枫林鸟对 巴士模拟 2017 的评价
评价(附带攻略)
非常好玩,其实只要掌握了游戏规则就很简单。开车的话只要一直按着左下方的那个键就可以了,所有的车子都可以通过积分来解锁完全不需要充钱(我已经解锁完了)每次游戏结束都可以获得积分,通关游戏获得加分,每停留一站获得加分,闯红灯要扣分,撞到其他车辆要扣分,撞到特殊障碍物要扣分,刹车太急要扣分,其实前期开慢一点熟悉游戏操作是一个很不错的选择(一开始的汽车很垃圾想开快也开不快)等到300000积分时解锁的那辆车性能最好,一些老司机就可以飙车了(游戏中不一定必须跟着导航走,只要不超过站点,熟悉地图的人可以直接走近道,并不会影响到最终的奖励,还会节约你的大把时间。一些平坦的无道路地形也是可以走的。攒积分其实很快5小时完全够。
别忘点赞哦
别忘点赞哦