发布动态
UI美观
氪金付费
玩个锤子
游戏时长 2000+ 小时
2024年,看情况以后再说要不要继续吧,马上就要因为运营的问题送走开服坚持最久的固定了
不说什么游戏体验玩法体验了,新人建议跑,赶快跑,老人建议留意下最近的bug不要踩到了。
恭喜2024年2月份憋了好久的一次“大”更新。抛开以前超标的卡池神秘武将(好吧老问题了不说了你们不懂每次被武将挂上压制每个回合除了桃子仙术以外啥办法都起不来的感觉),讨论下最近的一次更新
🔖运营服务(×)运营装死(✓):
○首先是装备熔铸珠子的吞经验bug,升级到50熔铸等级的装备,在拆卸50级熔铸珠安装到新的装备上后第二天等级降低了。
我固定队大腿(恭喜你,一下三个七八十万现在要退了)已经遇到了而且联系官方官方毫无作为疯狂甩锅“这是您自己的问题呢”开发都外包了运营自己连个查数据库的人都s干净了?
○然后是比武吞次数。打了4场,记录4场,然后服务器bug直接显示打了5场。视频作证运营装死“这是您的问题呢”
→我固定大腿总结的好,找客服凡灵要解释不如直接找南老板说一下←
○然后是升五阶。昨天看见好友大腿攒了三套完整的一身四阶更新后发现不能升五阶笑抽了?
→然后你就来一出 五阶圣武 升 星 概 率 化 ,第一次 两万通宝?五朵花,五片花瓣?是不是满了一朵花还需要再加个氪金道具才能到下一朵?←
○再然后是摆摊交易判定。新的装备熔铸不是你出的嘛?那么你把我想走捷径不想从10手搓50买的熔铸装备扣了是几个意思?合着全服顶级战一百一十万的前提下五十多万六十多万战都是小号是吧?
○就盯着你一天到晚开新服开各种“新手福利”礼包骗人是吧?
○19年开服到现在几年了?ui都没讲清楚,既然做不到平时要用左上角的游戏内天时时辰那么就取消掉不要再用。
🔍背景考据(×)故作玄虚卖弄文采(✓):
一天到晚不管世界还是跨服问的最多的就是谜语人文案写的东西“这个解密怎么做啊”。不给个限定范围非得所有人天天在官群里捧着策划是吧?
相似活动写了三年了没有那个水平写现代汉语与民同乐建议去你地下该呆的地方现在的华夏大地不适合你这个物种
⚔️世界观:
→(也没见你以前主线支线考据原作ip出的护驾写的护驾故事这么爱卖弄啊?)←
对了,还有一件事,小米手机新系统澎湃不适配小破剑(更别说什么高画质多人了。雪人活动满地死机),如果还想留下的要么辛苦一下自己几秒钟一个卡死弹窗要么旧手机比如米8米9,太高端的跑不动小破剑这座大神。
轩辕剑龙
非常感谢少侠的长评~!ღ( ´・ᴗ・` ) 我们已将反馈给开花组啦~
疯狂的小大叔
几年前公测就玩了,充了两千多,后来一看是重氪游戏,果断弃坑……不知如今还活着没
柳洵枫
画风ok,喜欢回合制的这游戏本来不错。
最大的问题:1所有能打到的资源都是蚊子腿,抠搜的让人咬牙切齿!
2对氪金的也不友好:氪三五千约等于0氪,氪上万基本能陪养出一个金蛋,还很容易一次更新变成下水道(例如朱雀)
3白嫖或者只开月卡基本没戏,要白嫖五开都是基本操作,交易系统也恶心死人,手续费贵的要死,低价上架的货物还要担心被人抢。
4活动很多都要组队……
以上操作,这游戏等于直接死了,真的可惜。
泽
非常值得玩,就是人太少了。官方重视起来呀,赶紧做宣传啊
komi
都不更新了应该快关了吧
Empty Sky
这个游戏还活着么,,,都没看见官方更新了。
无奈
水货游戏
星辰大海一人
又重新上架捞一波走人
兔兔这么可爱怎么能吃呢
本兔子又回来啦,这次要写的游戏评论是《轩辕剑龙舞云山》,发现这个游戏源于一次广告(手滑按到了下载,秉着没有游戏的原则就打开了)特殊时期,居家自保(护住兔头)不去来个游戏放松一下,我接触这个游戏已经第七天了,是个比较普遍的MMORPG类型(就是“大型多人在线角色扮演游戏”本兔子专门去查了查)
回归正题,游戏有多个门派可以选择(奶妈,辅助,输出什么的)还有啊,这类游戏不要以偏概全认为它是氪金游戏(看过本兔子以前游戏评论的人都知道,本兔子这么穷,当然是要无条件选择不氪金就能玩的游戏了)
一下呢是游戏的优缺点:
优点①画风好,配乐好(偏国风萌系,对萌系无感的话本兔子实力劝退,当然看一下其他优点还是可以考虑一下的/挥小手绢~)
②除了经典回合制的游戏模式,还有其他玩儿法,当然,这种玩法仅限于新手在五十级以前的升级,五十级以后就是一个解闷的小游戏,比如诗仙十考,轩辕琴韵,青檀奇乐等等(听名字是不是特美,本兔子打破你们的幻想,其实就是琴棋书画有关的小游戏)
③护驾很多,可以自己抓,也可以召唤(幻灵模式跟阴阳师的抽卡雷同),有轻微收藏癖的可以考虑一波,来个大满贯,炼妖如果氪金的话,是个不错的玩法(对于我这种穷兔子来说,炼妖就是用来铲除掉我不喜欢的护驾)
④游戏的剧情很棒!(真的!本兔子从来不骗人!疯狂安利!)
