元素裂变
7.5
7.5
首先感谢设计师和策划带给我们这款游戏,当然也有个人的意见希望你们也能采纳。作为一个真正传统继承魔灵like类的游戏,但是也希望不要完全照搬,毕竟那个运营了快10年的游戏,优缺点都很明显。特别是抽卡这块,咱们真的可以100抽普池保底随机一个胎五,光暗池也可以同样这样设定,这样能满足氪金玩家对光暗的追求,也可以让普通玩家有个盼头,毕竟游戏是为了留住玩家。同时也祝福游戏可以运营10年以上
游戏荒漠
难怪没啥人气的,就你这开篇就要100起步的保底还不一定有,且还是复刻的游戏。。。。真当氪佬冤大头?你是对面派来的卧底吧
现在市面上已经非常少见的“用心”制作的游戏,虽然主要框架和玩法模仿之前韩国大火的魔灵召唤,但无论是画风还是技能设计都有自己的特色,需要从“脑子”玩的游戏,所有副本都可以用全三星英雄升到满级攻克,五星角色无非是提高效率减少单次耗时而已,运营团队也是诚意满满,几乎两三天就会更新一次,也不搞逼氪、卖数值那一套招数,氪金也无非是获得英雄的数量更多,但零氪玩家只要合理使用三星英雄配对,合理分配金币和经验,都能有不错的游戏体验。
只是可惜如此品质优良的作品,在当前充斥着粗制滥造的国产手游市场,可能很难得到大部分玩家的关注,我会一直玩,帮忙宣传一把~
略略略略略略
魔灵召唤玩过没
重磕
现在比较纯正的魔灵类游戏基本没有了,不滚服的更是没有。PVE现阶段三星四星三色足够应付。光暗本就是PVP的应用。说实话游戏还是不错的,现在的玩家环境真的比游戏更糟糕。魔灵出个胎五大家666,出个光暗一起恭喜的情况没了,一堆小屁孩一见出货就是BUG。看竞技场就知道问题账号确实解决了。官方现阶段应该多花点时间在引流和真正喜欢魔灵类游戏玩家的维护交流。官方群像卖初始的群,贴吧没有。魔灵能火这么长时间和大量真爱玩家的长期攻略和交流分不开。福利不用太抠。付费玩家不会因为你送的就不氪,零氪也不会因为你不送就充值。长期持续的养成性和良好的游戏氛围以及持续的有效活动及游戏内容更新才是官方该关注的重点。希望游戏能活三年,玩家越来越多。
兔子先生
感谢您的支持和建议,我们会把游戏做得更好的,福利更是不会少的,请您放心
Vuis
很好玩很良心的游戏,ui和建模丑了点,但游戏性真的很棒,老魔灵玩家想要的就是这些。现在玩下来最大的问题是人太少了,希望官方多做宣传做大做强
魔灵LIKE,不错,开荒和魔灵召唤体验差不多。希望更新再多点,角色再多点。玩家有点少,多来点😁
。。。。
可玩性比较高 运营有点稀碎。
除光暗不谈,没有特定的人权卡,每种卡都有不一样的体验,这也是这游戏的可玩性很好的特点。
这游戏没有福利,没有福利。
让别人幸运的人- 独角兽武御堂
非常好玩!里面的技能都很有趣!关卡也挺友好不难!奖池概率正常!就是光暗五星很难获取!
Amani
好久没遇见这么喜欢的魔灵like游戏了,怎么不早点遇见你,完全可以入坑慢慢玩,只是人有点少了吧,策划们想办法打点广告呀,我氪金了,支持一下!
Mr.X🐾
很不错的一款游戏🎮。如果前期没抽到想要的人物可以无限重置,从头开始。抽卡的话看脸。
牛肉粒
简介写着是要做一款AI不笨的魔灵like,实际上防守方起手依旧是平a
客服有问题不处理持续无视玩家,还有官托,已经曝出来了,难怪没人,谨慎入坑
=====================================
问题已解决但不够完美,官方失误还得由玩家来买单
前往 App Store