游戏废宅楼川川对 千杯不醉 的评价

2017/7/7
【语废楼川川的碎碎念】
这个配色!卧槽好喜欢!【一个被色彩和名字欺骗的天真少年x】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
游戏名字和内容并没有关系x实际上是游戏中的各种配色的名称是酒的名字而已√【马丁尼!蓝色珊瑚礁!我的最爱xxx】
操作简单,拖动屏幕中的条条【?】就行,关卡目的也十分明确,将颜色相同的条条【??】连在一起消掉【什么鬼啦x】即可√
新手教程十分容易就可以通过,完成任务和破解图形都会得到金币【如果使用了提示就不算是破解了呦】,当金币积攒到一定数量后会开启新的鸡尾酒,也就是新的配色啦。【不得不说这个游戏的色彩搭配真的很舒服】
游戏有一点特别好,那就是无限提示!无限!提示!还能无限悔棋【*****xxx】!这对于我这个逻辑思维一时好一时差的人简直是天使般的设定xxxxx
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到现在为止,总共通关72关【dalao们不要嘲笑我x】,整体感觉这款游戏的设计还是下了功夫的,还是蛮能锻炼逻辑思维的√【鼓掌】
三块钱的价格也可以接受,购买游戏也是对开发者的支持√
这里没有给五星的原因在于,希望可以出一些不同的模式,一直都是一个样子虽然有任务支撑,但时间一长还是会觉得有些单调。【比心】
最后,祝游戏愉快√
这个配色!卧槽好喜欢!【一个被色彩和名字欺骗的天真少年x】