越过山丘
切换平台数据
8.9
游戏平衡
成精中
(这个我纯属娱乐,所以写的有些……你们看不看都行,下面的几条别人的评论都很不错的,我的就没有什么必要看了)
小鸡过山丘……理论上应该是闯关小清新的游戏,其主要作用应该是旅途上打发时间,通过游戏越过障碍的刺激感和要在关键时刻做出相应措施的紧张感等形成游戏的代入感来让人沉浸其中,忘记现实中的时间,并获得通关时快乐与成就感……那么我们就这个论点来看。
1、相应的感受是做的比较到位的,对于这种闯关越障碍的这种游戏,做的这一点也是比较容易的,然而游戏介绍里一再强调的是游戏中的物理体现,那么它体现在那里呢?在越过障碍时的抛物线和起跳到落地的整个过程里的能量守恒定律及动量定理的体现还是比较真实的;但有一点,小鸡摔碎了,然后血肉横飞……虽然整个游戏都经过明显的像素化处理,但场景处理过后的"萌"与清新整洁感和处理过后摔碎小鸡的场面(有严重的负面心里暗示,也就是血腥的心理暗示)很不吻合,也就是让整个游戏显得很别扭,并且“溢出了”恶趣味,所以不得不说的是"这个游戏是有性格方向和年龄段的"。
2、代入感是很成功的,个人来说游戏还是比较刺激的(我偏向手残党,也就是手脑配合不好)。在刚接触这几天来看,我基本上打开游戏就是1个多小时(我可能自制力不高),吸引人对于这款游戏是不得不说的成功。
………………………………………………………………………………
有什么错的地方给我说声好吗?
谢谢
蝶姬
【关于如何玩好这个游戏〖?〗】
玩了几分钟17关了。
已经开启了第二只白色的鸡鸡!!【?】(゚Д゚≡゚Д゚)
游戏整体来说是不错的!_(:з」∠)_
想要玩好这个游戏,十分的需要技巧。(*°ω°*)ノ"
【以下是方法】
首先,一旦你心急,你就输了。
这个游戏的设定就是,只有***的两只脚能够挨到地面。_(:з」∠)_
如果说它的其他部位,比如脑壳或者胸什么的撞到了地上。(゚Д゚≡゚Д゚)
那么你的***就会四分五裂的死掉。d(ŐдŐ๑)
而游戏宣传为什么会说,是【超好玩的物理机制】呢?Σ(っ °Д °;)っ
玩了这么十几关,我发现,每一关中,第一步的起跳后的第二步都是尤其重要的!【划重点!!】ヽ(•̀ω•́ )ゝ
因为在起跳后,第二部的起跳,决定了你***的高度和它的跳程。ヽ(•̀ω•́ )ゝ
那么高度和跳程就涉及到了,你是用脚尖,还是脚后跟,还是脚掌去跳(*°ω°*)ノ"
落地起跳的角度(以***头为方向)和力度决定了你这一关,是否能连贯的跳完ヾ(*´∀`*)ノ
相信肯定有小可爱发现,“咦?为什么我这一关一下就过了?还3星?我手感这么好???”(*゚▽゚)ノ
那么就是因为你在控制***弹跳的时候,每一次的弹跳都恰到好处。所以你通关就贼快。d(ŐдŐ๑)
再者说,左键的减速。
减速这个东西我一般情况下并不会去碰它。d(ŐдŐ๑)
那么,我们什么时候使用它呢?又如何正确的使用它呢??⊙▽⊙
就是当你弹跳正好到达了那个点的时候。
那么那个点又是什么??(゚Д゚≡゚Д゚)
没错!!!你会发现,偶尔你的***跳起来之后,会突然跳得高了一些!而且画面会变慢!
这并不是你的手机出了问题!
