逐梦三国
9.1
9.1
麦克老狼🐺
玩法是放置类,而非常见的策略类三国。真正的核心战斗功能开启稍慢,流程上有些像卡牌类,是全程自动化的,只需在战前进行配置即可。配置中包括不同兵种搭配,每个武将有几个兵种可以选择,在战斗前可进行策略搭配。常规状态下的放置探索,其本质还是资源产出方式。
🪄耐玩度:
养成内容深度比较好,可培养的目标有些分散,武将有等级和装备两条线,等级是集碎片升级,装备的获取途径开启较晚。总计46名武将,有品阶设定,放置探索每个队伍最大上阵六名,分若干个探索队伍。虽然总数量不多,纵向养成也比较浅,但横向广度很好,利用率很高。
建筑养成作为主要升级目标,也是资源消耗和产出途径,在线的操作频率较高。
美术画风略显陈旧,主要界面的2D效果像是十年前的页游水平。战斗场景是3D俯视角,画风像是lowpoly,运行很流畅特效很简单。各界面有进度条的动态效果表现,除此之外界面上的动态表现很少,放置的观赏性不足,也欠缺视觉爽点,有些偏数据化。
霸王龙
感谢对逐梦三国的支持,您的意见我们会在后续版本中改善。同时下版本会增加音效提高游戏体验,敬请期待。
花辞树
游戏内容很短,三小时左右就通了。搭配一些存档类的属性加成开启多周目复刷。
每月多招募一个将领优先点,前期探索声望为主,然后领地为主,缺钱卖粮。内政出到精致类货物100+,主升驿站过度到中期,拉十几级兵力推城,循环起来资源越来越多,后期装备一个一个升级很僵硬
兵种搭配试了一遍,感觉都不如步兵平推。
武将和装备很需要一个一键升级,藏宝阁很需要百连抽。
影子鱼
兵种都满级步兵双倍高渐离都没弓兵高
# nullptr
简单粗暴没广告的小单机
但是内容还是太少了 通了关就不想打第二次了😁
Sunkice
游戏结构做的还不错,总体内容还是偏少了,如果能够继续丰富一下会更好。
阿白
前期发展很忙,推完一个城以后就很快了,内容不多发展好经济就行,通关一次就不想玩了,关键没有广告值得体验一下。
诸葛麻
是个好游戏,有点类似放置时代。
作者用心做,甚至用心“学习类似游戏的优点,感觉能火。”
霸王龙
感谢支持,我们会继续努力的,更多精彩内容敬请期待。
天笑101592829
很好玩,几年没玩到这么用心的作品了,一百分的话,我给一万分!!!希望作者能开辟出更好玩的内容
霸王龙
感谢支持,后续会有更多内容开放,敬请期待。
暖风
游戏类似《三国之轮回》,优点是把文字挂机内容做成了Q版的图。
广告的位置都较合理,除了自动抽卡外,看不看广告都能玩。
不舒服的点在于游戏的数值设计很粗糙:
建筑升级限制基本全靠营地卡脖子。资源间的联动性有待加强。
弓兵数值太高,步兵作用不显,骑兵更是牛马。
然后缺少惩罚机制(也即缺少需要动脑的地方),挂机一天基地都不会爆炸,反而能挂出无限资源直接抽套装杀穿。
李夕涯
这么简单无脑的小游戏我居然玩了四个多小时还通了两周目
四分观望后续玩法
霸王龙
后续还会有更多的玩法添加,敬请期待哦。
游戏有点意思,但是可玩性不高,前几次转生还能体会到快速开局的爽感,但是你总不能一直这么转生下去,只能说可以玩一玩打发时间,但是通几次之后就腻了。
身为三国题材的游戏居然没有吕布貂蝉😡给作者一拳
霸王龙
感谢您的支持,后续会有新的玩法添加,敬请期待。