发布动态
7.8
7.8
游戏平衡
我为Faker上王者🌸
很喜欢的一款游戏,自由度挺高的,就是有几点个人觉得可以改进一下…首先是技能啊能不能有点简单介绍(可能是我没摸索出来?)每次捡到技能都不知道是干嘛的(可能是我傻??)
然后就是前期简单的人物模型…感觉都差不多只是换了发型衣服…最后就是新手教程感觉有点水…总的来说很好玩!希望越来越好吧(ノ◕ω◕)ノ以上仅个人看法,不喜勿喷蟹蟹
酷酷
在大厅里可以点击技能界面查看技能说明哦~
清晨听雨
这个游戏我竟然还没写评价😂
首先 玩法是类似球球那io游戏
只不过增加了许多不同的人物每个人物还有自己的技能(๑´ω`๑)
这类玩法我玩的感觉是对局前期是io游戏,对局后期对抗就变成风暴感觉😂毕竟每升一级点个天赋。(当然我不是说的抄袭,仅仅是玩法给我的感觉而已(๑´ω`๑))
人物分为蓝,紫,橙。这个导致游戏里蓝色容易对紫色人物时劣势。但是官方奖励,你升到5级,15级都有奖励紫色人物,相当于免费送2个。至于橙色和紫色差距也不大グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
我玩了一个月现在是2紫色,1橙。微氪了18元而已(其实我在等段时间不用氪的)๛ก(ー̀ωー́ก)
只希望以后出的人物不要影响平衡就行,现在挺好的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
缺点:不知道为啥,我感觉每天玩不长,我每天顶破天打2~3把,每天放松时玩个一两把就够了(눈_눈)
酷酷
谢谢您的好评,这位小伙伴一看就是个认真玩游戏的主儿,希望您继续支持我们哦~
Sephiroth
不是卡就是掉,没法打。
一开始只给两星,因为白天卡掉好几次,怒了。
晚上玩了会儿,多给一星。
扣掉的两星,是因为部分角色老套,游戏尚未完成。
玩法还可以,但套路太明显会破坏新鲜感。
比如陨石,一级玩家可以握着陨石找第一名翻盘。减雪人CD有人敢不点吗?除非不打算站在榜首。探索系技能就加45速度最实用。套路最终肯定会被玩家们当做“铁律”,同时回避其他选择。如果遵从于某些套路才能获得奖赏,那游戏就会变得乏味了。
游戏好玩,是因为有趣,而不是为了变强选择不喜欢的选项。
但众口难调,玩家们给的意见真的很多。如果难以让所有人满意,希望官方能坚持自己的主见,毕竟一款游戏不可能吸引所有的玩家,不要因为有人说"某个游戏有某个技能,这款游戏没有此类技能就没法玩"之类的话而迎合。这样做会让游戏丧失个性,被同质化,也就是说,很容易被替代或者忽略。
祎云
1.尽早修复匹配时“对战已结束”
2.离线对战能在玩时离线,不用连服务器
3.希望以后有新对战模式,如团队战,生存战,boss战……
银月网络
修复BUG啦~~
哆啦h梦
银月的x战娘 这个是冰雪大作战 已经不删档测试过了 现在改名了 又来了。。和x战娘一样 银月是复读机吗? 无限循环删档 计费 不删档 删档 计费 不删档
嘿嘿
这是一款抖M必备手游,每一局进去的时候,你会发现所有人都很友好,慢慢你会看到一个比自己大好多的人,没错他就是第一名,他看见你就会给你一个温暖的拥抱,你会在他身上闻到一股 氪 味,然后你会发现他把你打的快死了,然后他就蹲在你附近等你回血,等你回好了,在把你打死,第一名太友好了不看他了,看看比你高一级的,你比他高一倍的血,你就是抱不死他,还被他反杀,这是个十分考验走位和手速与运气的游戏,指不定你刚进去人家就已经后半局了,随便一个人都把你虐的过来过去,十分刺激,十分兴奋。
桐夜.鹏
都是氪金大佬😂😂
008—PQQ
怎么说呢?自从18号更新以后特没意思了,现在有很多人吐槽了,而我感觉像变了一个游戏似的。之前我给了个5星。是发自内心的觉得这游戏好玩。到现在呢?还有意义吗?希望能还回来那个好玩的游戏。(可能是我特别,或许有更多人喜欢18号更新以后的游戏) 一个真心想把游戏还会以前的玩家🙏🙏🙏
z.
对这个游戏失望之极!!!
可以这么说,刚开始的时候就开始玩这个游戏,玩到现在,下载量高了,牛逼了,说话底气足了,对,我是加了这个游戏的讨论群,但是一直都在看群里的聊天,没有参与过,今早看了群里的聊天,感到恶心,就因为在群里说了句某农药你就踢人?人家还是老玩家,绝对伤心。
游戏改成这样真心垃圾,提了一对的意见,管理炎某鸟就开始狂怼模式,说什么新玩家都被老玩家打跑了,要做统一化,大众化…玩你MLGB,你都把老玩家踢了,还留NM的人。
再说说这个游戏,从开始丢雪球到现在拿炮了?你用炮打雪仗?三炮?技能扔一个没一个,我攒NMD稀有角色还有用?升级死慢,最高六级,玩你奶奶个腿,山驴逼。
最后,劝要下载这个游戏的玩家,思量思量,游戏这么多,不要选择无良厂商,无良无良…
更新毁游戏系列
清歌一曲、乐未殇
劝那些点进来看评论还没下载的萌新别下载了。辣鸡游戏。
本来给的三星,说明对这个游戏还有期待,但自从更新完了之后,我连一星都不想给。什么玩意?好好的30级变成了5级,玩黄盖就是为了体验不一样的滚雪球的爽快感,可现在一更新,捡都很难捡到,更不要说用了。而且,就算捡到了也只能玩一次,那你还可以升级技能干嘛呢?
网络卡的一比,我本来以为是因为我的网络原因,结果发现我满格4G 网络,楼下一兄弟也和我遇到同样的情况。
加个炮简直就像是画蛇添足,不美观不说,还影响手感。
唯一让我觉得还好的就是死亡惩罚降低了,但并不足以让我给你们多打一星。大乱斗改的什么鬼玩意,我一开始玩我还以为是雪地会战。不能杀第一名还有什么意思?
真是越改越失望。你们要是觉得一局游戏太长,不如就加一个可以随时退出游戏结算的设定。
本来好好的一个游戏,已经达到开正式服的标准了,却被你们改成这样,别说开正式服了,连测试服都快没人玩了。
Xo`墨迹
上次玩了一把大乱斗,刚进游戏,就碰到一个15级的黄盖,他看我一级的猴子就非要和我皮,结果被反杀,兄弟,不知道是不是你啊。
爆炸王
看起来不错,而且感觉不是重氪的游戏,希望游戏流畅战斗起来才能爽快!