大侠挂个机
游戏平衡
旧时光🍂
垃圾游戏进不去
kirito
挂机类游戏玩的比较少,这个游戏算是不怎么耗费时间的游戏。游戏里还贴心地为玩家写了攻略,小充值一手98档也有半价优惠。
可惜我刚刚进游戏什么都不知道。走了不少弯路,都三十多级了才看见游戏里面的贴士和攻略。
总之算是比较良心,是个不浪费时间的休闲挂机的游戏。
156尉迟蝉音,上手大约10周左右吧。目前79级,70套装随机合成的4件确实看脸,手镯一直没合出来呀!好想要~
咳咳!之前玩过挂机类的,所有上手还是比较快的。
分割线~~
入门搞搞赤色套,点点财神爷,心魔挑战和闯荡江湖都很随意,30级可以设置自动参与不败神话~随缘补刀啦!
帮派任务、名门挑战、化武神境随意搞搞,搞不过也不强求。反正跟每日任务走随意搞搞,挂机嘛就是图个轻松自在。
小tips:1帮派练功房可以获得丰厚经验。2金币培养100次伙伴的任务前期就量力而行吧,因为前期比较缺金币。
再割~~
好啦现在基本搞清楚怎么玩了,可以弄弄经脉、心法、元神了,当然还有双神器和宝石。神器的话建议是优先武器手套鞋子腰带啦,当然也要各个部位雨露均沾~手动斜眼。过程中可以为70级套装做准备了。
最最重要的当然是参加游戏里和论坛的活动了,可以获得大量的宝贝,还可以加入QQ群和微信与皮皮的客服-圈圈大美互动,我想~~玩这游戏已经够本了吧!
浩霖
先给一个五星好评顶起先(手动滑稽)
首先本人是重度挂机爱好者。佛系玩家一枚。
通常是不会怎么碰肝到爆炸的游戏(碧蓝航线除外,先表白光辉老婆一波。情敌们受死吧!)
这个游戏可以上班之前点点点一波,然后让它自生自灭。下班再来收割一波。舒服的一匹。
倒是boss挑战券这个有点尴尬。不过还好。还可以接受。挑战券比较容易得。
强化这个有点想吐槽。为毛不能一件强化呢????感觉那个挺方便的啊。
技能方面如果能更加多点。然后让我们有多点选择。比如说主攻哪个方向的,或者双修武功之类的会不会好一点?毕竟想跟别人来点不一样的?(纯属个人观点,不喜勿喷)
emmmm。另外客服小姐姐十分好撩(・ิϖ・ิ)っ回复的很快。这个必须好评。
爭
支持
✘
先给四星,一星扣在升级上(总有点地方不好,给五星我也找不到理由所以先给个四星),额也不算慢吧,在线打的话,你能升级全是因为快速战斗,我说的是15级以后,橙装获取的方法也不算太难,比起原来的游戏好多了,还有一个问题,强化的问题,虽然不知道这是不是你们游戏的特色,但是一个个点过去,有点麻烦了,还有就是橙装神器的颜色跟强化的颜色混在一起不好分辨,我现在等级不高,所以暂时觉得只有这些问题吧,其他的都还好。。。。(额,评论好不好对我们无所谓,但是对这个游戏是很重要的,可以提建议,但是刻意的拉低游戏整体评分的人,有点过分了,那些觉得不好玩的人,麻烦你们登进去玩会再打评论,不明真相的评论,那就是抹黑了,不知道你们那些评论一星的人,进去玩过这款游戏没有,任何游戏都有低谷,我们玩家不应该是找出游戏不好的地方给他们,让他们完善这些不好的地方嘛?从而让这款游戏达到各位心中的满意程度。以上所述纯属个人看法)
汤久诚教授
一直显示“正在获取服务器列表!”……等我连上了就改评分……WIFI流量都不行……
…………………………
在我和客服的努力下终于登上了,嗯……稍微有点天天打波利的感觉(就是画风差太多)
也算是个很不错挂机游戏了。目前还没尝试出什么有趣的东西……等等级上去再说
corntree
