废柴老公之taptap对 三国战争 的评价
最近这种类型的游戏很火啊,我感觉好像试玩了五六个了。移动端的RTS游戏最大的问题不是平衡性,而是优化。毕竟大多数人用的千元机在小兵很多的时候会卡成ppt的,不过我这台破烂卡顿竟然不是很严重,你游还是可以的。
说说我体验了几个小时的看法,首先是兵种特性不突出,比如祭祀弓箭手骑兵长枪兵技能都是有概率造成额外伤害,区别只有他们的身板和护甲类型(我开始还以为祭祀肯定是奶妈之类的东西),这就很单调了,基本就只能靠互怼英雄。另外这游戏小兵智商太高了,只要一出兵就不推塔,全部转火……再加上可以在任意位置下英雄、出兵时间完全相同的设定,场面一旦劣势就很难扳回来,至少改成英雄不能直接往家里丢会好很多(刚出兵对面一个关羽砸下来人都傻了)。
最后提点小建议,新手教程真的可以用心一点的,过完教程一脸蒙蔽;弄个低配模式之类的东西让低配机能更流畅一点吧,特效真的卡,而且还丑~`o`~(跑)