大侠挂个机
游戏平衡
旧时光🍂
垃圾游戏进不去
浩霖
先给一个五星好评顶起先(手动滑稽)
首先本人是重度挂机爱好者。佛系玩家一枚。
通常是不会怎么碰肝到爆炸的游戏(碧蓝航线除外,先表白光辉老婆一波。情敌们受死吧!)
这个游戏可以上班之前点点点一波,然后让它自生自灭。下班再来收割一波。舒服的一匹。
倒是boss挑战券这个有点尴尬。不过还好。还可以接受。挑战券比较容易得。
强化这个有点想吐槽。为毛不能一件强化呢????感觉那个挺方便的啊。
技能方面如果能更加多点。然后让我们有多点选择。比如说主攻哪个方向的,或者双修武功之类的会不会好一点?毕竟想跟别人来点不一样的?(纯属个人观点,不喜勿喷)
emmmm。另外客服小姐姐十分好撩(・ิϖ・ิ)っ回复的很快。这个必须好评。
爭
支持
kirito
挂机类游戏玩的比较少,这个游戏算是不怎么耗费时间的游戏。游戏里还贴心地为玩家写了攻略,小充值一手98档也有半价优惠。
可惜我刚刚进游戏什么都不知道。走了不少弯路,都三十多级了才看见游戏里面的贴士和攻略。
总之算是比较良心,是个不浪费时间的休闲挂机的游戏。
156尉迟蝉音,上手大约10周左右吧。目前79级,70套装随机合成的4件确实看脸,手镯一直没合出来呀!好想要~
咳咳!之前玩过挂机类的,所有上手还是比较快的。
分割线~~
入门搞搞赤色套,点点财神爷,心魔挑战和闯荡江湖都很随意,30级可以设置自动参与不败神话~随缘补刀啦!
帮派任务、名门挑战、化武神境随意搞搞,搞不过也不强求。反正跟每日任务走随意搞搞,挂机嘛就是图个轻松自在。
小tips:1帮派练功房可以获得丰厚经验。2金币培养100次伙伴的任务前期就量力而行吧,因为前期比较缺金币。
再割~~
好啦现在基本搞清楚怎么玩了,可以弄弄经脉、心法、元神了,当然还有双神器和宝石。神器的话建议是优先武器手套鞋子腰带啦,当然也要各个部位雨露均沾~手动斜眼。过程中可以为70级套装做准备了。
最最重要的当然是参加游戏里和论坛的活动了,可以获得大量的宝贝,还可以加入QQ群和微信与皮皮的客服-圈圈大美互动,我想~~玩这游戏已经够本了吧!
手机用户32320614
1.boss挑战券能不能增加点获取途径
2.充钱不需要太多,稍微充几个钱就有大幅度增长
3.背景设置的不太好,没有剧情
4.粘性还行,没有把人死死的粘在游戏里
5.稍微更新一下好吧?还是不知道哪年的春节礼包。
不吐槽不服斯基
在我玩过的放置游戏里,这个算是氪金最少得了,游戏骗不骗人,玩几个小时就知道了,活动有消费送道具很正常,不丧心病狂就可以了,我平时只在steam买游戏玩,上班碎片时间没啥可干的,农药玩的憋气,碰到坑队友很生气,我是第一次用taptap,这个评价系统还可以,能看看游戏质量怎么样,我这种就属于微氪玩家,一般充个首充就完事了,这个游戏充了钱肯定强,但不充钱也能体验到绝大部分的游戏内容了,我玩的时间短,后边就不清楚了。
我在steam玩的基本也都是买断制,免费也就是战雷和星际战甲,星际战甲这游戏还不错,除了费肝,战雷现在是越来越完犊子了,付费模式已经比得上猪场的手游了,高级车不氪金你连玩都别想玩,打一局修理费都不不够,好好一款游戏被自己给玩死了,难受。
客服—龙儿
感谢游玩我们的游戏哦~有不懂的可以加群询问哦,这边都会解答的
一夜清风
虽说游戏嘛各有各的爱好,但是这种粗制滥造的游戏,啧啧!!!!
说起来游戏挂机游戏得意义是什么?解放双手?让你在这忙碌的生活中轻轻松松的玩?不用考虑肝? 既然如此,生活那么累还玩毛的游戏,看看电影多好!
说说这游戏,分辨率极低,整个都是糊的,人设幼稚,常见的中西相杂的设定,ui,玩法更不用说,见的都腻了。更夸张的是都196服了,真是火热的游戏!
毫无游戏性的粗制滥造的文字游戏,但是呢,评分有8呢,看看taptap上挂机游戏的评分都不低,鹅,猪厂的游戏氪不说,但是好歹也是有游戏性的,但总体评分可比这类挂机得低多了!
看看评论,一堆夸奖的,啧啧!taptap排行榜上挂机游戏也是时常排前,如此粗制滥造的游戏都这么的火热??taptap上的评分是越来越烂,一堆死烂的游戏,评分高的很,各种吹!
十方通行
你不喜欢有人喜欢。闲tap 打分乱,别用阿
郭师傅
最近游戏荒 因为为了家庭和睦 手游全删…但还是忍不住 想着找个每天点点 收收菜的游戏 大侠挂个机 正和口味
小建议:开区太快 以前玩过某侠挂机 战力全区第二 全区一共六个人 还需要三个人组队挂机活动 很是蛋疼 所以一定要避免组队 让我们安心的做一个单机的老咸鱼😊
じ★ve寒☆
同样为了家庭和睦,下载试试
太直
挺好玩,佛系放置,低氪,对平民玩家挺友好的,也不需要硬肝,还不错的放置游戏
Cappuccino
是我喜欢的菜~基本喜欢放置挂机武侠类的都可以来尝试,值得一玩。画面相对于大部分此类游戏好了很多很多,上手很快,教学指导有跳过选项这是我最喜欢的哈哈哈哈
客服—龙儿
么么哒~