青丘记
6.9
设定独特
游戏福利
QQ用户9015316
充值的钱没有到账的问题已经解决了,游戏刚开服有问题也是正常的,刚看了下评论发现很多玩家仅仅是看到有氪金项就打了低分,我建议你们认认真真玩了这个游戏再来评论,这个游戏肝占大部分,而且游戏刚开服,不出些活动进行收益怎么维持服务器?你们见过哪个手游开服没有氪金活动的?而且不管从游戏的画质、配音、打斗特效、剧情制作方面,都能看出来绝对是用心做的一款游戏,与那些只想圈一波钱疯狂开新服无脑刷副本的游戏完全不同。
桂
非常抱歉,我们开发目前已经全面解决这个问题了,如果还出现这个问题。请加小妖精QQ群563868619,联系月白或者胭脂小姐姐解决!我们不会懈怠这种严重的问题的!
徐太宇
三星给画面,游戏里中国风的人物造型确实让我眼前一亮,可以说玩这款游戏到40级支撑着我的大部分是因为游戏精良的画面。
接下来说下缺点吧,玩法看似多样,其实很多都是养成元素,真正有趣创新的玩法反而不多。
其次是游戏里互动元素太少,世界上的聊天百分之九十都是在求字,也许活动结束了会好一点?还有一个建议是在家族里直接设置一个微信群的链接,家族成员点一下就可以进入的那种就会好很多。
最后一点,逼氪。一个游戏想要挣钱我觉得理所应当,毕竟做出来也是为了盈利,但我觉得一个游戏也要给一些小r设计一些玩法,毕竟每个游戏都需要很多平民玩家捧个人场,然而仔细研究过图鉴里我一个月卡档能拿到的阵容时,实在想不出一套起码能让我刷图舒服很多的阵容,琉璃和司仪君的组合太强,以至于我连与之抗衡的想法都没有。
希望你们在注重大r游戏体验的同时能给小r以及零元档提供一些玩法。
石排
看到宣传视频中,最后的出现的boss,感觉不好。中华五千年的文化,山海经那么好的题材,被参考成什么样子了?为什么视频中大boss怪物居然看到一丝丝日本文化?很俗很肤浅。开发者有点想象力好不好,用心做一个游戏,不仅仅需要时间的投入,更需要游戏开发者自身对历史的积蓄,对中国古代文化的理解。
吉尔伽美什
1 我把角色能升级的小红点都点没了 打到第三章剧情 我都打不过 我看出来 需要秒掉前排 马上把后面召唤的怪打死 可是 我还是很难打的 第一天就这么费劲么
2 游戏背景宏大 可是地图场景却十分有限
3. 如果已山海经为依据 那么剧情 或者推图 应该有很明显的轨迹 但是感觉不明显 而且 图鉴里 既有上古神话人物 还有姥姥这种 没记错吧 又有金角大王 我觉得 资质应该按照神话背景定 二郎神算是很强了 资质不过11点 金角大王好像16吧 何德何能?
4 有点肝 不停的刷 也没把体力刷到上限一下
5 打斗那叫自动么 每一波过后 需要自己点过图 需要自己发大招 挂机是肯定过不去的 真的 这样很费时间 打还打不动
神话背景真的是超级好的IP 但是很少游戏 能做到 我玩了感觉很有趣 感觉学到了很多知识 让我不断有兴趣继续玩 换句话说 我玩完但是毫无收获就没意思了
阴阳师刚开始吸引人 绝不不是声优 而是式神那种背景 新的文化感 让人耳目一新 而我们神话一点不缺少这些 希望游戏能用心 有一套健全的游戏世界背景 而不是拿神话作为媒介 犹如换个皮肤 那就没多大意思了
游戏需要挣钱 但是我希望是因为玩家感兴趣 一直玩 自然积少成多 会氪金 但是 如果氪金就是为了战斗力 那么游戏很难长远 魔兽世界 就让大家需要攻略 需要技巧 成就 于是长远 如果花钱提高战斗力 估计就不会了吧 手游也一样有共同之处
다 거짓말
先把第一个秒了 用那个打纵列的打中间的
阿天
我个人觉得还是可以打个九分的,看评分只有六点几,给高点鼓励下吧,毕竟好几个我没玩两下就各种嫌弃的卡牌游戏都有八九分,不谈氪金的话这个游戏完爆那几个了
cg很有味道,很萌
画面,音乐,操作,包括对白等等我个人认为在同类型中算不错了,我很喜欢里面的配音,可惜第二还是第三章之后就没了
玩的过程除了氪金程度大到如果不氪金主线过不了的地步,其他玩法都能接受(如果没有组队任务就更好了,毕竟这个游戏玩的人少)
很适合大R玩家。然而我穷,得到星级高的英雄要花太多钱了,如果买个永久卡68,每天得到120货币,2400一次十连抽保证有一次三星英雄,就相当于二十天来一次十连,可惜的是已有英雄如果不幸抽到只给七张碎片(这个就不太好了)正常价格(不算首充)一元等于10货币,相当于240元一次十连,其他获得英雄的办法(商店购买碎片)都很难很不容易
游戏的质量和完成度是我玩过的里面好的,但是这个价格对我这种浮躁的 说不定过几天就不想玩想换游戏玩的穷人肯定不适合,可以想象,微氪会玩的左支右拙,很憋屈。
卡牌手游的确消费主力是人民币玩家,但我这种只想花小钱玩玩的人才是玩的主力,不是每个人都愿意为了一款游戏花费大量时间金钱的,没人气没人玩风评差,会有大量的人慕名而来么?
