巴士模拟 2017
8.2
8.2
操作流畅
空释
这个让我想到了一个蛋疼的PC游戏,
也是开一个巴士。(评论区给出答案:沙漠巴士)
关键是游戏的进程居然是真实世界的路程,
(貌似没弯道,全是直线,不记得了= =)
游戏背景是穿越美利坚,
然后你真的得开N(如果你时速80,N=4500/80,没算错吧= =)小时才能完成游戏。
有人说可以瓶盖或者按键精灵挂机,
但是那个巴士的方向盘有点坏,
有时候会偏移主道路。
鬼知道我为什么玩了那个游戏!
不过这个手游的质量确实是可以的。
玩惯了狂飙系列的,玩玩这个感觉会很不一样,
因为这是个有规矩的世界,你得按照一定的规章制度,玩家能很好的带入到巴士司机的角色中。
巴西龟先生
在steam上买的 是吧
せん变小铁
“乘客们,坐好了!老司机发车啦!”
做最有态度的评论
但是操作还是顺手的
各种巴士都有
可以联网
巴士开起来
简直就是不让乘客活的走出车门啊!
taptap瞎扯王:小铁
“欢迎大家乘坐本次巴士”
“巴士号为71DY”
“为了您的安全,请将头盔带好,将手机放入巴士的储物箱里。”
“家长们请将孩子举在头顶,以防孩子压住家长的血管,导致瘫痪。”
“我们的巴士讲究快,所以在去往北京的乘客在三个小时内,禁止上厕所”
“我们力求能抢道就抢道,能闯红灯就闯红灯,左转时,我们一定会向右转。谢谢大家配合”
“如果想喝水,可以将水先含在嘴里。”
“现在开始发车。”
还发你妈
都没人了!
以后还怎么赚钱啊!
煦
我不是专业的评论,说说我的看法。
首先驾驶模拟中的要素还是很全,比如油门刹车离合,后视镜、手排、还有一系列的灯光啊什么的按钮,就器件模拟来说,确实很不错了。主要是离合的存在很加分,然后其次红绿灯的存在也很不错,同时还能看到乘客上下车,很用心。
但是我只玩了半个小时,体验了左右按键、方向盘自动挡、感应手动挡三种操作模式。
首先作为驾驶模拟累游戏,手感很重要啊,左右按键没必要转那么快吧,可不可以做成非线性或者什么样子?不然踩油门的时候不敢转向好吧。方向盘自动挡和左右键一样有这个问题。
感应手排模式最大的问题在于,离合器一点都不好踩,很多时候踩不到啊,我能怎么办……手排也没有手排的感觉,就是个空架子一样。当然说到底,游戏中的按键都有给人一种很不友好的感觉。
最后说说刹车,我手排踩个刹车太容易熄火了,建议调整一下啊。
董
离合刹车同时踩不会熄火
JOE
曾经我以为开车就应该是风驰电掣的,到后面玩了卡车模拟,才发现这与竞速是两种乐趣,前者更强调,合理、真实。
过弯要非常谨慎,速度不能太快,还要遵守各种交通规则,这时你就是个卡车司机,你要为了新的车型,为了薪水而努力。
当然,最喜欢的还是沿途的风景,让人心旷神怡。
卷西卷西
o(≧v≦)o
枫林鸟
评价(附带攻略)
非常好玩,其实只要掌握了游戏规则就很简单。开车的话只要一直按着左下方的那个键就可以了,所有的车子都可以通过积分来解锁完全不需要充钱(我已经解锁完了)每次游戏结束都可以获得积分,通关游戏获得加分,每停留一站获得加分,闯红灯要扣分,撞到其他车辆要扣分,撞到特殊障碍物要扣分,刹车太急要扣分,其实前期开慢一点熟悉游戏操作是一个很不错的选择(一开始的汽车很垃圾想开快也开不快)等到300000积分时解锁的那辆车性能最好,一些老司机就可以飙车了(游戏中不一定必须跟着导航走,只要不超过站点,熟悉地图的人可以直接走近道,并不会影响到最终的奖励,还会节约你的大把时间。一些平坦的无道路地形也是可以走的。攒积分其实很快5小时完全够。
别忘点赞哦
elynhuang
感谢分享攻略哦。
暗黑佟dark为
哞~哞哞~声浪巨响
 ̄  ̄)σ看!17路上山了!
