剧情跌宕6 外挂问题1444 日常肝度843 氪金付费592 画面视觉483 资源获取242 游戏平衡73 广告频率51 UI设计29 游戏福利14
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
一个一直很喜欢创魔的人。
最初玩创魔被人骗了,一千多小时的号,游戏里倾家荡产,第一次退游。
第二次…………额,未成年,被迫退游。
第三次,这一次我结交了好几个热爱创魔的伙伴,每天一起上线肝物资,一起钓鱼,一起刷怪,一起挖矿。可是,慢慢的就发现努力肝的物资都被脚本打压了,后来越来越多人退游……
期间也陆陆续续回游会好多次,就不记录了。
有几个建议想对官方说一下,纯纯自己的想法。
1,创魔可不可以删档,借鉴一下“塔科夫”。
2,每个人依据被删档物品的价值可以获得新的一种游戏币或者称号什么的。
3,每个人充钱获得的金币,坐骑,服饰,车辆等等保留。
4,如果删档的话,建议放慢出新地图或者新怪,新boss。目前创魔的玩法内容已经很多了
🧗自由度:
1.可以领略雪山,草原,沙漠,山地,冰山及各种地形的风景。
2.可以自由烹饪上千种美食,各种奇怪的美食等你探索,比如“是故意的还是不小心的?”
🔨DIY自由度:
1.可以自由建造自己的家园,在家园基石上不受限制理由发挥建筑才能。“虽然我属于是厕所建造师的类型”
2.穿衣可自由搭配,每件衣服也可以自由涂抹上自己喜欢的颜色。
创魔的游戏音乐如何评价?玩过三千多小时的创魔,音乐听着很解压,现在已经开始怀念创魔的音乐了。
不建议玩“创造与魔法”这款游戏,因为你玩了这款游戏,你手机上的别的游戏就要吃灰了。
也许它是我们中国的"mc",也许它是我们中国的"泰拉瑞亚"。
喝八百桶水 : 你字多跟你混
你好吗?
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
除了音乐不习惯其它都挺好(这音乐跟妄想山海一样傻乎乎的重复一样的调调,还不如让我听QQ飞车循环切歌)。为了抓小鸟是真的废了好多天,刻意去找找不到,去找宝箱的路上正好发现了一只,于是开启了天空之路。(我们服前期被脚本外挂垄断了)。
最安逸的是抓了一只满速狼王(陆8000)。
一开始不会玩,挖矿挖十几下也愿意费那个时间,那时候大多数人水晶镐,我斥巨资拍卖行买了个远古镐,附魔石安排上,别人十下我九下,一到水晶矿点就跟人比谁敲得快谁敲得多,还是蛮好玩的。到后面有了车(佛特T1,从此挖矿快人一步,也不用跟人抢矿了,不知道是挖的人少了,还是我来的早了,车子有后备箱可以装东西,所以我水晶和石头都往里面装,那时候就一辆车,开车到处跑也不嫌慢)
再往后有了镐斧,水晶矿6下一个,加上矿伤魔法,5下一个,反而还是嫌弃挖的慢了。也有了摩托和三轮车,于是佛特老爷车就直接下岗了,看评测说摩托车好。但是我在和平服,实际体验还是三蹦子三轮车更实在,主要跑得快能爬坡,重要的是对自己驾驶技术有信心,摩托车起步太慢爬坡费劲,除了平路不是很推荐用。
刚玩的时候不懂,不过好在游戏玩的多,会找攻略,结合自己的想法去思考问题,游戏玩起来还是很轻松的,也没踩过大坑。
这游戏好就好在够开放,交易行大部分东西都可以买,但也是因为这个原因,物价波动会特别大。没有往期价格可供参考。
最后也对想入坑的萌新讲几句,这游戏开局一定要利用好小号资源,大号带小号,小号囤物资经验养大号。周末经验双倍升级最好选周末,平时囤物资赚金,周末挖矿升级。完毕。
你好吗? : 自建家园选小号,家园选址很重要 前期种菜可以搞,稀有物资可以跑 如果魔晶刷不到,死亡传送很可靠 刷肉就选小狐狸,炼丹经验不可少 如果攻略找不到,B站问UP也知道 上架拍卖要三思,付出也算花心思 水晶周末经验多,世界聊天骗子多 游戏适度可益脑,要赚金币不必熬 虽说游戏玩的好,现实生活更重要