游戏是好游戏,可以说是毁于氪金了。
GM-绛紫
谢谢亲的肯定,好的地方我们会继续保持,争取做到最好, 不完善的地方,我们会反馈给相关技术人员,后续进一步优化。 您用心的评价是我们努力前进的动力,再次感谢您给我们提示宝贵的建议~
南柯一梦
四星评价,回合模式游戏无论从画风还是游戏设定都是可圈可点的。
为什么扣一星,抱歉在我这里所有氪金游戏没有五星,游戏开发商赚钱可以理解,但是我仅仅代表游戏体验给于评价。
1.画风应该属于Q版,偏爱年轻玩家群体(大部分游戏玩家都是年轻人,尴尬)横版显示代入感也很不错。妹子应该会比较喜欢吧
2.玩法操作性,回合基本都是看人物技能上面,这一点要说到氪金了,充的多,抽人物星高,稀有人物就容易赢,没问题吧。单从平民玩家的选择角度来说初始人物基本都值得培养(因为你没得选择),游戏羁绊是个不错的点,推荐阵容可以参考。具体要自己去体验
3.游戏的pk机制,怎么说呢,平民玩家很难赢,上面简单的说过人物技能和配合压制性太强,翻盘不存在的。所以游戏玩玩还好,别认真。
以上仅仅代表个人看法,具体体验可以根据自己意愿去感受。
呵呵
看到你的名字我想起了我们龙基谷里的一位好友
🎮Game Over
这游戏一星给画风,真的满满的中国风。
然而你也就值一星,玩法传统卡牌聚怒气释放技能,并没有多少亮点。
很多人吐槽副本难打和氪金,在我看来并不是什么弃坑的理由。这游戏玩到后面没意思的原因很简单就是人少和单机一样,因为这游戏根本就没有想留住平民玩家。
学学人家阴阳师,至少可以当养成游戏慢慢玩。这游戏却对平民玩家不友好,处处被虐。护送被虐夺资源、做个家族任务被打来打去、排行榜竞技被虐、家族战各种被虐,每天收到最多的消息就是被虐。就算你合理搭配会玩,还是被氪金榜上的盯上,天天被虐。
前期我还以为这是个充满童趣的治愈游戏,后面才发现这是个打打杀杀比氪金的弱肉强食游戏。
我问问开发商的情商何在?没平民玩家,几个氪金的玩家还能撑多久?就靠滚新服继续氪金赚钱?你们就这点格局这点野望?呵呵!我也懒得和些水军争辩,仁者见仁数据摆在那没玩几天就来争辩的纯粹无脑。
现在开发商唯一补救的办法就是减少PVP玩法,给落后世界等级玩家经验加成,不要整天就想着如何圈钱,用心做游戏很多人都会氪金的没人玩下去你们也就三流开发商。
最后再总结一句:这游戏越氪金越强,资源永远掌握在氪金大佬的手里,他们只会越来越强,下层的人不断被虐夺资源只会差距越来越大。以前我们总是拿某企鹅🐧说事,可能这家游戏开发商还不如他,因为平民根本没活路。喜欢玩单机游戏的尽管玩吧,反正客服永远是会整改的几句系统话~不好意思第一次完全恶评一个游戏,以前还能带着调侃的语气的。这游戏实在是除了竞技场被虐正常外,其它地方完全被虐的无法玩下去,有些氪金大佬喜欢专门盯着它后面的十几名下手我直接怀疑是不是贵公司的拖?
