骑士之怒
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
自北向南的妖怪
公主:行李都收拾好了吗?
恶龙:收拾好了。
【来自知乎用户——纸豪 在“用骑士,公主,恶龙写一个脑洞”的问题下的回答】
公主:我看看呢。
公主打开行李看了看。
公主:不对!你怎么收拾的啊!都跟你说了,内衣和外衣要分开放,化妆品和护肤品要分开放!你怎么收拾的啊!是聋的嘛?!
恶龙:不好意思啊,没有经验。
公主:你可不像没有经验,我看就是不上心,用心了,比什么都强!!而且,这个行李包,太丑了!!让我怎么提着走!!!
恶龙:马上就换一个好看的,重新收拾,稍等。
恶龙从自己的窝里重新翻了翻,找出一个老名牌,但看上去还不算旧,听从公主的吩咐,重新收拾了行李。公主打开看了看。
公主:你什么意思?
恶龙:什么什么意思?
公主从行李里抽出一件衣服:这件衣服,是我最贵的,你给压在最底下!?压出褶儿了怎么办!!衣服就毁了你知道吗!!
恶龙:对不住,对不住,我重新熨一下。
恶龙熨好衣服,把衣服小心翼翼地放进行李包,递给公主查看,公主不悦地点点头。得到公主的首肯,提着行李来到龙窟门口,跟骑士打了招呼。
恶龙偷偷问公主:这人咋样?
公主:不清楚,反正是老实人。
恶龙:老实人好啊,能惯着你。
公主:切,怎么?不惯着我就过不下去了啊?老娘是公主病啊?
恶龙:没这意思,没这意思。
公主下巴一指,恶龙把行李递给骑士,骑士接下,行李又沉又大,骑士只好双手抱住,把马让给公主,自己在马后面腿行跟着。
公主头也不回,骑着马,带着骑士走了。
恶龙慢慢回到龙窟,给自己做了顿午饭,午饭时,一位老骑士来拜访,两位老相识坐下一起吃饭。
老骑士:又送走一对?
恶龙:是呀。
老骑士:嚯,可以。
恶龙:还行吧。你下午没事了?
恶龙给老骑士递上一根烟,老骑士点上,猛吸了一口。
老骑士:没事了,但也不想回家。
恶龙:看你抽烟这样,跟没吸过似的。
老骑士:可不是嘛,家里那位又不让抽,每次只能来你这儿偷几口。
恶龙:女儿咋样?还闹吗?
老骑士:还是闹啊,和她妈吵得不可开交,俩礼拜没说话了,这几天脾气还越来越臭,差点连我也打。
恶龙:你是为她好。
老骑士:是啊,可她不懂啊,天天吵着要苹果手机要苹果手机,你说小小年纪,要那么好的手机干嘛啊,我给她买一小米,还不乐意,嫌我对她也不好了。
恶龙:你这也是支持国产啊。
老骑士:哎,她哪儿懂啊,没辙。
恶龙:懂你,下午没事,我就再叫俩人,老骑士张和老骑士李,咱们打牌吧。
老骑士:可以,但只能到七点我就得回家,家里那位和姐妹今天出去美容,我偷摸出来的,你懂。
恶龙:懂你。
老骑士又猛吸了一口烟,吐出:有个问题我一直想问。
恶龙:你问。
老骑士:你今年一千两百岁,在你手底下送走的公主和骑士没有上百也有几十对,传闻里你是冷血无情心理变态的,但这么多年下来了,我怎么看你一个骑士也没杀过啊?
