cu886对 骑士之怒 的评价
偶然看了一眼发现自己居然没给这个东西留个评论,在此补上
此游戏剧情很简单,你是一个新手骑士,按照一个大佬的指示前往都城挑战他,这期间为了能打赢于是你砍怪砍怪砍怪.....
游戏机制如下
有个六边形的是暴怒槽,暴怒值随着你攻击的过程累计,当充满之后即可使用暴怒技能(其实是让你的队友开启特殊攻击)
点击屏幕剑攻击,普通伤害高恢复怒气少
从下往上滑动屏幕拳击,普攻击伤害低但是恢复怒气很多
在面前有复数敌人的时候,左右滑动屏幕会让骑士切换目标并且剑攻击一次方向上的目标
怪有时候会不止一排,打死所有前排之前只有部分技能和大多数暴怒技能能伤害到后排
人物一回合有4个行动点数,剑攻击或者拳攻击会消耗1点,然而如果使用队友攻击或者暴怒,不论你还剩下几点行动值都会直接跳到下一个回合(怪会挨个打你或者释放技能)
另外装备必须在到达城镇之后才能进行出售和购买,购买有等级限制然而不论是武器还是装甲,其实刷图的时候都有几率掉落(没掉就去洗脸吧)
游戏如简介所说,运行要求很高,起码我的三星s6是略有卡顿并且玩几分钟就烫得和小米一样(手动滑稽)那种几乎抓不住的热量会使我放下手机看向窗外发出一声关于没钱的低叹~
ps:请自备隔热手套,减少烫伤面积~
游戏机制如下
点击屏幕剑攻击,普通伤害高恢复怒气少
从下往上滑动屏幕拳击,普攻击伤害低但是恢复怒气很多
ps:请自备隔热手套,减少烫伤面积~