发布动态
PC/主机
8.1
8.1
麦克老狼🐺
不知道是否是移植的问题,本次包体的体验并不算好,问题较多。核心战斗是3D动作闯关,战斗的手感一般,动作有些不流畅,任务目标不是很清晰。打击感还可以,但似乎存在bug,整体完成度不高,可以期待之后的版本。
基础操作用图示,上手很容易,操作按键展示是PC端的,从摇杆和按钮UI也能看出手机端操作,不难理解。
看起来像是用UE做的,3D美术品质还不错,镜头拉得有些远,充分观察地形的同时人有点小,算是个双刃剑。场景特效不多,整体氛围感较好。有很多细节其实还可以提升,也包括易用性方面。
1-初始画面播放过快,还没看完文本就过去了,建议加回看功能或重播,亦可让玩家自己跳过。
2-按钮UI阻挡了三张牌的属性展示,后来才发现可以隐藏UI,小问题。
3-没明白3D视角功能的作用,而且让玩家看到四周灰蒙蒙的UE界面,有出戏感。
4-三张牌比大小之后是统一的删除特效,其所增加的属性完全感知不到,也不清楚比大小的解锁是否是预期的那样,缺少规则说明。
5-角色进入到某个房檐下面,房檐的广告牌挡在角色与摄像机镜头之间,没有做透明处理。
6-上一关已经开启了奔跑功能,下一关奔跑功能按钮UI的开启特效还在,却需要重新开启。
7-故事内容和游戏的战斗关联性不强,听得云里雾里,缺乏完整的世界观设定,以及对应的交代。
8-移动的时候总感觉会被什么东西绊住,导致失去跑步状态,物理碰撞面可能太多。
抗压到底
专业
鱼塘猪猪
主线剧情方面,对话设计体验很好,不会有过多且冗长的篇幅,通过一篇院长笔记就能明白场景涉及的剧情及任务目标。
而且跑图视角可调整俯视、3D主视角。
由于开局缺乏远程武器,战斗时需准确掌握炮台发射时机,充分利用掩体靠近击毁。
操作方面有两大缺点:
【1】但由于延迟加上优化不足,视野调整的跟手性不足,做不到360度随心调整,而且存在视野暗角、容易存在操作卡顿,整体战斗体验中规中矩。
【2】左下角的状态条太扁平,容易看不清。
红烧骨头丶
看过b站视频
特效建模很惊艳,玩法看着像是传统肉鸽+一些跑酷ACT。不过战斗中的特效还是太花了有点喧宾夺主,模拟BeatSaber的设计穿插在战斗中有点意义不明,总的来说如果细细打磨,把本身的弹幕与ACT结合好还是有不错的可游玩深度的,期待后续消息
不知名人士
打了一个钟通关了还不错,不过比起动作游戏我更觉得这是一个躲弹幕的游戏
寒风中的守望者
哈哈哈哈,满分必须满分,我写了一个月几千行代码倾注了大量心血的游戏,身为战斗程序加数值策划……要骂我游戏不好玩也不是不可以,毕竟第一次写游戏难免不好玩😋
喳喳糖
虽然是送限定头像框
但是是有期限的。
等有没送
哎嘿
闪退云游都闪退我不理解
W 王恩赐
每个人的眼泪不一样,但想哭的念头是一样的。 -- 《推拿》
暗之永恒
我是主创的🐶