锻造冒险家
7.7
7.7
天太浦
怎么说呢,就很垃,需要你去地图里面刷经验,刷金币,金币买装备,但是战斗有一个加速的功能,看一次广告给15分钟,就凭这个,这游戏就是个烂货
时不待我
本来还想玩一下看看的,一看你这里不妥妥的广告模拟器吗
老板,赶紧更新呀,内容不够玩
骏
游戏还行,就是里面广告太恶心了,劝退。
游戏人间
好玩,就像问道里面的装备和属性
大怪兽
战斗加速看广告给15分钟,脑洞是有多大能搞成这出?
菜菜丶
第一关教程就死了😓
每个角色的属性特点不说,加点不能洗,玩半天玩不明白
雪漫天
游戏很简单,就是打怪升级攒金币,等级到了整十后可以开对应级别的商店买装备,然后更换装备(当然也可以强化锻造啥的,暂时没深入体验这块)提升战力继续推图。当然还有副本掉资源,可以升级技能,强化装备。
特色是装备,词条挺多。
扣分点:1.角色区分不大。虽然有5种角色,但是没本质区别,第一个技能都是法术群攻,第二个技能都是物理单体伤害,且前两个技能的数值都一样,只是属性区别。第三、四技能是角色最主要的区别,但是感觉都没多大用,主要还是以伤害为主(比如190%物理伤害),然后附带一点辅助作用(比如回血、增伤什么的),但是辅助作用都是固定数值,只跟技能等级挂钩(比如1级增加17伤害,2级增加27伤害),得不到其他提升,感觉杯水车薪,不知道后面等级高了会不会有变化,但是按照我现在41级技能的规律而言,我对质变不抱希望。角色升级也不加属性,送4属性点,后期作用也不大。
2.反常规设置。除了第一点提到的辅助技能的固定数值外还有很多难以遇到的设置。比如体力,每天(应该是早上8点)恢复到120,还有3次广告每次60,但是其他时候不会持续恢复的。比如等级,这个据说是80级满级,玩不了几天就到顶了。比如天赋里的元素属性,可以增加技能伤害,每升一级给1点,每种属性只能点到24就满了,而每个角色只有一种属性对技能有加成,也就是24级以后,还给你元素属性点,但没地方用。
此外,还有些小问题,比如描述体质加生命和法力值,经测试,只加生命不加法力值。比如不能查看怪物属性等。
综上,感觉是个初期测试品,先3星
麦克老狼🐺
💡游戏创意:
玩法上比较注重站前策略,战斗也是全自动的,只需做战前配置即可,即便失败也不损失什么,照样获得经验和金币,打通关会获得首通奖励而已。最多五名英雄的队伍,存在一定搭配组合策略,比如五奥术师输出流,可能更有快感。英雄种类较多,每一种都有自己的特定技能,为小队组合搭配提供了更广阔的空间和策略。
🪄耐玩度:
开箱子是英雄获取装备的主要途径,也是技能升级的耗材来源,同时也是金币最大的消耗口。单个英雄除了等级提升比较常规,技能每提升一级需要吃掉四个带有同属性的装备。四个技能即使只升一个,也是很大的消耗。
另外还有属性点分配,元素属性可以根据英雄技能有选择的投入,角色属性可以根据推荐加点来投,或者根据技能属性投点,养成根据所使用技能会有一定倾向性。
2D画风稍有陈旧,英雄形象感觉和魔兽是同时期产物,仅有静态立绘无动态效果。界面布局比较常规,类似轻度游戏的五页签倒是可以很快理解。战斗表现效果很一般,只有很简单的攻击特效,观赏感不够,比较偏数值向,可以明显感受到养成数值带来的提升。
玩了半小时,就是浓缩版问道啊,还行吧,后期可能就是洗装备了,金木水火土。。装备也是,基本一样