它用惯性漂移!
过弯速度很快!17路撞了!撞到了。。´_>`灯杆?喵喵喵?
17路修好了又上路啦!
唧~~刹车片的声音(又被扣了100还是多少啊。。)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~(乘客的尖叫)
他超车了!
它不顾交警的挑衅
以极快的速度冲过起跑线!(emmm那是斑马线)
嗖~
那是什么车竟然跑过我的法拉利!?
只见黯淡的大灯在闪烁
那辆车就是
BUS 17
haoqa
Splendid
这的确是个好游戏,在制作与游戏构想上颇有新意。但是游戏的人机功效有待提高,举个例子,游戏中的车道实在太过狭窄,巴士如此之宽怎么之占据一个车道行驶呢?有时过了一个路口双车道竟然变成单车道,而且不可以压着左边的黄线走(筒子们可以试试,立马扣分),右边又有路灯杆子挡着,如此狭小的空间,难道国外的巴士师傅水平高到这种境界了么?
憨大只
😂但外国的车道的确有这么狭窄的 都是老司机
七海七海
〔sweet〕
来不及解释了!快上车!新司机带你去街上搞事情!
“sweet,你玩这款游戏是什么感觉啊?”
“我?我感觉我跟隔壁我玩的送货小哥是同一个司机”
♥嘛,如大家所见,这是一款模拟器游戏
。顾名思义,模拟器游戏,要的就是真实性,这款巴士游戏作为一款模拟器来说还是比较出色的
。游戏很现实,交通规则,车子的质感感觉都还不错,能让人了解到真正开巴士是怎么样的
。模式玩法以及车辆较丰富
★下面是不足,游戏画面我不是很喜欢,模拟器是不是都是这样?
。操作繁琐,精细度要求大,开巴士是不是就是这样?(好像没毛病)
。bgm太单调
。因为是模拟器,可玩性较低
。作为一款交通类模拟器,撞击感差
♡总得来说这款模拟器还是很适合体验开巴士的感觉的,喜欢模拟器,喜欢开车的老司机(没毛病)可以自行体验一下
你们都是托故意好评的
NII
我独自生活,
在一个人潮肆虐的城市小巷,
每天的早高峰,
总是那么准时来到我身旁,
让我心惊胆战,
又莫名其妙的心情倍爽,
我开着公交车,
车里的转送门绿灯一亮,
张牙舞爪的人们,
像洪水一般涌进车厢,
争先恐后的向上爬来,
眼中却毫无希望,
满天的钞票,硬币,
都奇异的扔向了一个方向,
银行,老人,学生卡滴滴作响,
早已打开的电视里,
传来三天前早已过时的新闻模样,
我每天都在这个座位上,
为了让这个城市运转正常,
将远离工作单位的人们,
能够避免上级对迟到的疯狂,
来来回回,
城市早已换了模样,
人也换了模样,
只有时间在流淌,
见证曾经此时此地此刻的辉煌~
八云祭姬
噗 五十赞零回复惨案
Jacky
这是我第一个不靠无敌版,玩到通过的第一个游戏。而让我坚持玩到最后的原因是TA几乎把上一代的不足都完善了。如果加上这些:可以加燃料、可以买票、可以放手机里的歌曲、可以有真正的物理撞击、可以在不同的天气里驾驶和调节空调等等。如果能把雨的效果弄好一点,就更好了
Earthquake Eleg
可以联机吗