恶龙笑笑:因为我要他们慢慢煎熬。
老骑士一愣,接着又笑了:牛逼,牛逼。
狐仙大人丶
牛逼。牛逼。
魚亁🐟
画面非常清新又大气的回合制动作RPG。
只有英文,影响不大,安卓进入游戏提示需要框架,确定就好了,不会闪退。
初始先建一个英雄名字,呃,只能选择一个骑士英雄了,没其他可选,一路升级打怪,加强装备,变强会改变外貌,属于一路闯关征服世纪大陆『推图游戏』。
战斗模式:回合制、可召唤其他英雄技能(弓箭手、法师的技能攻击)
操作:点击敌人、或切换左右视角、滑动屏幕进行攻击。
大招:基础攻击数有四次(右上角显示的格子数),每次攻击都会积累怒气值,满了后点击可以选择使用哪个英雄大招技能,视觉效果不错~
整个游戏都是竖版的画面设计,地理位置是欧洲中世纪大陆板块,每块区域的关卡都有说明该关卡的怪物属性等级,伤害、破防等,选择『Equip』进入角色装备页,可查看。
打完第一块区域后,下一关是「锡克罗夫特」,里面提供各个部位的装备购买,需要消耗金币「每次打怪成功获得」,不过装备有佩戴的等级要求,有收集系统,也有些是隐藏宝藏点,需要玩家自己挖掘。
游戏蛮新的,但地图应该没做完,需要等官方更新,没有什么氪金点,初看是个良心游戏,希望能看到有iOS,目前只有安卓。
空释
你们推荐慢点= = 玩不过来= =
阿豸zhi
非常赞,玩了一整天。说下体验。
1.体力回复很快,基本不用买装备。不要浪费金币去买。
2.目前只有一张图。
3.有两个boss,但掉落的装备不是最好的装备。而且第二个boss贼难打。有刷新时间。
4.记得带个群攻和恢复血量的随从,推荐弓箭手。放大招,有燃烧效果。特别是在有鸟人和树精(反正就是浮在空中的怪),回合久了,会用恢复技能,让你痛不欲生。对,我就是在说第二个boss。
5.网络不很好。。。经常掉线。还有这游戏太肝了(来自没把体力刷完的我。)
最后,如果我说错了请轻喷,毕竟看不懂英文。
可口可樂 😝
推荐养魔女哦,不是弓箭手,打巨人boss用魔女特别好打。魔女大招伤害高能回复。很方便的
燃烧吧小翡翠
我会和你们说,我的小米5s跪在了这款游戏下面吗?这款游戏整体体验起来给人一种滑稽时代的体验风格。画风是四魂本人非常喜爱的类型,只是发烧小米游玩起来不算流畅,给四魂的游戏体验感太差,除去这一点我还是蛮愿意给四星评价的。
QQ用户8762902
怎么注册啊
奶茶
画面很棒的回合制 优化不是很好 玩起来有点烫手 还有就是结算的时候断网了这局就白打了需要注意
浅水
我们都觉得有点塞尔达feel
豆豆子
很喜欢这个画风,这个美术风格让我自然而然地联想到了“边境之地”……不知道有没有什么联系x
呃……然后……英语……马马虎虎能够看懂啦
不知道是不是我手残什么的,反正我感觉好难orz
高耗电+发热+必须联网,这些感觉有点不足,但还ok吧
整体来说还不错quq
雨巷
就玩了个开头,别的评论里说得问题都还没机会遇到,回合制,出招方式我还有点蒙,差点在教学关死掉,很喜欢这画风,清新舒服。
elynhuang
小清新的感觉很好呢,会让我想到《荣耀战棋》的画风。
二百斤的英国大理石
我的天!等了一万年终于更新了!
(。•́︿•̀。)
白激动一场,还是被封印在第一张图。
啊啊啊!我要解开我的洪荒之力啊
哎哟,半条命三都出来了,怎么还是没有完善嘛,赶紧出新图让我们推啊大佬。
Ro635
嗨嗨嗨醒醒,v社都倒闭了
ZHS
游戏本身很好,画风和模型我也很喜欢,但是目前的版本血量计算还有点问题,还有这种可获得的金币有限的模式我还是不太适应。
下面给新玩家一点建议
✘因为金币有限所以不要乱买东西哟
✘打击类武器有破甲特效,目前的游戏环境下有就尽量装吧
✘第一张图的boss对斩击类武器特别不友好,每阶段开始时护盾都会补满,再加上剧情杀(每次触发剧情都会中断玩家的回合这点真是让人受不了),喜欢用剑的各位。。。( ͡° ͜ʖ ͡°)
反正每次我用剑挑战时要么没卡好回合,要么是被他使用血条修改之术一剑60点斩空一整条血Ⓦⓗⓐⓣ(☉൧ ಠ ꐦ)
量子蟒蛇
打击感很强,玩起来很爽
可以改进的地方首先是bug略多
然后玩家进攻时应该可以靠操作多打点伤害,比如划的速度越快,连招越流畅伤害越高
敌人进攻时玩家应该能靠操作减少伤害才对,这段时间玩家傻站着挨打很无聊的
没有以上后两点这游戏可能并不能算是动作游戏,只算个操作特别的回合制RPG游戏