晨曦对 创造与魔法 的评价
挺感慨的,我其实从小学开始就在玩了,现在已经是一名高中牲了,那时候跟两个朋友一起玩,一起跑图,一起探索游戏,说起来好笑,当时玩这个游戏当时玩了快一年了,结果才知道还有交易所这种东西,一直以来都是自己肝,几个小朋友不怎么会玩,房子建的乱七八糟,一直以来我自封为美食家,最热衷的事情就是去到处跑图找各种各样的食材,然后回家做饭,队伍里所有的食物补给都由我一手提供!
后来玩着玩着三个人中退了一个人,不久之后,另一个人也退了,我坚持了一段时间,最终也删掉了这个游戏,现在回想起来,依旧是温馨的,带着笑容的时光,虽然探索起来很困难,但是玩懂了之后又会觉得很有成就感,我很喜欢和朋友一起肝材料的过程,我在海边上到处捡沙子,看到贝壳手痒痒会忍不住捡起来,朋友到处砍树,另一个人到处挖石头,然后收获的满满一背包,路都走不动,磨磨蹭蹭地回到自己的家,后来知道了有交易所这种东西,就带着箱子一路摸到灯塔旁边,到交易所去卖。
前不久我和朋友又聊起这个游戏,他也很感慨,然后我们一时兴起,又把它下了回来,两个人组队又开始玩了起来,太久没有玩了,有点生疏,但是很快我们就上手了,毕竟已经是玩过一回的人了,然后我们一起肝材料,第二天的时候我一上线,发现他攒了满满一箱子的材料,第三天的时候我也在做同样的事情,帮他攒材料,然后默默等待他上线,给他一个惊喜,很久时间他都没有上线,我有点失望,然后我就问起他,他说他因为手机内存不够,就把这个游戏删掉了,我当时感觉心碎掉了,感叹了一下,就是感觉童年回不去了,当时心中五味杂陈的,我也默默把游戏删掉了,我记得当时应该是玩的第三天吧,当时我还是个小垃圾呢,去惹了一下霸王龙,结果被击倒在地了,没有人上来救我,准备死回家,回来捡装备的时候突然路过一个人,把我给摸起来了,我就和他加了好友,聊了会天,他还约我找时间一起玩,当时我给推掉了,想着后来有时间再说吧,删掉的时候没想起他,现在想来有点愧疚,唉…
现在又打算把游戏下回来了,聊聊这个游戏吧,我觉得还是蛮自由的,甚至有点自由过头了,游戏比较困难吧,新手上来确实不知道怎么玩,玩过一次的人,重新再来的时候也玩了半天才出新手村,交易功能有点坑人,有很多骗子,一不小心就把身上的物资骗走了,如果要跟别人交易物资的话,需要谨慎一些了,可以多查一下攻略,新手前期要做什么事情,可以多咨询一下,或者找一个玩过的人带一带你,又或者找一个没玩过的人陪你一起探索,我感觉这个游戏还是要有人陪着玩才会有意思,自己一个人玩的话,多少会有一点孤独