手机用户47081672对 轩辕剑龙舞云山 的评价
时隔半个月,我又来改评价了,这破游戏真是伤我不浅。
首先不管你是怎么看到这条评价的,我都只有一句话要告诉你:
不要玩,快跑!!!!!!!!!
因为运营比玩家更快的跑路了(微博维护公告停在24年7月),所以上线就像上班,整天就那几个活动重复地做,一做就接近一个小时。如果你是pvp那还好,好歹多一点体验。pve只有那几个活动可以做,魔神也抢不到,一眼望去未来只有死路一条。
然后,因为我突然改评价是道心破碎了,就自己个人角度来说说为什么我想退坑了…主要还是因为
沉星岛的剧情,写得太烂了。明明可以写成大家齐心协力对抗魔界,为什么要写岑月恋爱脑?明明传说的师祖可以为了守护结界(与门派特色呼应)才牺牲自己化为山海,为什么要写成是被弟子逼得无奈之下自尽?为什么?为什么?为什么?
沉星岛男弟子是真好看,我也是真被他的脸骗着玩了四个月。我还为了看你写的这个烂剧情充了直冲,你赔我点吧,行吗?
首先不管你是怎么看到这条评价的,我都只有一句话要告诉你:
不要玩,快跑!!!!!!!!!