三国战争

三国战争

8.9

带图2 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
官方大头_猫步游戏 : 我们在慎重考虑改成武将按照战斗经验培养,这样只需要拥有一个武将就能通过肝时间来提升武将能力,但这需要玩家们的建议,我们会逐一记录。另外本次内测主要是想测试下游戏的玩法是否好玩,玩家是否会喜欢,目前看来我们还挺满意的,玩法上的吐槽很少。 武将平衡性这一块,需要最起码三轮测试才能慢慢调整好,很难一下子到位,希望理解。我们希望这是个平衡的游戏,蓝紫将也都能在终极卡组里有一席之地。 新手引导我们会继续优化,至于动画画质差。。你说的弄几张静态图片的建议可能还真的不错。。我们得好好考虑考虑。。 总之,感谢!对你的评论留言,我给你五星。
无
官方大头_猫步游戏 : 亲你这么细化有价值的反馈我怎么可能会不回复你诶! 首先感谢你得对我们游戏本身的认可,新颖的玩法和策略性的战斗是我们做这款游戏的最大初衷,在这点上我们会一直深入优化的。 重点说下你说的缺点: 1,美术这个问题老生常谈了,我个人是希望能整体升级,换成爆乳大长腿的那种舔屏立绘的,我自己也是非常非常期待的(很贵很烧钱。。需要很大的决心) 2,主页设计的阳光点这个建议很有创造性,我有点在意这个问题。阴暗的画风会让一些年轻活泼的玩家本能地不喜,阳光一点的主界面会让人下意识地愉悦。虽然我们是战争题材,但是我会认真考虑这个问题的。 3,6点的资源包没有收到吗?加官方QQ群563950301或者我的QQ67103120,我们审核后补偿你,顺便研究下你的账号为什么没有收到~ 在官方群和记录自己账号的玩家,公测时都会发放礼包奖励的。非常感谢亲的反馈!
一世恋
官方大头_猫步游戏 : 听亲的口音是成都人方向的CP吧?我会去玩你们的游戏的,一起加油!
官方大头_猫步游戏 : 我们也在摸索啦,有在考虑武将养成改成经验升级,得到一个武将拼命多打多赢就可以升级升上去,类似单机那种。不过要等这次测试结束,多征集一些玩家建议,谢谢你的评价^-^