绿林传说
Tap 实名
8.6
8.6
烦烦三分钟热度
怎么说呢,这个游戏有点无法下手。但是官方工作人员的态度很好,bug也修复了,表扬表扬
徐凌熙
非常抱歉,BUG已经改掉了TAT
咕噜咕噜鱼
操控真的一言难尽,不过游戏的想法还是挺不错的,而且比较简单,不经意间掉到了下面,然后就把boss打屎了😂😂😂
游戏又新出了一个隐藏成就,重新下回来游戏看了看,怎么感觉bug比之前还多了,操作依旧不顺手,而且死过一次之后重生必定卡死,再然后退出重新进去就要从头开始,真无语了
试了试,死亡次数不是,蓝条红条都不低了明显也不是,累了😓
经过高人指点终于集齐成就了,谢谢,顺便标准涨3个⭐⭐😁
幽回梦落
隐藏BOSS在哪啊
清风与我
就算bug不,可能是我这卡了bug,估计修一下就好了。成就刷起来真的很简单,五星好评!
清风与我
修好了,它显示了
宇智波的传承
看到“受什么什么启发”我总是会有一种对象性指向,想来我玩游戏也是受我孩童天真的玩乐的启发,他就像我自己毫无作用但必不可缺,能把这无作用变得有作用,我想这是作者强的地方
游戏真的很简陋,各种图像了什么的都不行,就连小“惨淡”全局也只有这图三的一个(眼挫可能),这样我也能玩,就是操作手感实在是一坨💩,这我不能为你说话,说是我指甲长的缘故,感觉就像走格子,走一格攻击一下
毕竟七分钟拿到全成就,就算没有骚女,也给你满分
吾谁与归
○游戏内容还算可以,故事背景游戏名给出了,就是操作角色打怪推图,可能后面还有小剧情(我猜的别太期待)。中间有挺多存档点,所以难度上也不算大。
○缺点:简单贴图+操作卡顿+不少bug
1.画面简陋是制作问题,但对硬核玩家来说可以克服。
2.操作不够流畅是硬伤,做不好的游戏基本走不远。
3.bug说几个影响大的:开局无存档右侧掉落(重启也不行只能删数据重开),高处跌落卡地(出不来只能等死,没有怪物感觉也要重开)
○总体评价:制作成本不够的小游戏,可以一试但不要抱太大期待。
ps:这种pc转手游的隔三差五就上线几个,有人知道怎么回事嘛。
梦
谢谢谢谢评价,这个这是我们用来测试的一个小demo,至于游戏嘛,是某人大一做的,非要致敬那个什么空洞骑士(死活拉不住),我正好拿来测试一下,后续我们会真正的创作用心的小游戏的ᕙ( ¤ 〰 ¤ )ᕗ,谢谢评价啦~
寂静幽斋
可以完美拿到所有成就的游戏必须满星好评!
烦烦三分钟热度
骗人啊,有一个拿不到
扑街🎭
复活卡墙里了,哈哈哈
等等我艾特我们程序让他来给你解释这个问题🙂@春秋落叶🍂
春秋落叶 🍂
加油加油
让我抱抱你
操控及其拉夸
梦
哇,这个游戏太好玩啦
灵糯
忘记换小号了是吧_(:з」∠)_