防守专家
iOS
切换平台数据
5.0
这游戏玩明白后就还不错加上已经免广告了
开局先拉满2个力量装备 然后去练功房刷3波金币 那个激光的一个激光能清2波 然后去刷经验 和1级木 刷够6个满级力量装备后挂经验房 挂到100级 去刷2木的 然后挂宝石 卡墙等怪多在放技能 15波以上没问题的 后面怪扛不住就进练功房 卡墙出来放技能 城堡扛不住后在回城拉怪
夜夜
???
血月BM
一言难尽,说难吧,理论上能过,说简单吧,你不按照极限操作就直接暴毙。
整体来说,确实是魔兽防守图那风格,但是出怪时间,刷副本时机,会卡的很紧,几乎需要不停的进行“完美操作”才能稳定防守,否则就是只能等死。刷怪时间紧凑,发育时间不足,升级装备等操作时,不能同时刷怪,又不能暂停,对于刚进游戏,还不清楚装备效果的而言,看清楚装备属性,就被怪打死了。
对新手很不友好,没有引导,如果不是有一定基础的玩家,根本不知道要干嘛,并且有体力限制,试验成本很高(100体力,试完就没的玩了?不清楚是否可以增加体力)。
若不是看评论区已经测试出来的打法,几乎谁玩谁暴毙,而评论区的玩法,也仅仅是其他玩家试出来的,并不是能保证最终通关。
其次,不清楚是本身问题还是什么原因,经常会丢失普攻,没错,就是丢失,已得知的是卡建筑墙会一定几率丢失攻击,卡基地墙必定丢失,需要绕墙。
总觉得是刻意强调组队通关,对单人而言难度过大,不清楚组队是否相对会减低(防守难度,不是游戏本身难度。)
总结,喜欢的可以多研究研究,本身是具有可玩性的,但不建议萌新玩,很伤情绪。
Don^t me
到了300级,怎么转生升级
模因
同类型里最垃圾的之一,不信的进入打两波就知道了
这游戏对新手真是完虐,到第四波直接给推了
阳
开局不看广,第一关都过不去,就是一个广告游戏
黑牛牛牛
前期小怪太强,主角又很弱!只有卸载的命,一星都不想给
马云
这又没说明。玩起来简直被虐😈😈😈😈
四维的鱼
求你们请个新手玩玩吧,你看他玩的下去不。开局什么教程都没。一直死 把体力死光了就可以卸载游戏了
悟空是只猴儿
我就想知道GM有没有试试新手能过吗?
上个视频吧。