缺点①在新区游戏主线支线副本的难度可以适当降低一点吗,你可以等到玩家多了,再把副本难度系数增大一点,新区的很多人都是新手等级高低没用,组队看运气,运气好了可以遇到会操作的,会指挥的,然后杀过去,运气不好的,一个普通副本可能都过不去(本兔子作为一个输出,曾匹配到四个奶妈,副本有多难过我就有多难过,做一个红烧兔子让我躺赢不好吗)
②对于一些对剧情不感兴趣,对非回合模式不感兴趣的人来说,游戏很枯燥,也就那样吧,副本少花样少,还经常组不到人,对新入坑的极其不友好,组队副本等级限制基本都在50级以上,相当于前50级你必须老老实实走主线(这是本兔子在邀请一个朋友加入游戏后,不到三天弃游的原因)
③我对于以上两个缺点稍微总结了一下,发现一个严重的问题,新服的等级分化,前面升级很快,后面升级一天一级,这个情况很正常,但是后期新区为了使区内等级分化不严重,会进行经验压制,也就是说,玩家多了以后,全部被压制在一个等级段里面
以本兔子现在的情况解释,新区里面最高是91级,然后经验压制从七十多级开始,因为我不是经典回合制的玩家,所以疯***作后,我进去游戏的第一天,等级刷到了七十级,并且是在没有参加组队副本的情况下,而后几天,因为等级压制,我一直每天一级两级的升,现在游戏中全是八九十级的玩家,他们等级升不上去,一些副本没有大神也过不了(会弃坑)深追回合制的四五十级的玩家等级太低,经常组不到队,什么都不好打(会弃坑)日常组队副本,就那几样,为了升级,一个副本打十几遍,今日经验就满了,没意思
-_-兔子分割线-_-
希望可以多些剧情单人副本,本兔子实在孤立无援了,每次副本过不去想让大佬帮忙,但是游戏里面都是一样的八九十级,没有大佬,可以前期等级也压制一些(非回合制玩家)。。。不要升的太快,后期看个人水平,这样才有大神,才会有让人超越大神的动力啊啊啊啊(本兔子好不容易发现了一个即使我手残也能打的游戏,现在是硬生生压制住了我成为大神的潜力啊喂)
游戏嘛,开心就好
以上纯属个人观点,望大神指正
游戏小妹
感谢少侠来分享亲在游戏体验中的反馈哦~亲的建议和反馈是我们游戏进步所必需的条件哦,期待少侠能够看到我们的进步
滴水湖
4颗星星⭐️,全部献给《轩辕剑龙舞云山》美术团队和游戏中的文化小知识普及,一些画面让我想到了《绘真妙笔千山》。感谢 特意独创 的【新国风轻写实美术风格】——听说你们也是做《阴阳师》美工的团队?有没有用这个美工开发《山海经》的想法?
我一直坚信“我们的文化由我们自己定义”。看着当今市场上烂大街的二次元嫩牛五方脸、各种把“画风”上升到“版权”、“急急如律令”扯成日本原创的弱智粉丝吵架,我更加确信了群众的重要性,也焦急的盼望这种强大的美术团队的出现。
一直梦想着传统文化之美可以被游戏美工不断发扬光大——现在这个梦想被美工团队实现了。
调查问卷中似乎说是“水墨茶系美工”,无论是环境人物的建模还是立绘都让人赏心悦目,虚实,肌理,色彩的绚烂与和谐……在美工中我能看到现代技术和潮流、更能看到传统美学的力量。完成8个任务时的钟鸣,天书的入场动画,隐墨宗青铜器美感的饰品机关和攻击效果……每一个小图标都是精致有来头的,都含着巧思。
——但遗憾的是,它没有成为一个“好玩”的游戏。
龙舞吟山中诸多的任务与小游戏,有不少是很有意思的,音乐游戏,飞花令,青潭卡牌……如果独立成一个一个的国风益智游戏,评分都不至于6分往下走。
①作为一个只看过电视剧的人,主线显得很不连贯,主线任务之间的联系也不大,“我是谁,这是哪儿,我要怎么拯救世界?”的感觉不清晰。
②主人公的各种职业,各项工作堆在一起——我不是不能搞明白,但相较于其他游戏的一点即通,这种前期迷茫的反差一下子就显现了出来。
③抽卡(擦铜镜)包含着灵佑(加成),妖怪,还有其他东西,比例……?而且抽的卡积攒的很慢。
起太多名字不如直接说原来的意思。
④炼妖——失败让人一切从头开始,材料(符鬼什么的)从 探险 中获得,只能带三个!哪够啊,而且去抓他们还有门票限制!
⑤一条龙确实可以不去做,但是只有组队打怪,才可能有更好的材料不是吗?
⑥或许,你们可以和妙笔千山一样,专攻这种类型,而非找IP,但又是这个结果。
我知道这些设定有你们的理由,但一款好玩的游戏,最好是玩的时候专注,放下的时候尽兴,不觉磨人累人。
其实问题评论区总结的应该比我更准确。
或许,
轩辕剑龙舞云山 真的会如评论所说,变成割韭菜的凉凉游戏。那我也没有办法。
我只能希望,这种【新国风轻写实】的美术风格,可以在未来,出现在一款国产大作中——也不枉 龙舞吟山 作为牺牲品了。
前往 App Store