没错!通常这个时候,我们就要用到减速这个东西了!!!(*°ω°*)ノ"
因为在这种情况下,如果你不去减速,一旦慢镜头拉完,速度加快,你的***很有可能就会【Bia叽】一下,摔在地上死掉了。(゚Д゚≡゚Д゚)
如果没有通关,不要心急,要慢慢的去观察它落地的方式和角度,多试几次,就能完美过关辣!!!(*°ω°*)ノ"
【以上是方法】
玩到后面,会开设擂台等游戏方式。
而且关家难度也会增加。d(ŐдŐ๑)
比如说,,,,
会出现齿轮锯。。。。QAQ
好可怕啊!!!我在那上面死了两次!!!(゚Д゚≡゚Д゚)
和被摔死的死状完全不一样啊!!!(゚Д゚≡゚Д゚)
很心疼我的***(ಥ_ಥ)ノ
作为十分钟爱像素类小游戏的,
全世界最帅的,
性格最好的我来说,
这个游戏画面上,很棒的!!!很清新,贼可爱!!!
就是死的贼惨d(ŐдŐ๑)
好的!!!本大爷的5星拿去吧!!!ヽ(•̀ω•́ )ゝ
CCs
six
不是大川
大家好,我是大川(⑉°з°)-♡
今天网易云的弹窗给了我一首歌,
在图片周老师和李老师的中间,
写着是首经典的歌曲,《山丘》
歌里写到:
不知疲倦的翻越,每一个山丘
我不是在说什么励志的话,我想告诉大家的
是,要想翻过山丘,
不但得坚持
你,头还得铁
别跟这只鸡一样
我‘ws’
我也是看见名字进来的
Yoga
今天的鸡儿好嚣张。
我们全班迷上了这款游戏,不错,我带的头。
我常常凝望这鸡儿,跳跃时美好的身影,蹦蹦蹦,旋转式掉落悬崖,然后咧嘴看向同桌,正想炫耀一番,结果……
这混蛋居然玩到这么多关了??
又看了眼前桌,正好比我多3关
这时,我收起了笑容,默默回去继续刷。
k丶
游戏本身还是不错,也是我比较喜欢的像素风,第一次玩的时候感觉蛮简单的,一连过了五六关的三星🌚,但是后面就越来越蛋疼。我就想弱弱的问一句,作为一只鸡,为什么它们不能除了脚以外的地方碰到地,为什么碰到地了还要被强行分尸,好残忍的嘞(๑ ∀ ๑)。
游戏本来可以给五星,但是,but,广告植入真的好么,玩着玩着就弹个广告,一不小心就进了应用商店🌚最让我不爽的就是那个无弹窗广告,我明明连了WiFi,为什么无连接,不知道让我看着1000金币在我面前消失我很伤心的么(/TДT)/ 纯手打不喜勿喷
李嘉明
家具
Abby
雞雞死了之後摔成好幾截,看到骨頭跟肉讓我內心好有障礙。 並不是那麼好操作的遊戲,但我還是堅持玩了幾天,上癮程度一般、至今無法參透左手慢動作旋轉功能的奧妙...
elynhuang
跟着我 左手 右手 一个慢动作,怎么办,不自觉想唱这首歌= =
major
哈哈哈太逗了太可爱了 为什么小鸡要前滚翻?起跳还会闭眼?这么脆弱一不小心就粉身碎骨?通过终点还会慢动作 放礼花?哈哈哈有毒啊太逗了
顾三浅
这是一个对手残超级不友好的游戏啊!
稀里糊涂的把教程过了之后,另一个模式没翻成两步,卒。
音乐超级带感,加分加分。
~晨曦~
旋转跳跃,我不停歇,控制小鸡滚到终点。。。要把握好跳起的时间,不然就GG,粉身碎骨。。。
美图休息
哎,
游戏很新颖
很多几何图形带来不一样的清新感≥﹏≤
音效也很特别
别问我怎么记住的
这游戏(⊙x⊙;)
对手残党何止是不友好
简直就是拒绝手残啊??
只是介绍视频就看的慌慌的
你以为我会下吗?
哼哼,天真!
果断下...orz