碎玉对 修真江湖2 的评价
🎆美感:
是不错的,整个游戏的画风都是我比较喜欢的,音乐部分没什么好评的,只能说是不错,这个看个人主要是,作为一款竖屏修仙游戏我感觉到了后期挂机休闲什么的是完全没有问题,咸鱼养老玩家可以放心冲了
💎资源获取:
这方面都可以的,只要看了新手的教程都知道什么时间点该干什么只要有了装备修为什么的,打怪也就不那么费劲,装备获取也是比较简单,基本就是完全不懂游戏的人也可以玩起来
☄️成长体验:
剧情刻画这里是不错的,感觉剧情不枯燥有趣味,这也是我比较喜欢的一点了
游戏整体没什么好评的,只能说整体看来不错,然后就是来说大家最在意的游戏本身的可玩性,大部分游戏玩的久了都会食髓知味,这款也不例外,可能后期大家有的也会摆烂,这个只能看个人对游戏喜爱度和官方活动了
这边就来说不足,这点的话在游戏整体上是很难挑选出来的,我觉得可以多方面尝试一下更高自由度,也可以让玩家之间有些互动,这样的话整体就会大大加高游戏整体的可玩性,这款游戏各位道友玩了肯定是不亏的,最后就祝道友们玩得开心
💎资源获取:
☄️成长体验: