千杯不醉
暂无评分
已购买
析析
玩法,音乐和美术都非常好啊!除了会卡关。。。
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
这个配色!卧槽好喜欢!【一个被色彩和名字欺骗的天真少年x】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
游戏名字和内容并没有关系x实际上是游戏中的各种配色的名称是酒的名字而已√【马丁尼!蓝色珊瑚礁!我的最爱xxx】
操作简单,拖动屏幕中的条条【?】就行,关卡目的也十分明确,将颜色相同的条条【??】连在一起消掉【什么鬼啦x】即可√
新手教程十分容易就可以通过,完成任务和破解图形都会得到金币【如果使用了提示就不算是破解了呦】,当金币积攒到一定数量后会开启新的鸡尾酒,也就是新的配色啦。【不得不说这个游戏的色彩搭配真的很舒服】
游戏有一点特别好,那就是无限提示!无限!提示!还能无限悔棋【*****xxx】!这对于我这个逻辑思维一时好一时差的人简直是天使般的设定xxxxx
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到现在为止,总共通关72关【dalao们不要嘲笑我x】,整体感觉这款游戏的设计还是下了功夫的,还是蛮能锻炼逻辑思维的√【鼓掌】
三块钱的价格也可以接受,购买游戏也是对开发者的支持√
这里没有给五星的原因在于,希望可以出一些不同的模式,一直都是一个样子虽然有任务支撑,但时间一长还是会觉得有些单调。【比心】
最后,祝游戏愉快√
冰脸
【高考完成√正式回归的冰脸(´▽`)ノ♪】
————————————————————————————
一款比较烧脑的连线解谜,
具有一定挑战性,
解锁各色彩虹般姜汁汽水背景,
适合旅途中打发时间的无线关卡,
需要注意:
线条必须穿过所在方格的全部竖列方格才能被消除,
但所有线条一口气一串串消失的感觉极好(/≧ω\),
符合喜好推荐下载~
凉如水
已购买 玩过
又便宜又优秀的休闲游戏。最重要是没有广告,超棒的。不过这个游戏和鸡尾酒有什么关系啦
篍漃秋寂
已购买 游戏时长 2.2 小时
三块钱真的买不了吃亏买不了上当系列。
我简单说说。
游戏虽主打拼图解密,但难度适中,毕竟无限提示(鄙视狂点提示的人)。
算是无限关卡吧,因为只有前50关是固定的,后续关卡都是根据算法随机生成的,这样就可以在旅途中打发时间用了。
操作也相当简单,只要拖动线条,使同一颜色的线条连成一条线使其消除,横向线条要贯穿左右,纵向线条需要从顶到底,直到所有线条都消除即视为过关。每次过关都会获得一定数量的类似金币的东西,到达一定数量可以解锁新的鸡尾酒(新主题),以给玩家全新的视觉感受(自己也可以切换)。
备用的那些线条(屏幕最下面的那些)其实就是可用步数,都用上了的话,也就无法继续了,要么撤回要么重新开始。备用线条可以旋转90°。
每个线条都是可以移动的,但是如果移动了方格内原有的线条,备用线条就会自动补充到被移动线条的原位置,
每个线条都可以与非同一方向的线条重合为十字线条(也就是一横一竖能重合为十字线条),但是一旦这么做了就拆不开了。
(以上在游戏的新手教程中会很详细的告诉你的)
总体关卡比较烧脑,BGM和画风都不错,操作性以及UI交互都很流畅,我个人挺推荐的。
宇宙第一究极无敌暴龙战士
Bgm听久了头晕
Hi Yukio
这么好的游戏怎么没人呢...求编辑推荐啊
3元买到手感这么6画面这么棒的游戏真是超值啊...就是有点难
呵呵
已购买 游戏时长 123 小时
可玩性高,难度不高,容易上手,单机玩一天系列,就是大屏可以把按键调小,个人觉得好看
Milodier
已购买 游戏时长 12 分钟
作为第1081名购买此游戏的Taper,这种风格的游戏还是比较喜欢的,希望这几块钱不亏。
职业病与学生癌
已购买 游戏时长 30 分钟
我觉得炒鸡棒,这个游戏现在躺在我的手机里,闲暇时间比如坐车或者等车的时候可以拿来当作小消遣,有无尽的提示不怕过不去,而且每一个大关的色调都不一样真的超级棒,想一次性通关也可以。五星!
已购买 玩过
越到后面越难,有时看到提示简直想说,这也行?!真的是非常棒的益智消除游戏了,提示的操作根本学不来。玩到马丁尼了,感想除了马丁尼真好看以外,就只剩我是谁?我在哪?这关到底怎么过了。我好想唱我真的还想再活五,啊不,我真的还想再加点智商啊!!
夕桜酱
我玩到更后面了,现在想卸游😭完全想不出来233更何况还有限时的任务……太虐了