发布动态
天枢
8.0
8.0
鷗熰
大家都在说让你做出另类属于自己的独特玩法,不要过度原神化,当然作为游戏厂商,你们应该比玩家更清楚市场的竞争
我说几点意见
你自己也说,开放世界开发的过程也必须得开放,但就目前来说,你们还是拘束于原神那套玩法以及模板,这对于一个小厂商刚开始,确实是一个好办法,但我认为,可以更多参考当下成功的3a以及其他种类的游戏吸取精华,现在的二游开放世界让我觉得疑惑的根本就是开放世界里,能获得的最好物品,竟然只是抽奖的道具,但凡玩过一款好玩的开放世界游戏都知道,地图的设计跟藏宝探索的乐趣其实是最关键的,我先不说你地图风格跟原神多相似,但我不希望你地图跟原神一样无聊,开放世界的根本不是地图大,而是探索,不是说搁两步打一点怪,开个保险拿那么一点点的抽奖道具就是探索。
再说说养成,虽然现在还不清楚你游的养成系统,但如果说是跟原神那一套一样,我劝你还是赶紧删除文件夹重新搞吧,抛开别的不谈,我认为粥的养成系统是当下二游里面最优质的了,一个角色每个人可以轻松达到满练的水平,这对社区也是有利无害的,我原鸣都玩过,圣遗物这个大粪系统也让社区变得奇臭无比,一堆人对养成的怨言,不会对游戏产生正面影响,只会说让人对游戏的怨念越来越重,最后玩不下去
最后地图风格,从实机演示也看得出来,跟原神几乎没有什么差别,如果你们现在的技术力还达不到创新自己的地图风格,我还是劝你们团队再多去打磨一下吧,劲量将自己脑中真正想表达的风格表现出来,而不是按部就班,抄一套别的成功了的模板,市场不是试卷,别人用这套成功了,那这套模板就不是满分答卷了。
小保底不歪圣体
如果这游戏是第二个原神,我会识趣退坑
Shut up
没什么建议,唯一的建议就是别做的太模糊,太卡顿就行了,最起码别像鸣朝那样就行了
Vivy
鸣潮不卡也不糊啊
寄礼单手剑
不要模仿,开放性游戏逐步多了起来,没有自己的特殊,特色之处的话……会被压下去,我也很期待很想玩呐!
activity
给个建议,不要在原神化了!,原神在开服的时候那时候对开放世界都比较新奇,可以说米哈游在中国市场上开放了全新的二游开放世界道路,在这之后就会有无数游戏去模仿或者抄袭,现在已经2024年了原神那套也已经成为过去式了,就不要把原神那种玩法搬到这里了就看工作室有没有全新的创意了,肝度也不需要太高了,轻松开放式世界也不错的,我期待所有二游都能达到自己所期待的高度
总结,不要过度原神化,要走出自己的创意之路才能在二游市场上有一席之地!我很期待这款游戏大热!山顶见!😁
玖梦&旧梦
没办法啊,有了模板都这么干,关键又省钱又省时间,除了大公司谁有那么多精力金钱整新活
九黎冰茶
虽然没玩过这个游戏但是我还是期待一下这个游戏吧测试的时候记得叫我我必须要第一个玩
请多指教
观望一下,说实话不要太肝,要有自己的风格,像无限暖暖那种,不想玩第二个原😇
浅浅一笑
虽然不知道游戏是什么样的,但还是很期待的
咲咲子 キアイ 潮鳴り
说实话吧我第一眼看封面和名字我以为是一个修仙的开放世界游戏但是呢进来看了一下发现就是和原神那样的山水村庄那种的说实话有些审美疲劳了
WuFu
村庄?好像没有特别一样吧…
喵喵喵...
虽然不知道游戏内部是什么样子的,但是还是期待一下吧,毕竟个人还是很喜欢大世界探索手游的
香草
冒昧的问一下,你的开放世界有多开放,是所有的椅子都能坐的那种开放吗?
大氵怪
大胆
呜呜呜
先五星好评,等后面看到实机再说吧,希望你能够突破旧游的玩法和池子,当然是搞一个可以赚钱的玩法和池子,不然后面游戏开发还是个问题,真的没必要照搬照抄,咱们要的是创新,