Zlax.io Zombs Luv Ax
暂无评分
甜茶
很毒的一个io,而且刺激在无论等级多少,统统一被斧子碰到就死。打破了以往io游戏谁第一谁就是王的规律(当然高级一点还是有特殊技能滴:多几把斧子可以携带,射程远了一丢丢,总体来说没有破坏公平性)。单单是这一点,就去值五星了。
邪天
我遇到了很多可爱的孩,他们拿着斧头,想把我杀死
我觉的我得做点什么,所以我和他们跳起了舞,然后拿起不只到是谁掉落的斧头,
我杀死了他,并且吃掉了他的尸体,然后拿起了他的武器,
然后走向另一个
接着,发生了一场乱斗,我,死掉了,
少女侥幸活至今
斧头帮游戏,游戏玩法哲思李同学已经说的很清楚了,缺点就是是个单机游戏,不能和真人玩多少还是少了很多乐趣吧
戎装疾步
十个单机游戏😂可以很强势
'
这游戏平衡性非常好!管你几级斧头一砸就死,全看走位
第一其实很好上,只要手中有斧头,见到人不要怂,走位上去砍,要充分发挥我们手机版操作灵活的优势(歪果仁大都是电脑版)
遇到Raging的不要慌,跟在他后面,等他rage over一斧头砍死
重叠金
怎么说呢?
这是个毒厂制作的游戏,我们可以当一名勇往直前的战神,也可以当一个猥琐在角落刷分的小妖精,在这里,你的分越高越会有人来杀你,你可以选择打,也可以逃
彩蛋:在角落扔斧头再捡再扔可以刷大,但有时候会把斧头扔出地图
名字真难取
扔出地图就是防止刷大的(滑稽)
哲思李
不错的游戏,虽然是英文,但是对游戏的妨碍不大,一般试玩一两局就基本会了,可惜没能打到我心目中的五星,少的一星留给更好得游戏
游戏深得io类的魔性风格,让人欲罢不能,游戏横屏操作,左边是行动轮盘,右边是攻击(扔斧头)和一个距离与攻击距离一样的但十分快得位移,
游戏中可以通过吃任务死亡后爆出的小点和杀人升级,每升一级多一个斧头容量,由于我技术低下暂时还没能发现是否存在上线,在一定时间内杀死足够的人可以变身无敌模式一段时间,即一直在扔斧头且免伤,除此之外无论等级被斧头砸中即死
值得注意的几点
1.斧头扔出去之后会留在地上,要从地上捡斧头才能继续使用,所以可以通过攻击和位移连击来避免没武器的尴尬
2.位移使用后会有固定CD,所以一定要看好了再用,且人多的地方极易死亡
3.斧头没有AOE伤害,一次只能打一人
4.斧头的扔出方向并不是以人头为准,而是以左手为准,刚开始经常会扔歪
5.近距离扔虽然准头高但是也有很大可能同归于尽,建议在远距离瞄准攻击,但斧头得距离也有限,不能太远
何必呢、
我的天,这游戏是真的刺激……QAQ
服务器四千多分已经是我尽力的了
整个服务器,最针对我的是那个绿……绿箭侠!
好气每次都是死他手上,万幸的是不卡,不然这游戏怎么玩都不知道……
killer 昊武
相当好玩且有趣,已经上瘾。
w丶
贼好玩
GZI
挺不错的,到作为一个手残党没办法有更多的体会了
EGOIST
好吧是有点难玩