哲思李对 Zlax.io Zombs Luv Ax 的评价
不错的游戏,虽然是英文,但是对游戏的妨碍不大,一般试玩一两局就基本会了,可惜没能打到我心目中的五星,少的一星留给更好得游戏
游戏深得io类的魔性风格,让人欲罢不能,游戏横屏操作,左边是行动轮盘,右边是攻击(扔斧头)和一个距离与攻击距离一样的但十分快得位移,
游戏中可以通过吃任务死亡后爆出的小点和杀人升级,每升一级多一个斧头容量,由于我技术低下暂时还没能发现是否存在上线,在一定时间内杀死足够的人可以变身无敌模式一段时间,即一直在扔斧头且免伤,除此之外无论等级被斧头砸中即死
值得注意的几点
1.斧头扔出去之后会留在地上,要从地上捡斧头才能继续使用,所以可以通过攻击和位移连击来避免没武器的尴尬
2.位移使用后会有固定CD,所以一定要看好了再用,且人多的地方极易死亡
3.斧头没有AOE伤害,一次只能打一人
4.斧头的扔出方向并不是以人头为准,而是以左手为准,刚开始经常会扔歪
5.近距离扔虽然准头高但是也有很大可能同归于尽,建议在远距离瞄准攻击,但斧头得距离也有限,不能太远
值得注意的几点
3.斧头没有AOE伤害,一次只能打一人