发布动态
已购买
小小白桃玩泥巴
已购买 游戏时长 7.2 小时
🤔谜题设计:
还算不错,机关比较像Room迷室系列,时空穿梭的设计比迷室系列的谜题更有层次,感觉挺有意思。
🕵️剧情分析:
剧情也挺有创意的,让解密游戏有了一层使命感。
好评,画风细腻,还是比较像Room迷室系列,音乐也挺好听。
这算有bug吗?解谜环节挺好的但是象鼻子那个环一直拉不上去,最后还是小窗换比例之后才拉上去的。另外特别烦人的是后面的画面滑动不流畅,手指轻轻一动画面跳跃幅度就很大,画面不好控制。
吃麻薯の妖梦
象鼻子一直就没改过,就是不好控制
清风过袖
已购买 玩过
解谜难度适中,算是我半年来玩的最好的一款解谜游戏,剧情很有意思,就是结束的我感觉有点太突然。就像是突然发现一个很好的饭菜,结果吃一半儿给我撤盘子。我希望赶紧出下一部吧
🕵️剧情分析:
剧情后面很好,但是前面我感觉衔接的有点生硬。当然也可能是我对时间线没有理清楚所以产生的错觉。
呃呃呃
3都出了好久了
a
已购买 游戏时长 6.0 小时
🤔谜题设计:
谜题设计循序渐进,由简至难由易到繁的设计让新人入坑比较简单,同时运用了一些大量的基础数学、几何、魔法等解法,需要一定的知识储备,在后面的章节总有一种考公务员的感觉。
🕵️剧情分析:
不懂穿越的画家不是一个好的设计师。
未来的达芬奇穿越回来过去找到了过去的我去到未来解决过去的事情,而且最后结局有一种使命感还是比较不错的。
🆕创新性:
总的来说,密室逃脱系列算是比较不错的,大量运用了过去和现在相互影响的解密方法,比较新颖。
3D画面做的比较精细,玩起来也没有卡顿可以稳60帧。
音乐也很有层次感,代入感比较好。但是有一个问题,就是第2章解密鸡冠的时候大象的鼻子那里比较不好划,不然到后期会有bug,就是轻微的移动会速度特别快,不好控制,解决方法就是重开。
建议玩二周目,在感受剧情的同时观察各种细节。
快点出第3部!已经迫不及待了!
柒月
已购买 游戏时长 5.5 小时
冲刺冲刺!
------1------
密室系列经典的表里世界。刚完了几个场景,前几个场景解密都比较简单,密室系列玩多了之后,机关有种为了转动而转动的感觉。
------2------
好玩,爱玩!
刚打完第一章节,感觉不错,机关还是一如既往地精致。不同于密室系列,本系列的剧情相对来说比较明朗。缺点也有,解密部分缺少环环相扣的感觉。
------3------
第二章节完成,第二章节是一个机关箱,太经典了,不过这个机关箱是满满的咖喱味😂😂。因为这一章节完全围绕这个机关箱展开,所以这个机关箱体量挺大的,爽玩!
------4------
第三章节完成,第三章节有三个场景,还算是丰富。其中第二个场景有经典的机关桌,在其他密室系列都很常见。这一章节有一个突兀的解密,就是数列的解密,相较于其他的机关,这个解密是相当有难度的。不过给的提示也很充足。最后可以试出来😂😂。值得一提的是,该章节有大量的剧情内容,还有CG。本作的剧情相当丰富,不过也少了些克苏鲁的味道。😸
------5------
第四章节完成,我觉得我应该把章节名称记录下来,因为我好像少了一个章节😂😂。不过问题不大,这个章节相当之长,首先是教堂内部的解密,教堂内部这块空间很大,所以线索其实有些难找。不过好在有提示,找的时间长了提示就会给你答案。此外本章节多次交换时空,其中光线迷题那块确实非常好玩。最后本章节结束后给了一些文字补充剧情。但是我没看😖😖。总之,十分好玩的游戏,值得一试。非常期待还工作室接下来的作品!
不了啊
不错
菜菜虎
已购买 游戏时长 16.9 小时
第一次接触的3D解密类游戏是《The Room》系列,刚开始玩时,这种交互方式还有些不习惯,更多的是惊叹于游戏细致的建模以及精巧的机械设计,其恰到好处的解密要素也带来了很不错的游戏体验。
回到《达芬奇密室2》上来,之前并没有玩过1,但上手之后,也没感觉到剧情突兀,很容易就能带入进去,顺着指引一步步找线索解密。而且现在对于这种交互方式,已经感觉到很顺手了,熟练之后,连续找到线索解密,更会有一种很爽的感觉(第一次通关是这样的,多周目就不会有这种感觉了)。
在剧情发展上,循序渐进,我是会比较期待接下来的发展,笔记上的内容都会看一遍,游戏里的重要线索也会自动保存在笔记里,很适合我这种隔一段时间才会继续玩的玩家。在解密上,建模还算精细,一些细节上的刻画很棒,比如某些划痕的地方,另外,游戏提示出现的时间和递进式给出指导的方式也很顺心,有几处比较困难的地方给的指示也恰到好处,整体解密下来,很连贯,很顺畅。
最后结局戛然而止了,很期待后续。
ps:这个楼梯旋转下来的样子很优雅。
老登的书房藏的真严实。
枫の星晴
已购买 玩过
3D解谜是最喜欢玩的解谜游戏,整体来说难度不是很大,但是关卡比较多,围绕剧情而逐渐深入,但是希望少设置一点开门解谜的,有的为了开门就是设置很多繁琐的步骤,让人实在有些麻木,可以多设置一些烧脑一点的解谜。
但是3D解谜比较少,还是满分💯推荐,期待其他两部上线taptap
ᴸᵘᵒ
已购买 游戏时长 95 分钟
过这关需要拉右边那个拉杆,但是怎么也拉不下来啊,怎么调整角度都不行
已购买 玩过
很不错,就是象鼻那里特别恼火,有时候手机屏幕不够大,机关根本拖不上去
乌鸦在夜里飞
已购买 玩过
达芬奇密室一是很久以前玩的了,谜题都不难,但是有些是因为角度问题特别费劲。没想到有了二,这个问题还是存在,但是已经少了很多了,谜题都有提示,有逻辑,可玩性很高。虽然有些画面很难恭维,但是也许就是这风格啊
蘿·❀~蘰
已购买 游戏时长 5.1 小时
通关啦——
有提示我就是无敌的(?)
虽然有时候视角容易乱飞但是毕竟3d,慢慢摸索出方法就好很多!
动画效果也太精细,好牛
好玩爱玩期待续作🥺