你好,请您联系微信客服sosotuer,申请原因写上您的问题,抱拳
不吐槽不服斯基
在我玩过的放置游戏里,这个算是氪金最少得了,游戏骗不骗人,玩几个小时就知道了,活动有消费送道具很正常,不丧心病狂就可以了,我平时只在steam买游戏玩,上班碎片时间没啥可干的,农药玩的憋气,碰到坑队友很生气,我是第一次用taptap,这个评价系统还可以,能看看游戏质量怎么样,我这种就属于微氪玩家,一般充个首充就完事了,这个游戏充了钱肯定强,但不充钱也能体验到绝大部分的游戏内容了,我玩的时间短,后边就不清楚了。
我在steam玩的基本也都是买断制,免费也就是战雷和星际战甲,星际战甲这游戏还不错,除了费肝,战雷现在是越来越完犊子了,付费模式已经比得上猪场的手游了,高级车不氪金你连玩都别想玩,打一局修理费都不不够,好好一款游戏被自己给玩死了,难受。
客服—龙儿
感谢游玩我们的游戏哦~有不懂的可以加群询问哦,这边都会解答的
失之我命
客观4星送上。(另外1星给游戏制作方鼓个励)
这类型的挂机游戏感觉还是不错的。
轻松上手,挂机方便。
对于画面界面方面,有人叫好有人吐槽,因人而异吧。至少我觉得还行。
游戏游戏里面感觉不合理的地方是有的。
①闯荡江湖:通关后奖励过少,就如奖励精铁关卡为例,第三关我才拿到6个精铁,感觉这活动有点虚设。
②经验方面:一开始我对里面的经验获取并不是挺了解,以为关卡越高,经验越多(有限时间内),后来从官方攻略上看,似乎不是,感觉好像是打得越久,经验越多的,不看攻略的新手不清楚这点。
③包裹方面:建议设置装备锁定,以免熔炼掉
。打开礼包不知道拿了些什么。
④帮派方面:团战副本与练功房的门槛可能有点高,个人感觉而已,因为我不是帮主,不知道门槛如何。但我从来没有见开启过。(本帮派2级)
帮派镖局,地图难开,只能窝在一个山头蛮干,而且不同山头区别有什么不同,这一点没有说明,玩家开启兴趣可能有点低。
采药时间过长,几乎半天的时间竟然只能采5颗草其他全没了,虽然知道草的作用挺大,但过程能不能另外加一点其他奇遇什么的。
⑤铜银金钥匙的作用不明不白,我买过金钥匙,似乎是得到经验。
元神冲击所需涅槃丹过多,而且获得方式比较单一,似乎是挺氪金的。(这样说似乎对游戏制作方有点不太公平haha)
⑥玩家互动太少,建议出一些玩家互动的活动,而且聊天频道也没啥人说话。
另外呢,我玩过其他挂机放置类游戏,感觉上是大同小异的,别人的是修真,这个是武林,但功能差不多,希望游戏制作方能够做有自己的特色玩法,越来越高。
↑以上似乎都是对贫民玩家打抱不平的。
↓对于游戏制作方的做法比较喜欢的方面
①游戏的平时节日活动和论坛活动送得东西比较多。
②客服小姐姐态度很好,印象极佳。
③小氪玩家在后期也能高战力,肝吧
失之我命
补充一点,经验获得,那个经验统计系统与实际经验获得并不一样。
陆危楼
还可以,玩法不是很难,游戏不算肝,玩了几天都是挂着的。氪金方面,随便一点钱可以上排名,不氪金也可以玩。
装备的原画设计有点不太走心吧,大多是梦幻西游里的图标直接哪来用了,Emmmmm。
切后台会掉线,希望优化。
郭师傅
最近游戏荒 因为为了家庭和睦 手游全删…但还是忍不住 想着找个每天点点 收收菜的游戏 大侠挂个机 正和口味
小建议:开区太快 以前玩过某侠挂机 战力全区第二 全区一共六个人 还需要三个人组队挂机活动 很是蛋疼 所以一定要避免组队 让我们安心的做一个单机的老咸鱼😊
じ★ve寒☆
同样为了家庭和睦,下载试试