最强龙套-呆萌兔
亲,您先别生气,您的该些意见已经建议忘忧这边已经帮您反馈给相关的策划大大了!您放心!也希望您继续支持我们的游戏!
牛奶花笙
玩法没有创新没有关系,教程超级长也没有关系,但你的氪金活动怎么就这么多,国产游戏充值老套路每个都有,每日充值活动,月卡,永久卡,几日充值送啥送啥,充值满多少送啥送啥,累计消耗多少送啥送啥,vip多少多少送啥送啥,抱歉玩不起玩不起,充值不算首冲活动是1元10灵石,10连一次优惠价2412灵石🌝攒不起攒不起
————————
竟然有人在下面评论游戏玩法好,素质高,整个毫无创新的几年前早已烂大街的刀塔传奇玩法你告诉我哪里好玩了,又深入玩了一段时间,这氪金点是真的多,真的大,开服1小时的时候看了下消耗榜已经有人消耗了3,4000人民币折合几十万积分了,各种冲榜领英雄碎片,充值多少送啥的后果就是,有钱人和那些氪个月卡氪个首冲,或者无氪的玩的根本不是一个游戏,而且我无氪已经推图很无力了,基本过图已经无法三星,好了,您慢慢玩,我就删了
说的好,就冲你这义正言辞的态度,我注册了个账号过来支持你!
巴拉拉小魔仙
今天全部任务做完,拿了10符咒。整体玩下来是ok的。虽然10连比较贵,但必出3星好评。这样看起来贵,其实反而更容易接受,整体算下来更便宜。希望运营用点心,可以追得上阴阳师,虽然这一片玩家已经被伤了心,会对本游戏有所影响。
下面就讲,我不喜欢的点,人物技能目标的判定,就目前看来应该是,优先计算前排后排,在前排中选择相对列,作为攻击技能目标。然而,这样,举杨戬为例,技能效果大幅降低。而且,杨戬击杀造成的连击,不会在产生50%的连击可能性,虽避免了无限连的bug,但令人颇为难受。或可改为,50%连击,击杀必然连击,一次击杀连击后,未击杀目标,再次产生连击造成击杀,不予连击。我表达不是很清楚。
改评论,在看一次英雄强化方式,和十连价格,坑!
各位自己保重,这游戏想追得上别人,不花个几百,估计没得起步。
从满5星,改至今天的1星,非常失望。
游戏是需要氪金才能生存的,但两天的游戏下来,事实告诉我,如果你每月充钱不过百,是等级都跟不上人家,更别说强了,甚至pk每天都有次数,换算,5元能去pk5次。每天免费打5次。
三种英雄属性强化,已看出重氪套路,还附带符文,更加氪。
仅投了一个首充试水,嗯,试的差不多了。退游,各位自己考虑。可怜了游戏,满足不了策划和资本方的贪婪,好好的游戏,慢慢来,肯定能赚钱,还能赚口碑,然而。
桂
非常感谢你提的意见,桂桂已经严重反馈给策划和运营拉!另外,祝你生活愉快
凯儿
我来一波劝退:
我以为这和其它国产游戏不一样,我以为这厂商会良心一些,我以为会是个有趣的游戏...
截止现在安卓公测三天整(我没玩过ios),已经开了19个服,平均是一天6个服,滚服滚成这样我也是无语。别人都是服务器爆满紧急加开新服,说句难听的你这游戏有那么多人玩???其实我一直没玩国产游戏,能接受的滚服也就是一周开一个服。
进游戏一看十连代价这么高,应该会是个细水长流的养成游戏,这种收集养成确实是做到了。但是你们不考虑会不会有人这样慢慢玩?我氪了月卡永久卡,每天240也就聊胜于无吧同样的入不敷出,开局中小氪在三星宠的数量上和不充钱的一样。
这游戏只有两类人,一类是氪了300以上的和氪了300以下的。开服就会有这么非常明显的两类人,然后月卡加永久卡坚持半个月以上,恭喜你!不充钱的玩家已经全部走光,你就变最底层。。。要是你坚持下去了,宠的星级和战力上来,在你之前玩的土豪肯定也是比你强的,最好的情况是吊打后开新服土豪(未来肯定会开跨服战)。
这游戏模式就是一天开6个新服卷一大波钱,然后旧服弄一些活动卷一小波钱?我说的可对啊策划?(手动滑稽)
田七龙骨
反正我已经退游了,不想给氪金玩家当陪衬