修真江湖2

修真江湖2

先行服
先行服
8.4

带图6 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩53 物超所值49 画面优秀39 福利丰富23 轻松护肝19 剧情跌宕14 UI美观6 氪金付费20 运行稳定性18 玩法设计15 日常肝度10 画面视觉3 故事情节3 操作体验3 游戏福利2
子佩
不删档付费测试
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
总体下来还是很不错哒
先夸夸:
界面方面,UI设计很美,也很明了,跟着新手教程过一遍,就基本都记住了。
剧情方面,不是单一的修仙,我属于不看剧情的人,剧情都是跳过,就瞄了几眼,所以不对剧情方面进行评价。
神兽方面,属性较为好刷,运气好一下就刷出个好熟悉,系统会自定帮你锁定,可以接着刷其他的,运气不好,五六次就能刷出一条,我的介意是在刷属性时候永远都要留一次。我属于追求数值方面,所以我会一直刷属性,发现倒二次刷的属性,基本上都比最后一次好。(基于个人经验总结的。)神兽立绘也很好看,我个人觉得比主控(就是你自己)的立绘好看。还有养神兽的物品也是蛮好获得的。
其他方面,灵根挺好升的还有其他材料,就是你每天上线都有事情可以做,然后玩法也有很多,到后面不至于枯燥,跟市面上的修仙游戏类似,就是挂机提升修为,如果不是刻意追求数值,零氪就能玩得开心,没有强制性的任务跟加入的宗门,你可以自己选择等等,然后能炼丹,炼器,也可以去商城购买,看你自己,大部分等待时间都不是过分的长,在能忍受范围,这游戏完全能够,在无聊时候打发时间。
爆率方面,一般般,各别爆率较高,基本爆率都不高(抽卡系统的基操,我感觉还行)
后骂骂:
其实有点逼氪,UI页面有很多礼包,不是那种会是不是跳出来那种,是摆在很明显的位置,你不能折叠的,游戏中一键XX的功能,都需要氪金才能实现,就是想偷懒就花钱的意思。在晶石等消耗品方面,需求极大,就是你每天上线把这些东西消耗完后,要等第二天上线才有活干,不然没什么东西可以玩,只能蹲在菜地等摘菜(除非充钱)
各个活动对晚入坑的玩家不太友好(除非你氪金)就是会跟不上大节奏,与各种奖励失之交臂,就是看着它开始又看着它离开。
零氪能玩,但体验必然是没有氪金的好,有很多可以氪金的项目,玩法比其他修仙游戏丰富,推荐打发时间玩玩。
清川
不删档付费测试
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
从刚开始玩现在,有点入迷了,现在才来评价
进入游戏后有多种宗门,体质,神兽。流派丰富多样。
例如儒门开局第1只玄武的肉坦反伤流。比别人多一条命,就是打不动(得开通凡品神通)。还有神兽控制流青鸟流派。流血燃烧流麒麟囚牛等等。各种流派,多种多样,玩法新颖。极其上头。
各种道侣神兽带来的增益,各不相同,由此又可以创造出很多的流派。😝
💡游戏创意:
游戏采用剧情与主线相交织的一种叙事手法,感觉很有代入感。故事和篇章特别有意思😂追了7年的妖尊,还有一个故作高冷的儒家女。各种NPC之间的爱恨情仇,各种狗血😂感觉追也追不完。
游戏内与各种建筑进行互动还有各种彩蛋。😋
提到这个画面就不得不称赞一下这个工作室了,传统国风水墨画风,是当下修仙类小说的一股清流,强烈支持😘其他的修仙游戏感觉就是特别的古板,有一种固定的模式,嗯,还是这个比较好。(个人真的不太喜欢那些文字式的感觉,没有互动感不真实)
🔖运营服务:
游戏给的礼包相比于同类型游戏真的很多。而且策划还三天两头的送各种礼包码(现在还在想理由送呢😂)
开局一个永久卡(各种一键管理,一键冲刺,养菜党种植流的福音)真的很舒服。
而且最让人意外的是他这那么多服务器之间竟然可以跨服交流互通,甚至进行互动。这是其他类休闲游戏所不具有的优点,强烈支持
希望这款游戏越做越好,越来越多的人加入。(多来点礼包码吧😍)
官方小觅儿八周年限定 : 非常感谢道友的长文好评,字里行间都感受到了道友的支持,我们会继续努力的,后续您有任何问题也欢迎跟我们反馈哦!~